Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52108.03.2017 10:05
Красивые работы
Спасибо
Как я уже писала, сумей я полюбить ТС, считала бы эту пару самой лучшей. Видела с ними моменты и скрины, класснючие, просто нереально трогательные и милые
да уж в этом сериале для меня как раз эта пара и есть самая лучшая
Какая прелесть.
Катюш, спасибо
а к китайским дорамам как относишься? Я вот отрыла историческую "Госпожа лекарь", буду глядеть, очень мне главная героиня понравилась, лапуська такая.
я не смотрела китайские дорама, пока только корейские дорамы и тайские лакорны в моих просмотрах были. Именно поэтому я незнаю как относится к китайским. Спасибо за совет дорама, как раз открою для себя мир китайских дорам
Только Эстела исключение, но там всё снято и играется уже очень качественно, ничего и никто не бесит, не давит на мозги, не зря маститые критики без остановки дифирамбы поют.
Прям хоть тоже начинать смотреть, мне как раз нравятся погони, стрельба и среди этого всепоглощающая страсть и любовь
Обои суперские!
Спасибочки
Утащу себе, если можно.
Конечно можно
Поделиться52208.03.2017 10:43
я не смотрела китайские дорама, пока только корейские дорамы и тайские лакорны в моих просмотрах были. Именно поэтому я незнаю как относится к китайским. Спасибо за совет дорама, как раз открою для себя мир китайских дорам
А не видела по воскресеньям днем цикл передач "Открытие Китая"? Попробуй заценить, ниче так. Поглядишь, и тогда примешь решение, пойдут ли у тебя их дорамы. Мне кажется, прежде чем брать в просмотр сериалы определенной страны, нужно с их культурным своеобразием познакомиться. Я вот именно после одного из недавних выпусков про китайскую медицину решила остановиться на Госпоже лекаре,+плюс очень хотела именно историческую дораму.
Поделиться52408.03.2017 19:46
Спасибо мне захотелось как-то необычно поздравить форумчанок с праздником и вот что из этого получилось
Получилось очень красиво, оригинально и празднично! Молодец, хорошая задумка получилась!
Поделиться52508.03.2017 22:23
А не видела по воскресеньям днем цикл передач "Открытие Китая"
как-то раз наткнулась на одну из передач, но посмотрела не полностью так как уже практически в конце включила. Надо будет заценить и этот цикл и хотя бы одну дораму
нужно с их культурным своеобразием познакомиться
ты права , обязательно нужно знать чужую культуру, чтобы понимать, почему персонаж поступил так а не по другому, я примерно знакома с культурой азиатских стран, но некоторые непонятные мне моменты, например по лакорнам, я изучаю в инете
+плюс очень хотела именно историческую дораму.
то есть это дорама историческая? тогда она мне не подойдет я не очень люблю исторические сериалы, у меня и латиноамериканские исторические сериалы не идут совсем
С праздником Иришка!!!
Маша, спасибочки
Получилось очень красиво, оригинально и празднично! Молодец, хорошая задумка получилась!
Спасибочки, Лена
Поделиться52609.03.2017 12:37
Не могла не похвастаться подарком, который мне сделала Ирина ко Дню Восьмого Марта!
Открытка с Габриэлем Коронелем с Скарлет Грубер по моей веб-новеле "На пляже Акапулько":
Поделиться52709.03.2017 13:01
А также, думаю Маша не будет возражать, если я выложу на всеобщее обозрение открытку, которую Ирина адресовала ей по её веб-новеле "Сломанные крылья":
Поделиться52809.03.2017 13:18
Не могла не похвастаться подарком, который мне сделала Ирина ко Дню Восьмого Марта!
Правильно, что выложила! Иринка, молодец вчера нам сделала такой подарочек
Отредактировано Altair Sandal (09.03.2017 13:19)
Поделиться52909.03.2017 13:21
Правильно, что выложила! Иринка, молодец вчера нам сделала такой подарочек
Конечно, пусть другие форумчане тоже полюбуются на наши открытки.
Поделиться53009.03.2017 16:51
Маша и Олеся, спасибочки за оценку работ
Поделиться53109.03.2017 20:00
Маша и Олеся, спасибочки за оценку работ
Ну, мы радуемся точно также как радуешься ты, когда оценивают твое творчество. А раз наши новелы соподвигли тебя на создание работ, то мы рады вдвойне.
Поделиться53209.03.2017 23:39
А раз наши новелы соподвигли тебя на создание работ, то мы рады вдвойне
Поделиться53309.03.2017 23:40
СЕГОДНЯ СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНУЕТ МАЙТЕ ПЕРРОНИ
Поделиться53410.03.2017 01:04
СЕГОДНЯ СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНУЕТ МАЙТЕ ПЕРРОНИ
Какие прелестные работы ты сделала с ней по сериалам, в которых она играла. Я видела полностью с ней три сериала, а также краткую версию Моего греха. А сериал "Осторожно с ангелом" я вообще смотрела аж три раза. Больше никакой сериал я не смотрела столько раз, так как его показывали по телеку.
Поделиться53510.03.2017 08:47
Какие прелестные работы ты сделала с ней по сериалам, в которых она играла. Я видела полностью с ней три сериала, а также краткую версию Моего греха. А сериал "Осторожно с ангелом" я вообще смотрела аж три раза. Больше никакой сериал я не смотрела столько раз, так как его показывали по телеку
Спасибо . Я с ней не видела ни одного сериала, только клипы по сериалам "Кошка", "Осторожно с ангелом" и "Триумф любви"
Поделиться53615.03.2017 20:22
Сделала работы для темы "Какие дорамы смотрите", хотя это все-таки разновидность дорам... лакорны Тайланда
"БУРЯ СТРАСТИ" 2015
"ГОРЬКИЙ МЕД" 2009
"ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ СРЕДИ ВОЛН ОКЕАНА" 2005
"ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ СРЕДИ ВОЛН ОКЕАНА" 2017
"ПРИТВОРНАЯ ЛЮБОВЬ" 1998
"СЕРДЕЧНАЯ БИТВА" 2013
Поделиться53715.03.2017 20:25
Сделала работы для темы "Какие дорамы смотрите", хотя это все-таки разновидность дорам... лакорны Тайланда
Работы классные. Я все эти дорамы уже давно "видела", так что ты отстала от меня.
Поделиться53815.03.2017 21:17
Я все эти дорамы уже давно "видела", так что ты отстала от меня.
и где ж ты интересно их видела, если смотришь тока ЛА?
Поделиться53915.03.2017 21:20
и где ж ты интересно их видела, если смотришь тока ЛА?
Так, поэтому я заключила в кавычки слово "видела", потому что я даже во сне не видела эти дарамы.
Поделиться54015.03.2017 21:59
потому что я даже во сне не видела эти дарамы.
Леся, опять не правильно написала, нужно - дОрамы