Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (15.11.2016 23:04)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 2)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (15.11.2016 23:04)
я так понимаю, ты про сериал "как назвать эту любовь?". у меня этот сериал очень хорошо пошел, я даже в анкете помню этот сериал первым выделила, очень сильные положительные эмоции вызывал сериал, мне кажется, химия просто зашкаливала и без поцелуев. после этого сериала решила перейти на турецкие (индийские остальные как-то уже не цепляли), тоже неплохие туреции, хотя уже цепляют не так.
а дорамы у меня тоже не идут, потому что с детства как-то к корее, китаю, японии как-то не лежит душа.
да, я про этот сериал! вот его ещё впринципе можно посмотреть, согласна пара химичная и тема от ненависти до любви. но вот после него я решила поинтересоваться инди сериалами, наверное раза 4 включала 1 серии сериалов сюжеты, которые заинтересовали и там вообще не о чем, ни актёры, ни съемка а я сейчас мне кажется уже практически полностью на турцию перешла) а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
да, я про этот сериал! вот его ещё впринципе можно посмотреть, согласна пара химичная и тема от ненависти до любви.
мне этот сериал понравился больше лн и лнпс, вообще мне редко так нравятся сериалы, как кнэл, там еще мини-продолжение сделали в конце прошлого года, мне еще очень нравится, как сдружились все актеры, прям настоящая команда, у них за кадром еще столько веселых моментов.
но вот после него я решила поинтересоваться инди сериалами, наверное раза 4 включала 1 серии сериалов сюжеты, которые заинтересовали и там вообще не о чем, ни актёры, ни съемка
да, я тоже, мне ничего не зацепило. поэтому на турцию перешла.
) а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
да-да)) у меня также)
а в дорамах я не вижу так сказать мужественного мужчину
вот как раз в "буре страсти" тот самый мужественный герой
кстати у сериала в ожидании солнца есть оригинал дорама цветочки после ягодок.
если ты имеешь ввиду корейскую дораму, то у меня с дорамами этой страны как то не срослось
"как назвать эту любовь?". у меня этот сериал очень хорошо пошел,
индийские сериалы не разу не смотрела, а что советуете этот сериал к просмотру?
а дорамы у меня тоже не идут, потому что с детства как-то к корее, китаю, японии как-то не лежит душа.
как раз дорамы этих стран у меня тоже не идут, недавно решила посмотреть корейскую "райское дерево" так протянула только 5 серий из 10, больше не смогла, а вот тайские лакорны - это моё, пусть и нет у них привычных нам поцелуев в губы, но все-таки... так как латина у меня сейчас вообще никак не идет, то я пока перешла на турцию и тайланд. надеюсь вива покажет "донью" с арамбулой и чокарро и я вернусь к моему телемундо
индийские сериалы не разу не смотрела, а что советуете этот сериал к просмотру?
из индийских сериалов этот лучший.
из индийских сериалов этот лучший.
спасибо, на выходных гляну пару серий
а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
вот маша озвучила то, что я давно хотела сказать, но не решалась. думала, что заикнусь на эту тему, так все меня обзовут рацисткой несчастной. да-да, поэтому меня ну нисколько не прельщают дорамы. понимаю, что такова нация и её представител небось не довольны нами - белыми европейцами - но всё-таки хочется любоваться на привлекательных актеров. в общем, прошу не отвечать на моё сообщение, а давайте культурно закроем это обсуждение. высказалась, что называется и на этом всё.
ирочка, а можно обратиться к тебе с заказиком с новогодней тематикой? время неважно, чем ближе к праздникам, тем даже лучше!
высказалась, что называется и на этом всё.
любое мнение достойно жить
ирочка, а можно обратиться к тебе с заказиком с новогодней тематикой? время неважно, чем ближе к праздникам, тем даже лучше!
конечно
конечно
спасибо. тогда завтра я постараюсь найти фотки как можно более лучшего качества, и скину.
"на пляже акапулько"
заказ олеси
огда завтра я постараюсь найти фотки как можно более лучшего качества, и скину.
хорошо
"на пляже акапулько"
заказ олеси
очень весёленько.
если ты имеешь ввиду корейскую дораму, то у меня с дорамами этой страны как то не срослось
надеюсь вива покажет "донью" с арамбулой и чокарро и я вернусь к моему телемундо
я честно, не знаю корейская ои она или ещё чья, т.к не разбираюсь) я вообще читала, что оч много турк сериалов это римейки дорам.
а вот насчёт доньи, если её покажут по виве то тоже гляну.
вот маша озвучила то, что я давно хотела сказать, но не решалась. думала, что заикнусь на эту тему, так все меня обзовут рацисткой несчастной.
а я вот озвучила, что думаю) я и в жизни всем прямо все в лицо высказываю, не умею я притворяться, правда за свою прямолинейность всегда получаю выговор от родных. надеюсь никого не задела, и ничего плохого про меня не подумали. я уважаю все нации, просто сериальный вкусы у каждого свои. олеся, все таки у нас тут народа мало, а вот если бы мы такое озвучилив группе по дорама, там бы нас и другими словами назвали
"на пляже акапулько"
заказ олеси
иришка молодец, так новогодне) тоже хочу такие для своей веб новелле, правда в последнее время че то забросила писать, совсем времени нет( надо же догонять олесю, а то у неё уже столько крутых работ, а почитать нам ещё нечего, надеюсь хоть до нг мы увидим акапулько?
"на пляже акапулько"
заказ олеси
ой, какие лапы! пойду обноклюсь по ним.
( надо же догонять олесю, а то у неё уже столько крутых работ, а почитать нам ещё нечего, надеюсь хоть до нг мы увидим акапулько?
понимаю. вот уже прошла неделя и я наконец-то привыкла к чужому ноуту и даже умудрилась мигом выучить назубок русскую клавиаутуру. теперь стыдно, что свой ноут я (пардон) заср..ла, приклеив скотчем маленькие бумажечки с русскими буковками. даже стыдно такой ноут нести на ремонт. увидт мастер мой ноут и подумает, что он принадлежт какой-то сумашедшей. но теперь всё в норме и со вчерашнего дня вернулась а написанию пляжа, а буковки больше мне не нужны для подсказки.
любое мнение достойно жить
вот так как-то там. хочу видеть (простите) европейские лица в сериалах которые я смотрю, по-крайней мере в протагонистах.
очень весёленько
спасибочки
а вот насчёт доньи, если её покажут по виве то тоже гляну.
будем вместе смотреть
надеюсь никого не задела, и ничего плохого про меня не подумали
конечно не обидела
я и в жизни всем прямо все в лицо высказываю, не умею я притворяться
я очень ценю прямолинейность в людях
иришка молодец, так новогодне)
спасибочки
ой, какие лапы!
рада что тебе понравилось
altair sandal написал(а):
а вот насчёт доньи, если её покажут по виве то тоже гляну.будем вместе смотреть
я непрочь смотреть донью на испанском, но просто нет пока на нее времени в эти дни, так как хочется досмотреть сериалы храброе сердце и под оним небом. осталось в них совсем ничего.
ирочка, вот фото которые подобрала.
если качество или сами моменты не понравятся, то я буду рада твоему выбору.
![]()
полюбившийся мне с первой серии "отель секретов".лого оставляю на всякий случай, вдруг тоже пригодится, и на твой взгляд сможет гармонично вписаться в новогоднюю тематику и праздничные надписи. если с лого работы покажутся перегруженными, потому что будут и новогодние надписи, то тогда не включай его. в общем, это не особо важно. просто я запасливый хомяк с различными вариантами.
![]()
я непрочь смотреть донью на испанском, но просто нет пока на нее времени в эти дни, так как хочется досмотреть сериалы храброе сердце и под оним небом. осталось в них совсем ничего.
а вот я в этом году не готова начинать смотреть хоть какой-нибудь латиноамериканский сериал, так что начну в новогодние каникулы, а что именно начну пока не решила.
ирочка, вот фото которые подобрала.
ок!!!
а вот я в этом году не готова начинать смотреть хоть какой-нибудь латиноамериканский сериал, так что начну в новогодние каникулы, а что именно начну пока не решила.
понимаю. я тоже в конце года свела к минимуму просмотр сериалов. вот досмотрю хс и вообще не останется сериала с озвучкой, который я смотрю. но говорить о просмотр нового сериала пока не собираюсь.
катя, очень романтические фотки по "отелю секретов", красивая парочка и профиль у тбя замечательный. с обновочкой!
"на пляже акапулько"
заказ олеси
как здорово мне очень подписи понравились иришка ты умничка - ты совершенствоваться
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 2)