Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98123.07.2017 21:00
Как ты сказала, тебя уже не удивит, если он не только прощение получит, но и целую семью в придачу. Правильно Машенька говорит, что мол своровал счастье у брата и всё у него будет в шоколаде - прямо как у нашего Феликса в ЛКЖ.
Такое вполне может быть, так что ты если захочешь, то вполне можешь сделать Рею хэппи-энд, ведь ты автор, можешь прописать любой финал, какой пожелаешь, а не так как в сериалах, если что-то нам не нравится, концовка, например, то ничего с этим не поделаешь и приходится мириться.
Поделиться98224.07.2017 08:35
Ну, уж не свадьба же! За такое меня съедят читатели. Такого не простят.
Ну там не обязательно до свадьбы дело доходит, а зритель все равно понимает, что у них все хорошо
А я уже открыла по Пляжу пятую темку, а ты даже меня не поздравила
Прости времени в выходные не было, но я исправлюсь побежала поздравлять
Ириша, твоя вторая темка подходит к концу! Пора думать тебе над оформлением третьей темки
Посмотрим, чем нас Иринка порадует и каким будет оформление новой темки, интересно будет посмотреть
Ой, девочки, даже еще не думала, но благо вы мне показали на этот момент сегодня-завтра буду думать
Поделиться98326.07.2017 11:13
Сейчас хочу познакомить вас с прекрасной представительницей тайских лакорнов, о которой уже шла речь на страницах этой темки, но несколько слов о ЯЯ УРАССАЯ.
Первый лакорн, который я посмотрела с этой актрисой стал моим любимым, затмив даже "Ненависти вопреки", "ВОЛНЫ ЖИЗНИ", где актриса сыграла с Марком Прин Супарратом (о нем я вам уже рассказывала в постах выше). Пусть простят меня поклонники пары Яя и Барри, но мне больше понравилась пара в этом лаке Яя вместе с Марком. Этот лакорн один из немногих где главная героиня адекватная целеустремленная девушка, умеющая защищать себя.
Следом я посмотрела лакорн который посоветовала мне одна из форумчанок "ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО". В нем Яя сыграла со своим бойфрендом Барри, но вот эта пара уже не произвела на меня такого ошеломляющего впечатления как Марк и Яя. Лак конечно не плохой, но все-таки не дотянул до предыдущего.
Поделиться98426.07.2017 14:30
Сейчас хочу познакомить вас с прекрасной представительницей тайских лакорнов, о которой уже шла речь на страницах этой темки, но несколько слов о ЯЯ УРАССАЯ.
Красивая девушка. мне нравится. Такая яркая внешность. И с обновочкой тебя на эту красотку.
Поделиться98526.07.2017 14:44
Красивая девушка. мне нравится
Согласна, эта девушка подвинула даже мою любимку Тжени, хотя может и не надолго
с обновочкой тебя на эту красотку
спасибо
Поделиться98626.07.2017 18:13
Красивые работы и сама актриса симмпатичная!
Поделиться98726.07.2017 18:14
Irinka84, с обновочкой! Классный профиль!
Поделиться98826.07.2017 18:50
Красивые работы. И она...ну просто королева! Красотулька идеальная. Уже закачала себе в планшет запас серий Волн.
Очень рада что Яя у тебя в профиле.
Поделиться98926.07.2017 19:03
Красивые работы
Красивые работы.
Спасибо девочки
Поделиться99026.07.2017 19:04
сама актриса симмпатичная!
И она...ну просто королева! Красотулька идеальная.
Полностью и безоговорочно с вами согласна
Поделиться99126.07.2017 19:05
Irinka84, с обновочкой! Классный профиль!
Очень рада что Яя у тебя в профиле
Спасибочки
Поделиться99226.07.2017 19:10
Уже закачала себе в планшет запас серий Волн.
Для меня сейчас "Волны" это самый любимый лакорн. Раньше таким лакорном был "Ненависти вопреки" с Тжени и Дом Пакорном, но теперь даже этот лакорн пододвинулся на второе место. Марк с Яя стали моими любимчиками, они так химично смотряться вместе
Поделиться99326.07.2017 19:10
С обновочкой, красивые работы) и правда симпатичная девушка, даже слегка на турчанку сойдёт)
Поделиться99426.07.2017 19:12
С обновочкой
красивые работы)
Спасибочки, Машуль
правда симпатичная девушка, даже слегка на турчанку сойдёт)
Согласна
Поделиться99526.07.2017 19:17
Первый лакорн, который я посмотрела с этой актрисой стал моим любимым, затмив даже "Ненависти вопреки", "ВОЛНЫ ЖИЗНИ", где актриса сыграла с Марком Прин Супарратом (о нем я вам уже рассказывала в постах выше). Пусть простят меня поклонники пары Яя и Барри, но мне больше понравилась пара в этом лаке Яя вместе с Марком. Этот лакорн один из немногих где главная героиня адекватная целеустремленная девушка, умеющая защищать себя.
Следом я посмотрела лакорн который посоветовала мне одна из форумчанок "ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО". В нем Яя сыграла со своим бойфрендом Барри, но вот эта пара уже не произвела на меня такого ошеломляющего впечатления как Марк и Яя. Лак конечно не плохой, но все-таки не дотянул до предыдущего.Подпись автора
Безумно красиво , хоть и не знакома с актрисой)
Поделиться99626.07.2017 19:24
Безумно красиво
Спасибочки
хоть и не знакома с актрисой)
Это актриса из Тайланда Яя Урассая хотя она не полностью тайка, а имеет корни норвежские
Поделиться99726.07.2017 20:38
Заказик Алены
Поделиться99826.07.2017 20:41
Работы по этим и другим сериалам в следующих темах
Поделиться100026.07.2017 20:43
Работы от IRINKA84 (часть третья)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:50)