Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90112.07.2017 20:19
Подумываю как раз посмотреть некоторые шоу и пару фильмов есть на примете
Можно даже жанр фильмов выбрать кардинально противоположный мелодраме. Чтоб отдохнуть как следует!
а у остальных бывают моменты когда ЛА, дорамы или какой-то жанр нафиг достает и хочется залезть куда подальше в темный угол и не видеть и не слышать ничего
Золотые слова!
Например если бы не "Любовь после любви" я бы там и сидела, в темном Филиппинском углу
Я очень довольна что ты заинтересовалась этим необыкновенным, просто чудесным сериалом, и мы его обсуждаем.
Поделиться90212.07.2017 20:27
Следующий представитель тайсинема с которым я хочу Вас познакомить, это БОЙ ПАКОРН ЧАТБОРИРАК.
Бой родился 20 августа 1984 года. Имеет тайско-китайские корни.
Начал свою карьеру как фотомодель.
Этот актер с каждым годом становится все мужественнее и мужественнее. Скажу честно, что когда я посмотрела лакорн "ДИКИЙ ЖАР ЛЮБВИ" (2009), то он у меня ассоциировался с жестокостью, так как Кави из "Покинутого рая" и Харит из "В плену любви" это просто мальчики-зайчики, по сравнению с Кэу из "Дикого жара любви".
Но совсем недавно посмотрела лакорн "ИГРА С ОГНЕМ" (2015), в котором он предстал совсем в другом для меня свете, после этого лака я начала воспринимать Боя как эдакого плохиша, но с доброй душой. А уж когда пару недель назад я посмотрела лакорн "РАДОСТНЫЙ КУПИДОН" (2017) из цикла "Купидоны", то влюбилась в этого актера.
Поделиться90312.07.2017 20:31
Чтоб отдохнуть как следует!
Я тут намыливаю глаз, чтобы пару серий "Следа" посмотреть , но а если серьезно то с жанром я пока тоже не определилась, скачала пока что программу "Стенд-ап" с Русланом Белым, а там решу
Поделиться90412.07.2017 20:41
Следующий представитель тайсинема с которым я хочу Вас познакомить, это БОЙ ПАКОРН ЧАТБОРИРАК.
Красавец.
Я тут намыливаю глаз, чтобы пару серий "Следа" посмотреть
Я знакома с этим сериалом урывками, и очень шапочно. Скажу так-нравятся отдельные их дела. Вот часто вспоминаю эпизод с тройняшками, попавшими в разные семьи, и как самую богатую из них из-за денег сводили с ума. А название увы вспомнить не могу.
Поделиться90512.07.2017 20:51
Не верится
Ну, читатели требовали наказать его и вот я наказала его, чтобы выбить слезинки и особенно из твоих глазёнок, чтобы разжалобить тебя.
Твоя Латиномания уже давно перешла в зависимую форму, а у остальных бывают моменты когда ЛА, дорамы или какой-то жанр нафиг достает и хочется залезть куда подальше в темный угол и не видеть и не слышать ничего. Например если бы не "Любовь после любви" я бы там и сидела, в темном Филиппинском углу
Да, я прямо стала непробиваемой как в случае латины, так и ЛА стран, сериалы которых я смотрю, а которых не смотрю. И при этом даже ради любопытства не даю шанса ЛА сериалам других стран, вклиниться в список моего просмотра. Например, Аргентина находится железно в моем "черном" списке, а у тебя напротив сериалы этой страны стали отдушиной среди ЛА сериалов.
Поделиться90613.07.2017 08:12
Красавец
Ага
Я знакома с этим сериалом урывками, и очень шапочно. Скажу так-нравятся отдельные их дела. Вот часто вспоминаю эпизод с тройняшками, попавшими в разные семьи, и как самую богатую из них из-за денег сводили с ума. А название увы вспомнить не могу
Такой эпизод я не смотрела, но вот раньше, когда его только начали показывать, я смотрела чуть ли не каждую серию, а еще сериал "Детективы"... их я вообще скачивала и пересматривала периодически
Поделиться90713.07.2017 08:14
Например, Аргентина находится железно в моем "черном" списке
у меня раньше тоже Аргентина была в черном списке, а после "Среди каннибалов", когда я дала Аргентине шанс... в общем она его оправдала.
Поделиться90813.07.2017 09:38
Красивая подпись! Здорово, что продолжаешь нас знакомить с твоими любимчиками)))
Отредактировано Lena18 (13.07.2017 09:38)
Поделиться90913.07.2017 11:32
и особенно из твоих глазёнок, чтобы разжалобить тебя.
Он не разжалобит меня ничем и никогда.
Ирочка, а можно к тебе с заказиком обратиться?
Поделиться91013.07.2017 11:49
Красивая подпись! Здорово, что продолжаешь нас знакомить с твоими любимчиками)))
Спасибочки Постараюсь и дальше представлять своих фаворитов в мире мыльных опер и дорам
Ирочка, а можно к тебе с заказиком обратиться?
Обращайся
Поделиться91113.07.2017 14:24
Постараюсь и дальше представлять своих фаворитов в мире мыльных опер и дорам
Интересная придумка: ты работы нам показываешь и заодно рассказываешь о своих фаворитах, здорово открывать для себя новые лица)))
Поделиться91213.07.2017 14:43
Интересная придумка
Поделиться91313.07.2017 16:18
Обращайся
Спасибо большое.
Это мои нынешние любимки Amar despues de amar. На фото семьи почти везде вместе. Они просто...не делятся, и не бывают порознь. Такая у героев судьба. Оставь их на работах пожалуйста такими, друг с другом, с семьями, с детьми. Это мое единственное пожелание. Еще раз спасибо огромное.
Поделиться91413.07.2017 16:27
Спасибо большое
Пока что не за что, но я почему то так и подумала, что будет именно этот сериал может быть из-за того, что ты писала, что смотришь одного его
Поделиться91513.07.2017 17:24
но я почему то так и подумала, что будет именно этот сериал может быть из-за того, что ты писала, что смотришь одного его
Как родные герои уже стали. Не, это точно шедевр в своем роде!
Поделиться91613.07.2017 21:19
Как родные герои уже стали. Не, это точно шедевр в своем роде!
Катя, рада, что тебе этот сериал так понравился. Всё-таки прости меня за откровенность, но сериалы, в которых за сто серий, тяжеловато у тебя идут. Я к такому выводу пришла по той причине, что в числе твоих любимых сериалов стоят такие сериалы как "Золотая клетка", "Отель секретов" и вот АДДА. Когда в сериале за сто серий, то в любом случае на каком-то этапе сериала будет в нем затянутость, когда серий двадцать можно запросто выкинуть за борт. А каково было нам с Таней смотреть "шедевральный" "Шторм", в котором за двести серий!!!! Можешь себе представить? Вот в нем вообще полтиник серий точно можно было выбросить на помойку, но ничего, мы с Таней домучили его.
Поделиться91714.07.2017 12:55
Не, это точно шедевр в своем роде
После моего сериального отпуска, это будет наверное первым сериалом на место в просмотрах Очень хочется посмотреть на Исабель Маседо и Федерико Амадора.
Поделиться91814.07.2017 12:58
вообще полтиник серий точно можно было выбросить на помойку
Я думаю, что можно было выбросить и побольше серий, 70-80 в легкую, и главное суть бы не изменилась, но я тоже смотрела этот сериал, и пара Мейер - Стрейгнард была моей самой любимой некоторое время
Поделиться91914.07.2017 15:37
Я думаю, что можно было выбросить и побольше серий, 70-80 в легкую, и главное суть бы не изменилась, но я тоже смотрела этот сериал, и пара Мейер - Стрейгнард была моей самой любимой некоторое время
Мне тоже понравилась эта пара, но очень жаль, что единственные два сериала, которые я видела с Наталией производства Телемундо, оба считаю провальными, несмотря на то, что пары хоть куда: что "Клятва", где она сыграла с Риосом - жалкая пародия на сериал "Ложь", что "Шторм" - мне не понравились эти сериалы, а ведь такие химичные парочки были подобраны на главные роли.
Поделиться92014.07.2017 18:24
что "Клятва", где она сыграла с Риосом - жалкая пародия на сериал "Ложь", что "Шторм" - мне не понравились эти сериалы, а ведь такие химичные парочки были подобраны на главные роли.
согласна полностью, и если "Шторм" еще более-менее (по моему личному мнению), то вот "Клятва"... ты права что это жалкая пародия