Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74111.05.2017 15:29
В связи с тем, что я не досмотрела СиВ даже до середины, а остановилась на 30 сериях, то наверное эту актрису я и не разглядела
Да, это так. Но Кларита была уже в самом начале. Зайди в темку Хемы, которую я создала на форуме и глянь скрины с ней. Видно, что повсюду героиня Хемы появлялась рядом с Альтаир Харабо.
Хема Гароа
Поделиться74213.05.2017 21:43
Зайди в темку Хемы, которую я создала на форуме и глянь скрины с ней
Посмотрела ее фотки , но роль в СиВе не помню
Поделиться74313.05.2017 21:51
ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО (Тайланд, 2011)
Долго откладывала просмотр этого лакорна, но все-таки взялась за него. Сказать, что я пожалела... нет...
на протяжении всего лакорна любовалась главной парой Сайчон (Чарльз) и Нан Фа (Фалада). Актеры Надич и Яя очень красиво смотрятся вместе, хотя они и в жизни смотрятся прекрасно
Сайчон живет на острове Мин. Однажды на пляже он находит 17-летнюю девушку, она без сознания.
Ее зовут Фалада, но, очнувшись, она не помнит свое имя. Паренек зовет ее Нан Фа (ангел) и решает заботиться о ней.
Герои влюбляются и женятся. Однажды сестра Фалады, Прае, в туристическом журнале видит фото своей сестры и посылает людей забрать ее. Так Сайчон остался один. К Фаладе же память возвращается, но она забывает то время, что прожила на острове и своего любимого. Мами, которая влюблена в Сайчон, предупреждает героя, что кто-то хочет убить его. Выхода нет, и Сайчон решает сбежать. Он обращается за помощью к американскому миллионеру, которому спас жизнь. Тот, в свою очередь, принимает паренька, как своего сына.
Спустя какое-то время Сайчон возвращается из Штатов и знакомится с Прае, которая влюбляется в него с первого взгляда. Она знакомит его со своей сестрой. Сайчон удивлен, видя свою любимую, и в то же время страдает, понимая, что она ничего о нем не помнит. Он злится на Прае за то, что та пыталась разлучить их. Но и простить Фаладу тоже не может. Так он начинает им мстить..
Поделиться74413.05.2017 23:52
Да-да, классный ларкон. У меня "остались" от него самые лучшие впечатления. Думаю "пересмотреть" его в самое ближайшее время. Скорее всего забью на просмотр ЛА сериалов и самое главное - на написание своего Пляжа ради того, чтобы пересмотреть этот ларкон
А работы классные
Поделиться74513.05.2017 23:53
Сайчон живет на острове Мин. Однажды на пляже он находит 17-летнюю девушку, она без сознания.
А сюжет интересный.
Поделиться74613.05.2017 23:56
.
Классные подписи! Здорово, что ты еще и описание выложила)
Поделиться74714.05.2017 00:07
А работы классные
Спасибо
А сюжет интересный.
Очень
Классные подписи! Здорово, что ты еще и описание выложила)
Спасибочки
Поделиться74814.05.2017 00:11
СРЕДИ КАННИБАЛОВ (Аргентина, 2015)
Поделиться74914.05.2017 10:09
Классные работы. Хотела сначала тоже посмотреть, тем более оба актера очень нравятся, а в Любви в тени я прям плакала от конца его героя, идеальный парень просто, в отличие от придурастого главного, так хотела чтоб жив был, но нетушки. А этот в итоге глядеть не стала, а то опять мозг от насилия взорвется, которого судя по отзывам там предостаточно с его стороны.
Отличные работы, хороший сериал. Но досмотреть до сих пор не могу, нужно настроение определенное.
Поделиться75014.05.2017 11:48
Рада видеть работы по "Каннибалам"! Я этот сериал посмотрела в оригинале, Нати открылась здесь с другой стороны, она хороша как в комедийном амплуа, так и в драматическом. Наконец-то ты познакомилась с Бенхамином Викуньей, он такой красавчик и актер отличный!
Поделиться75114.05.2017 14:01
Замечательные работы по драматическому сериалу.
Поделиться75214.05.2017 18:33
Классные работы
Спасибо, Катя
Любви в тени я прям плакала от конца его героя, идеальный парень просто, в отличие от придурастого главного, так хотела чтоб жив был, но нетушки.
там тоже Надич играет? Надо будет посмотреть, а то с Понгом "Цветок в тени" смотрела, а вот до "Любовь в тени" не дошла
А этот в итоге глядеть не стала, а то опять мозг от насилия взорвется, которого судя по отзывам там предостаточно с его стороны.
Тогда тебе первые четыре серии лакорна понравятся, так как там одно ми-ми-ми со стороны и героя и героини. Катя, а у меня к тебе вопрос: ты "Волны жизни" случайно не смотрела (или может смотришь?) с Марком и Яя?
Поделиться75314.05.2017 18:34
Отличные работы
Рада видеть работы по "Каннибалам"!
Замечательные работы по драматическому сериалу.
Спасибо девочки
Поделиться75414.05.2017 18:40
Но досмотреть до сих пор не могу, нужно настроение определенное.
Мне тоже нужно было себя настроить, чтобы смотреть этот сериал
Я этот сериал посмотрела в оригинале, Нати открылась здесь с другой стороны, она хороша как в комедийном амплуа, так и в драматическом.
Я оригинал не решилась смотреть, а вот когда его показали по СЕТу я решилась взяться за его просмотр. Нати здесь действительно великолепно справилась с ролью... она сыграли все эмоции так, что я как зритель ей по-настоящему сопереживала, она показала настоящую боль от изнасилования в юном возрасте так как будто это случилось с актрисой на самом деле... После "Дикого ангела" и "Богатых и знаменитых" я к ней относилась очень... равнодушно... но сейчас от меня 5+ за блестящую игру
Наконец-то ты познакомилась с Бенхамином Викуньей, он такой красавчик и актер отличный!
Это точно Наконец-то мое с ним знакомство состоялось... я первоначально хотела посмотреть "Дон Хуан и его прекрасная дама", но решила, что не осилю такое количество серий и все-таки первое знакомство надо начинать с чего-то по компактней
Поделиться75518.05.2017 08:56
На днях посмотрела три серии сериала "Девственница с улицы" производство Венесуэла-Мексика-Колумбия.
Главная героиня мне не понравилась , а вот главный герой наоборот . Если сравнить с оригиналом, сериалом "Хуана-девственница", то Хуана мне больше понравилась в оригинале, а вот Маурисио в ремейке.
Я понимаю, что сценаристам нужен был возрастной контраст между главными героями, но для меня это был слишком сильный контраст . Хуану в ремейке показали слишком молодой, хотя может так и было задумано.
В общем, я не планирую продолжать просмотр, хотя если бы у Хуана Пабло Льяно было другая партнерша, я бы может и продолжила просмотр даже на испанском .
еще в первых просмотренных сериях я увидела Эйлин Абад ... я так поняла она играет сестру главной героини, на игру этой актрисы я бы тоже посмотрела с удовольствием, но...
Поделиться75618.05.2017 10:22
Катя, а у меня к тебе вопрос: ты "Волны жизни" случайно не смотрела (или может смотришь?) с Марком и Яя?
Неа, всё ждала полного перевода, чтобы заценить. Но пока времени нет.
На днях посмотрела три серии сериала "Девственница с улицы" производство Венесуэла-Мексика-Колумбия.
Девушка на несчастную бедняжку никак непохожа. Хуана конечно тоже таковой не была, но в оригинале концепция наверное иная.
еще в первых просмотренных сериях я увидела Эйлин Абад ... я так поняла она играет сестру главной героини, на игру этой актрисы я бы тоже посмотрела с удовольствием, но...
Погляди венесуэльский "Между твоей и моей любовью", Эйлин там клевая. Молодая злодейка.
Поделиться75718.05.2017 10:32
Неа, всё ждала полного перевода, чтобы заценить. Но пока времени нет.
Я первый раз посмотрела с субтитрами, а повторно пересматривала с озвучкой. Лакорн вошел в список моих любимых.
Хуана конечно тоже таковой не была, но в оригинале концепция наверное иная.
Наверное Но по трем сериям я не поняла в чем будет отличие от оригинала.
Погляди венесуэльский "Между твоей и моей любовью", Эйлин там клевая. Молодая злодейка.
я на него как раз глазомер и настраиваю , что-то меня в последнее время потянуло на Венесуэлу
Поделиться75818.05.2017 13:23
я на него как раз глазомер и настраиваю , что-то меня в последнее время потянуло на Венесуэлу
Произведи окончательную настройку глазомера, не пожалеешь. Сериал хороший. Диалоги там не глупые, классика новелл удачно вписана в наше время, главные герои милахи, второстепенка умная, с хорошей интересной историей, что сейчас огромная редкость в сериалах. Я вон из-за такого бестолкового второстепья бросила Донью смотреть, хотя очень нелегко мне это решение далось, при моей любви к главной героине. Но терпеть эту бесячую клоунаду вокруг нее, выше моих сил. Никого умного и путевого, даже и близко.
Поделиться75918.05.2017 13:30
Красивые подписи!
Поделиться76018.05.2017 13:54
Классные работы и я видела сериал Венесуэлы. Интересно было почитать твое мнение об этом сериале. Даже не знала, что есть такой римейк и не знала, что главную роль играет в нем актер, который мне знаком по сериалу "Под одним небом".