Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78120.05.2017 02:32
егодня досмотрела сериал "ДОМ ПО СОСЕДСТВУ"
хорошенькие работки круто, что досмотрела) было бы полностью перевод, я бы тоже глянула, ради Химены. Да и с Чокарро они хорошо смотрятся, это я ще поняла в "вилле рай". Ну и вообще состав там действительно крутой) Но, пока переведено тока 20 серий, а их 160? но ничего, я думаю не много я потеряю не посмотрела его, когда у меня еще вагон и маленькая тележка других.
Поделиться78223.05.2017 14:01
"ДОМ ПО СОСЕДСТВУ".
Красивые работы
Поделиться78316.06.2017 10:37
хорошенькие работки
Красивые работы
Спасибо
круто, что досмотрела) было бы полностью перевод, я бы тоже глянула, ради Химены. Да и с Чокарро они хорошо смотрятся, это я ще поняла в "вилле рай". Ну и вообще состав там действительно крутой) Но, пока переведено тока 20 серий, а их 160? но ничего, я думаю не много я потеряю не посмотрела его
Да уж, без перевода тяжело смотреть, но я в основном смотрю на эмоции актеров, да и язык, немного стал понятен
вагон и маленькая тележка других.
Ты все так же продолжаешь смотреть практически одни турецкие сериалы?
Поделиться78416.06.2017 10:48
За время своего вынужденного прогула на сайте, старалась не бросать Фотошоп
АРАСЕЛИ АРАМБУЛА (делала для одной группы ВК)
Поделиться78516.06.2017 10:55
Заказ Эйрены
вот эту часть заказика делала с огромным удовольствием, так как я смотрела этот лакорн и была от него в полном восторге
Отредактировано Irinka84 (16.06.2017 10:58)
Поделиться78616.06.2017 13:29
Шикарная обойка. С возвращением на форум. Что-то текущее из ЛА смотришь? Заходи в темки, обсудим.
Заказ Эйрены
вот эту часть заказика делала с огромным удовольствием, так как я смотрела этот лакорн и была от него в полном восторге
Красота. Честно говоря, я в восторге вот как раз больше от второй части, чудесный фон у работ. Но и первая красивая.
Ирина
А можно и мне тоже обратиться с заказиком? И заодно "сманить" тебя на просмотр сериала, вдруг тебе понравится?
Поделиться78716.06.2017 13:43
Шикарная обойка
Красота
Спасибочки, Катюш
С возвращением на форум
Спасибо. Без форумчан и самого форума было как-то не по себе. Чего-то не хватало, поэтому я рада что снова с вами
Что-то текущее из ЛА смотришь? Заходи в темки, обсудим
Посмотрела "Донью", но не пошел просмотр. Хотя я очень люблю Арасели и Давида, но... не срослось. А еще начала смотреть "Совершенно бесподобная" и "С замиранием сердца". Обязательно забегу в темки.
Честно говоря, я в восторге вот как раз больше от второй части, чудесный фон у работ
Этот лакорн тоже стал одним из моих любимых лакорнов.
А можно и мне тоже обратиться с заказиком?
Конечно можно, хотя не обещаю, что прям сегодня сделаю, но постараюсь не тянуть.
И заодно "сманить" тебя на просмотр сериала, вдруг тебе понравится
Попробуй Я открыта для всего нового.
Поделиться78816.06.2017 14:06
Классаная обойка с моей любимкой и рада, что ты вернулась, а то я уже соскучилась по тебе и то и дело смотрела время твоего пребывания на форуме. Тебя не было так долго.
Заказ Эйрены
Интересные работы.
от эту часть заказика делала с огромным удовольствием, так как я смотрела этот лакорн и была от него в полном восторге
Я тоже была в восторге от этого лакорна. Мы же смотрели и обсуждали его с тобой вместе.
Поделиться78916.06.2017 14:07
Посмотрела "Донью", но не пошел просмотр. Хотя я очень люблю Арасели и Давида, но... не срослось.
Жесть. А я так надеялась, что ты будешь смотреть этот сериал вместе со мной. Жаль, что так получилось.
Поделиться79016.06.2017 14:21
Заказ Эйрены
вот эту часть заказика делала с огромным удовольствием, так как я смотрела этот лакорн и была от него в полном восторг
Красивые работы!
Поделиться79116.06.2017 14:22
Irinka84, с возвращением на форум! Тебя довольно долго не было, рада, что ты опять с нами!
Поделиться79216.06.2017 14:55
Классаная обойка с моей любимкой
Интересные работы.
Спасибочки, Олесь
рада, что ты вернулась, а то я уже соскучилась по тебе и то и дело смотрела время твоего пребывания на форуме. Тебя не было так долго.
Спасибо, приятно что мое отсутствие заметили
Я тоже была в восторге от этого лакорна. Мы же смотрели и обсуждали его с тобой вместе
Олесь, ты в своем репертуаре Как же я соскучилась по этому
А я так надеялась, что ты будешь смотреть этот сериал вместе со мной. Жаль, что так получилось
Ну да, что-то не пошел просмотр. Я тоже так ждала премьеры на Вива, но...
Поделиться79316.06.2017 14:57
Красивые работы
Спасибочки
Irinka84, с возвращением на форум! Тебя довольно долго не было, рада, что ты опять с нами!
Леночка, спасибо. Я очень рада сама вернутся, просто на работе навалилась разное и совсем не было времени заходить на сайт
Поделиться79416.06.2017 15:11
Спасибо, приятно что мое отсутствие заметили
Конечно заметили.
Олесь, ты в своем репертуаре Как же я соскучилась по этому
Ну, как же без моего юмора!
Поделиться79516.06.2017 15:13
Конечно заметили
Ну, как же без моего юмора!
Точно
Поделиться79616.06.2017 16:23
Без форумчан и самого форума было как-то не по себе. Чего-то не хватало, поэтому я рада что снова с вами
Конечно, мы же семья поклонников сериалов, потому у нас всегда очень интересно! А без части семьи, то есть без тебя, мы очень скучали.
Посмотрела "Донью", но не пошел просмотр. Хотя я очень люблю Арасели и Давида, но... не срослось.
Аналогично. Я поклонницей Арасели правда не являюсь, но ее Донью полюбила всем сердцем, и даже до сих пор скучаю. Но...Королеве придумали недостойную ее свиту, как я всегда говорю про этот сериал. И очень бесячую свиту. Выдернуть Альту из сюжета хоть на серию, и всё остальное можно в аут. Вообще нет ни одного даже близко столько же интересного и глубокого персонажа как она. Все бесполезные раздражалки. А при таких раскладах я пас, не могу смотреть.
А еще начала смотреть "Совершенно бесподобная" и "С замиранием сердца". Обязательно забегу в темки.
Ты Замирание тоже смотришь? Ваааууу! Напиши впечатления. И кстати, Бесподобная тот самый сериал, на который я тебя хотела "сманить". А ты его уже смотришь, круто!!!
Этот лакорн тоже стал одним из моих любимых лакорнов.
Это ведь Яя? Ну всё, в эти выходные не пройду мимо.
Конечно можно, хотя не обещаю, что прям сегодня сделаю, но постараюсь не тянуть.
Спасибо большое. Мне неважно время.
Вот здесь фото
Это мое персональное актерское открытие в этом году. Не знаю, дошла ли ты в Бесподобной до значимых откровений, связанных с Софией, поэтому спойлерить пока не буду.
Но мне сама актриса очень понравилась, мне кажется у нее интересное будущее. Вроде и не красавица, но харизма интересная. Да и героиня тоже.
Зовут Priscila Steinman/Присцила Стейман
Отредактировано Carla-Rosa (16.06.2017 16:24)
Поделиться79716.06.2017 16:38
А без части семьи, то есть без тебя, мы очень скучали. Irinka84 написал(а):
Все бесполезные раздражалки. А при таких раскладах я пас, не могу смотреть.
Вот и у меня так же... героиня вообще класс, но все остальные , хотя нет... Давидик моя любимка, поэтому мне на него было тоже приятно смотреть, вот если бы они остались вместе, а так как я знаю что этого не будет, то и терпеть всех остальных не было смысла
Ты Замирание тоже смотришь? Ваааууу! Напиши впечатления. И кстати, Бесподобная тот самый сериал, на который я тебя хотела "сманить". А ты его уже смотришь, круто!!!
Я эти два сериала только начала смотреть , поэтому как будет времечко, сразу отпишусь
Не знаю, дошла ли ты в Бесподобной до значимых откровений
Незнаю, наверное пока нет потому что посмотрела только 2 первых серии
Поделиться79816.06.2017 17:45
Леночка, спасибо. Я очень рада сама вернутся, просто на работе навалилась разное и совсем не было времени заходить на сайт
Бывает. Но рада, что теперь у тебя появилось свободное время и ты нас еще порадуешь новыми замечательными работами!
Поделиться79916.06.2017 18:32
Вот и у меня так же... героиня вообще класс, но все остальные , хотя нет... Давидик моя любимка, поэтому мне на него было тоже приятно смотреть, вот если бы они остались вместе, а так как я знаю что этого не будет, то и терпеть всех остальных не было смысла
Мои мысли на все сто!!!
Я эти два сериала только начала смотреть , поэтому как будет времечко, сразу отпишусь
Ждем.
Незнаю, наверное пока нет потому что посмотрела только 2 первых серии
Тогда тебя очень много сюжетных сюрпризов ждет. Мы с Леной только вначале пути раскрытия многих тайн, и уже кое чем шокированы. Вообще сериал довольно качественный, с удачным сочетанием той классики, к которой мы еще у старой Мексики привыкли, и современности. Еще детективную линию обещали. Ждем!
Поделиться80016.06.2017 21:16
Заказ Эйрены
Спасибо
Отредактировано Эйрена (16.06.2017 21:17)