Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70115.04.2017 13:10
АЛЬДО ГАЛЬЯРДО
Очень красивые подписи.
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Интересные обойки, мне тоже первая больше симпатична.
Поделиться70215.04.2017 13:12
Интересные обойки, мне тоже первая больше симпатична
А потому что она отражает сюжет новелы. Порвет как Тузик тряпку Ребека Алехандру.
Поделиться70315.04.2017 20:44
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Какая красота! Теперь Олесе будет чем украсить третью темку "Пляжа"!
Отредактировано Lena18 (15.04.2017 20:44)
Поделиться70415.04.2017 21:29
Супер
Прикольно)
Спасибо
Балдею!
Рада что тебе понравилось
Поделиться70515.04.2017 21:30
Очень красивые подписи.
Интересные обойки
Какая красота!
Спасибо девочки за оценку
Порвет как Тузик тряпку Ребека Алехандру.
Я тоже так думаю
Поделиться70615.04.2017 23:24
Какая красота! Теперь Олесе будет чем украсить третью темку "Пляжа"!
А то! Угадала!
Поделиться70715.04.2017 23:25
Я тоже так думаю
Особенно если Рей попадет под чары ведьмы.
Поделиться70816.04.2017 08:04
Особенно если Рей попадет под чары ведьмы.
Обязательно попадет
Поделиться70916.04.2017 12:43
Обязательно попадет
Да вроде уже попал и не признается в этом даже самому себе.
Поделиться71017.04.2017 08:48
Давно не заходила в темку, чтобы посмотреть какие работы тут и кому Ира сделала, но все так красиво. Не буду выделять, что мне больше понравилось и для кого Ира лучше сделала (по-моему, конечно, взгляду ). Но опять же не могу не отметить твои работы в сериале Олеси ты прям украсила ее темку своими работами.
Поделиться71117.04.2017 11:23
Давно не заходила в темку, чтобы посмотреть какие работы тут и кому Ира сделала, но все так красиво. Не буду выделять, что мне больше понравилось и для кого Ира лучше сделала (по-моему, конечно, взгляду ). Но опять же не могу не отметить твои работы в сериале Олеси ты прям украсила ее темку своими работами.
Таня, рада, что ты зашла в темку Иры и заценила работы, которые она сделала для меня. Да, без скромности считаю, что она постаралась на славу для моей новелы.
Поделиться71217.04.2017 16:52
Да вроде уже попал и не признается в этом даже самому себе
правду признать очень сложно
ты прям украсила ее темку своими работами.
Танечка, спасибо что зашла и главное, спасибо что оценила мои работы
Да, без скромности считаю, что она постаралась на славу для моей новелы
Ой... Олеся ты меня прям засмущала
Поделиться71317.04.2017 18:17
Ой... Олеся ты меня прям засмущала
Да прямо уж! А вспомни с чего ты начинала! С нуля начинала. Так всё было примитивно, а теперь смотри какая прелесть!
Поделиться71417.04.2017 21:56
А вспомни с чего ты начинала! С нуля начинала
Без скромности скажу что ты права Когда я себе установила программу Фотошоп, то не умела вообще ничего, даже не знала как правильно уменьшить или увеличить картинку, как вырезать объект... в обще полный нуль
Поделиться71518.04.2017 00:01
Без скромности скажу что ты права Когда я себе установила программу Фотошоп, то не умела вообще ничего, даже не знала как правильно уменьшить или увеличить картинку, как вырезать объект... в обще полный нуль
Понимаю. Я тоже могу сказать, что если заглянешь в темку веб-новелы "Роза без шипов" и сравнишь стиль, формат, грамотность с Пляжем, то поймешь что к чему.
Поделиться71618.04.2017 00:19
Понимаю. Я тоже могу сказать, что если заглянешь в темку веб-новелы "Роза без шипов" и сравнишь стиль, формат, грамотность с Пляжем, то поймешь что к чему.
Девочки, совершенствоваться и учиться никогда не поздно и круто, что вы видите свой прогресс и не бросает даже если у вас, что то не получалось. Я вот иногда все таки бросаю то что у меня не получается, терпения не хватает( но я вот надеюсь, что буду совершенствоваться и в написании веб-новелл и в фотошопе. Ну, а пока мой детский сад мне можно простить, так сказать у меня ещё первые блины
Поделиться71718.04.2017 00:29
Девочки, совершенствоваться и учиться никогда не поздно и круто, что вы видите свой прогресс и не бросает даже если у вас, что то не получалось. Я вот иногда все таки бросаю то что у меня не получается, терпения не хватает( но я вот надеюсь, что буду совершенствоваться и в написании веб-новелл и в фотошопе. Ну, а пока мой детский сад мне можно простить, так сказать у меня ещё первые блины
Мне нравится как ты стараешься. Мне очень даже нравится.
А ты вот просто из интереса зайди в темку "Розы без шипов" и зацени хотя бы стиль написания и скажи потом как тебе.
Поделиться71818.04.2017 11:05
Я тоже могу сказать, что если заглянешь в темку веб-новелы "Роза без шипов" и сравнишь стиль, формат, грамотность с Пляжем, то поймешь что к чему.
Обязательно зайду
Я вот иногда все таки бросаю то что у меня не получается, терпения не хватает
Я тоже много чего бросаю, просто от того что терпения не хватает (из недавних брошеных... картинку начала вышивать крестиком, осталось совсем чуть-чуть и я ее бросила, перечислять можно море... а еще я начала осваивать программу по созданию видео - бросила, программу по созданию гифок - бросила...)
буду совершенствоваться и в написании веб-новелл и в фотошопе. Ну, а пока мой детский сад мне можно простить, так сказать у меня ещё первые блины
у меня в фотошопе младшая группа детского сада была несколько лет, пока не началось хоть что-то получаться, и то это не предел... мне еще в этом деле учится и учится... я верю, что если мы будем чаще практиковаться то научимся всему
Поделиться71907.05.2017 21:53
Ирочка, привет.
Можно сделать тебе заказик?
Поделиться72009.05.2017 11:03
Ирочка, привет.
Можно сделать тебе заказик?
Приветик, конечно можно