Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10102.12.2016 12:30
Я так понимаю, ты про сериал "Как назвать эту любовь?". У меня этот сериал очень хорошо пошел, я даже в анкете помню этот сериал первым выделила, очень сильные положительные эмоции вызывал сериал, мне кажется, химия просто зашкаливала и без поцелуев. После этого сериала решила перейти на турецкие (Индийские остальные как-то уже не цепляли), тоже неплохие Туреции, хотя уже цепляют не так.
А дорамы у меня тоже не идут, потому что с детства как-то к Корее, Китаю, Японии как-то не лежит душа.
Да, я про этот сериал! Вот его ещё впринципе можно посмотреть, согласна пара химичная и тема от ненависти до любви. Но вот после него я решила поинтересоваться инди сериалами, наверное раза 4 включала 1 серии сериалов сюжеты, которые заинтересовали и там вообще не о чем, ни актёры, ни съемка а я сейчас мне кажется уже практически полностью на Турцию перешла) а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
Поделиться10202.12.2016 13:33
Да, я про этот сериал! Вот его ещё впринципе можно посмотреть, согласна пара химичная и тема от ненависти до любви.
Мне этот сериал понравился больше ЛН и ЛНПС, вообще мне редко так нравятся сериалы, как КНЭЛ, там еще мини-продолжение сделали в конце прошлого года, мне еще очень нравится, как сдружились все актеры, прям настоящая команда, у них за кадром еще столько веселых моментов.
Но вот после него я решила поинтересоваться инди сериалами, наверное раза 4 включала 1 серии сериалов сюжеты, которые заинтересовали и там вообще не о чем, ни актёры, ни съемка
Да, я тоже, мне ничего не зацепило. Поэтому на Турцию перешла.
) а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
Да-да)) У меня также)
Поделиться10302.12.2016 14:17
А в дорамах я не вижу так сказать мужественного мужчину
Вот как раз в "Буре страсти" тот самый мужественный герой
Кстати у сериала в ожидании солнца есть оригинал дорама цветочки после ягодок.
Если ты имеешь ввиду корейскую дораму, то у меня с дорамами этой страны как то не срослось
"Как назвать эту любовь?". У меня этот сериал очень хорошо пошел,
Индийские сериалы не разу не смотрела, а что советуете этот сериал к просмотру?
А дорамы у меня тоже не идут, потому что с детства как-то к Корее, Китаю, Японии как-то не лежит душа.
как раз дорамы этих стран у меня тоже не идут, недавно решила посмотреть корейскую "Райское дерево" так протянула только 5 серий из 10, больше не смогла, а вот тайские лакорны - это моё, пусть и нет у них привычных нам поцелуев в губы, но все-таки... так как латина у меня сейчас вообще никак не идет, то я пока перешла на Турцию и Тайланд. Надеюсь Вива покажет "Донью" с Арамбулой и Чокарро и я вернусь к моему Телемундо
Поделиться10402.12.2016 15:08
Индийские сериалы не разу не смотрела, а что советуете этот сериал к просмотру?
Из индийских сериалов этот лучший.
Поделиться10502.12.2016 15:39
Из индийских сериалов этот лучший.
Спасибо, на выходных гляну пару серий
Поделиться10602.12.2016 19:21
а в дормах, я извиняюсь мне как то все на одно лицо)))
Вот Маша озвучила то, что я давно хотела сказать, но не решалась. Думала, что заикнусь на эту тему, так все меня обзовут рацисткой несчастной. Да-да, поэтому меня ну нисколько не прельщают дорамы. Понимаю, что такова нация и её представител небось не довольны нами - белыми европейцами - но всё-таки хочется любоваться на привлекательных актеров. В общем, прошу не отвечать на моё сообщение, а давайте культурно закроем это обсуждение. Высказалась, что называется и на этом всё.
Поделиться10702.12.2016 19:33
Ирочка, а можно обратиться к тебе с заказиком с новогодней тематикой? Время неважно, чем ближе к праздникам, тем даже лучше!
Поделиться10802.12.2016 20:20
Высказалась, что называется и на этом всё.
Любое мнение достойно жить
Ирочка, а можно обратиться к тебе с заказиком с новогодней тематикой? Время неважно, чем ближе к праздникам, тем даже лучше!
Конечно
Поделиться10902.12.2016 21:18
Конечно
Спасибо. Тогда завтра я постараюсь найти фотки как можно более лучшего качества, и скину.
Поделиться11002.12.2016 22:03
"На пляже Акапулько"
заказ Олеси
Поделиться11102.12.2016 22:04
огда завтра я постараюсь найти фотки как можно более лучшего качества, и скину.
хорошо
Поделиться11202.12.2016 22:56
"На пляже Акапулько"
заказ Олеси
Очень весёленько.
Поделиться11302.12.2016 23:06
Если ты имеешь ввиду корейскую дораму, то у меня с дорамами этой страны как то не срослось
Надеюсь Вива покажет "Донью" с Арамбулой и Чокарро и я вернусь к моему Телемундо
Я честно, не знаю корейская ои она или ещё чья, т.к не разбираюсь) я вообще читала, что оч много турк сериалов это римейки дорам.
А вот насчёт Доньи, если её покажут по Виве то тоже гляну.
Вот Маша озвучила то, что я давно хотела сказать, но не решалась. Думала, что заикнусь на эту тему, так все меня обзовут рацисткой несчастной.
А я вот озвучила, что думаю) Я и в жизни всем прямо все в лицо высказываю, не умею я притворяться, правда за свою прямолинейность всегда получаю выговор от родных. Надеюсь никого не задела, и ничего плохого про меня не подумали. Я уважаю все нации, просто сериальный вкусы у каждого свои. Олеся, все таки у нас тут народа мало, а вот если бы мы такое озвучилив группе по дорама, там бы нас и другими словами назвали
"На пляже Акапулько"
заказ Олеси
Иришка молодец, так новогодне) тоже хочу такие для своей веб новелле, правда в последнее время че то забросила писать, совсем времени нет( надо же догонять Олесю, а то у неё уже столько крутых работ, а почитать нам ещё нечего, надеюсь хоть до НГ мы увидим Акапулько?
Поделиться11402.12.2016 23:47
"На пляже Акапулько"
заказ Олеси
ой, какие лапы! Пойду обноклюсь по ним.
( надо же догонять Олесю, а то у неё уже столько крутых работ, а почитать нам ещё нечего, надеюсь хоть до НГ мы увидим Акапулько?
Понимаю. вот уже прошла неделя и я наконец-то привыкла к чужому ноуту и даже умудрилась мигом выучить назубок русскую клавиаутуру. Теперь стыдно, что свой ноут я (пардон) заср..ла, приклеив скотчем маленькие бумажечки с русскими буковками. Даже стыдно такой ноут нести на ремонт. Увидт мастер мой ноут и подумает, что он принадлежт какой-то сумашедшей. Но теперь всё в норме и со вчерашнего дня вернулась а написанию Пляжа, а буковки больше мне не нужны для подсказки.
Любое мнение достойно жить
Вот так как-то там. Хочу видеть (простите) европейские лица в сериалах которые я смотрю, по-крайней мере в протагонистах.
Поделиться11503.12.2016 00:06
Очень весёленько
спасибочки
А вот насчёт Доньи, если её покажут по Виве то тоже гляну.
будем вместе смотреть
Надеюсь никого не задела, и ничего плохого про меня не подумали
конечно не обидела
Я и в жизни всем прямо все в лицо высказываю, не умею я притворяться
я очень ценю прямолинейность в людях
Иришка молодец, так новогодне)
Спасибочки
ой, какие лапы!
рада что тебе понравилось
Поделиться11603.12.2016 00:18
Altair Sandal написал(а):
А вот насчёт Доньи, если её покажут по Виве то тоже гляну.будем вместе смотреть
Я непрочь смотреть Донью на испанском, но просто нет пока на нее времени в эти дни, так как хочется досмотреть сериалы Храброе сердце и Под оним небом. осталось в них совсем ничего.
Поделиться11703.12.2016 12:13
Ирочка, вот фото которые подобрала.
Если качество или сами моменты не понравятся, то я буду рада твоему выбору.
Полюбившийся мне с первой серии "Отель секретов". Лого оставляю на всякий случай, вдруг тоже пригодится, и на твой взгляд сможет гармонично вписаться в новогоднюю тематику и праздничные надписи. Если с лого работы покажутся перегруженными, потому что будут и новогодние надписи, то тогда не включай его. В общем, это не особо важно. Просто я запасливый хомяк с различными вариантами.
Поделиться11803.12.2016 12:31
Я непрочь смотреть Донью на испанском, но просто нет пока на нее времени в эти дни, так как хочется досмотреть сериалы Храброе сердце и Под оним небом. осталось в них совсем ничего.
а вот я в этом году не готова начинать смотреть хоть какой-нибудь латиноамериканский сериал, так что начну в новогодние каникулы, а что именно начну пока не решила.
Ирочка, вот фото которые подобрала.
ОК!!!
Поделиться11903.12.2016 13:09
а вот я в этом году не готова начинать смотреть хоть какой-нибудь латиноамериканский сериал, так что начну в новогодние каникулы, а что именно начну пока не решила.
Понимаю. Я тоже в конце года свела к минимуму просмотр сериалов. Вот досмотрю ХС и вообще не останется сериала с озвучкой, который я смотрю. Но говорить о просмотр нового сериала пока не собираюсь.
Катя, очень романтические фотки по "Отелю секретов", красивая парочка и профиль у тбя замечательный. С обновочкой!
Поделиться12003.12.2016 15:08
"На пляже Акапулько"
заказ Олеси
Как здорово Мне очень подписи понравились Иришка ты умничка - ты совершенствоваться