Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12103.12.2016 19:46
Но говорить о просмотр нового сериала пока не собираюсь.
у меня тоже нет пока никаких планов в сериалах, потому что ни одного сериала мне не приглянулось
Как здорово Мне очень подписи понравились Иришка ты умничка - ты совершенствоваться
Спасибочки, Аленушка
Поделиться12203.12.2016 20:28
у меня тоже нет пока никаких планов в сериалах, потому что ни одного сериала мне не приглянулось
У меня есть в планах посмотреть кое-какие сериалы с озвучкой, но растяну себе удовольствие на будущее. Среди таких сериалов "Вдова бланко" (конечно, Телемундо), Сальвадор спаситель женщин от Марселки Четыреа, а также "Мое сердце настаивает", "Корона слез"... Вроде бы все назвала сериалы, хотя также хочу посмотреть такие исторические сериалы как "Предательство" и "Зорро, шпага и роза" - ясное дело ради кого хочу посмореть эти сериалы. Ой, ещё "Страсть" в Конунгой.
Поделиться12303.12.2016 22:20
"Предательство" и "Зорро, шпага и роза" - ясное дело ради кого хочу посмореть эти сериалы. Ой, ещё "Страсть" в Конунгой.
Я сейчас ка раз рассматриваю именно эти три сериала как претендентов на просмотры в будущем году
Поделиться12403.12.2016 22:24
ОТЕЛЬ СЕКРЕТОВ
заказ Кати
Поделиться12504.12.2016 00:23
ОТЕЛЬ СЕКРЕТОВ
заказ Кати
Ой, ты уже мастерица так быстро сделала? Мне особенно понравилась подпись, где идёт снежок с анимацией:) молодчинка) надо бы и мне для заказчика фотки поискать)
Поделиться12604.12.2016 00:29
"Зорро, шпага и роза" - ясное дело ради кого хочу посмореть эти сериалы.
Ну наверное ради Марелене? Я смотрела Зорро, так как обожаю фильмы, удивилась, когда увидела сериал. Ну гг конечно по моему мнение во всем уступает Бандерасу, да я и ожидала увидеть помоложе актёра) честно, смотрела в перемотке, больше историю любви) ну а Марлене красотка, она там ещё молодая, и ей оч идут платья с корсетом, есть что показать) я вот уже получается 3 сериала с ней посмотрела Зорро, Наследники Дель-Монте и СиВ.
Поделиться12704.12.2016 01:00
ОТЕЛЬ СЕКРЕТОВ
заказ Кати
Изумительные работы! Такие новогодне сказочные.
я вот уже получается 3 сериала с ней посмотрела Зорро, Наследники Дель-Монте и СиВ.
Я впервые увидела Марленку в сериале "Дикая кошка", который я ни за что бы не посмотрела, есл бы его не показывали по телеку. А уж потом посмотрела с ней Налседников, Наперекор судьбе (бр-р-р) и наконец СИВ. Можно взять на заметку сериал "Зорро, шпагу и розу".
Поделиться12804.12.2016 16:09
Ой, ты уже мастерица так быстро сделала
Спасибо Мне очень приятны такие отзывы
надо бы и мне для заказчика фотки поискать)
будем ждать
Изумительные работы! Такие новогодне сказочные.
Спасибочки за твой отзыв, Олеся
Я впервые увидела Марленку в сериале "Дикая кошка"
"Дикую кошку" тоже многие советует, но посмотрев несколько клипов с Риосом и Хибелли (хотя я Риоса не особо жалую) подумываю и его посмотреть, но все это будет не ранее чем в следующем году. В этом году ничего смотреть уже не хочу
Поделиться12904.12.2016 17:26
ОТЕЛЬ СЕКРЕТОВ
заказ Кати
Какие чудесные работы, и так быстро, большое спасибо!!! Очень нежные и трогательные.
Я сейчас ка раз рассматриваю именно эти три сериала как претендентов на просмотры в будущем году
Мое ИМХО, "Страсть" самый лучший претендент. Можно и "Предательство", но я его не советую потому что не люблю актеров в главных ролях, особенно его, а она за прошедший год стала самой главной раздражающей ЛА актрисой, да к тому же с детства являюсь большой поклонницей оригинала, "Раузана". Помню школьницей была, аж плакала, так за Соледад, главную героиню, переживала. Но ты попробуй ремейк, может полюбишь, снят то он неплохо, конечно не так проникновенно как Раузан, но тоже неплохо. Насчет Зорро не знаю, пока не знакомилась с этим сериалом. Фильм обожаю, и боюсь разочароваться. Но может и зря, может и полюблю сериал.
Поделиться13004.12.2016 17:39
Какие чудесные работы, и так быстро, большое спасибо!!!
Спасибо за отзывы
"Раузана".
Катя, спасибо за идею. Может и его гляну вместо "Предательства", я совсем забыла что "Предательство" это ремейк, а может и стоит глянуть и то и другое. Буду решать что выбрать
Поделиться13104.12.2016 17:48
Мое ИМХО, "Страсть" самый лучший претендент. Можно и "Предательство", но я его не советую потому что не люблю актеров в главных ролях, особенно его, а она за прошедший год стала самой главной раздражающей ЛА актрисой, да к тому же с детства являюсь большой поклонницей оригинала, "Раузана".
Ну да, у каждого свои вкусы. Мне например нравятся как Марио Симаро, так и Данна, поэтому я буду только рада вновь их увидеть вместе после Тайной страсти.
"Дикую кошку" тоже многие советует, но посмотрев несколько клипов с Риосом и Хибелли (хотя я Риоса не особо жалую) подумываю и его посмотреть, но все это будет не ранее чем в следующем году. В этом году ничего смотреть уже не хочу
Вне всякого сомнения, Освальдо Риос и Вивиана Хибели будут твоей любмой парой, но до низ надо смотреть и смотреть.
Поделиться13204.12.2016 17:55
Вне всякого сомнения, Освальдо Риос и Вивиана Хибели будут твоей любмой парой, но до низ надо смотреть и смотреть.
Ну что же придеться смотреть
Поделиться13304.12.2016 18:01
Ну что же придеться смотреть
Ой, да прямо уж. Их герои появятся к двухсотой серии.
Поделиться13404.12.2016 18:28
"Дикую кошку" тоже многие советует
а я смотрела сериал с таким названием, там в главных ролях была Майте Перрони, а её партнёром какой то актёр, который ужасно играл, главный галан ни рыба, ни мясо( а вы о какой кошке говорите?
Поделиться13504.12.2016 18:58
Катя, спасибо за идею. Может и его гляну вместо "Предательства", я совсем забыла что "Предательство" это ремейк, а может и стоит глянуть и то и другое. Буду решать что выбрать
Можно по очереди, или параллельно, как у меня сейчас с Узами любви и Тремя Анями, что интереснее оценивать было.
а вы о какой кошке говорите?
Имеется в виду Gata Salvaje/Дикая кошка, венесуэльский сериал. А ты смотрела мексиканский La Gata/Кошка.
а её партнёром какой то актёр, который ужасно играл, главный галан ни рыба, ни мясо
Галана ее зовут Даниэль Аренас, в других сериалах он играл нормально. Например в собравшем супер рейтинги "Непокорном сердце", с Аной Брендой Контрерас.
Поделиться13604.12.2016 19:01
Их герои появятся к двухсотой серии.
ох, как же долго ждать
а я смотрела сериал с таким названием, там в главных ролях была Майте Перрони, а её партнёром какой то актёр, который ужасно играл, главный галан ни рыба, ни мясо( а вы о какой кошке говорите?
Ты говоришь о сериале с названием "Кошка" где играет Лаура Сапата, Майте Перрони, Даниэль Аренас... а мы говорим о сериале "Дикая кошка" с Марлене Фавела, Марио Симарро, Освальдо Риос...
Поделиться13704.12.2016 19:03
Можно по очереди, или параллельно, как у меня сейчас с Узами любви и Тремя Анями, что интереснее оценивать было.
может и так сделаю, подумаю спасибо за совет
Поделиться13804.12.2016 19:15
Галана ее зовут Даниэль Аренас
Ты говоришь о сериале с названием "Кошка" где играет Лаура Сапата, Майте Перрони, Даниэль Аренас... а мы говорим о сериале "Дикая кошка" с Марлене Фавела, Марио Симарро, Освальдо Риос...
понятно теперь всё) я просто не знала как галана зовут, и больше с ним сериалов не смотрела, но не давно увидела видео по сериалу, производства Телевисы, который вроде еще в эфире, называется: Despertar contigo. Актрису тож не знаю, зовут ее Ela Velden, но она такая молоденькая и там была сцена, когда она стоит и разговаривает с героем Аренаса, так вот я подумала, что это её папа по сюжету Просто Аренасу уже наверное лет 40 есть?) Так вот, представляете как я была удивлена, когда следующий кадр был, где они целуются
Поделиться13904.12.2016 19:33
но не давно увидела видео по сериалу, производства Телевисы, который вроде еще в эфире, называется: Despertar contigo. Актрису тож не знаю, зовут ее Ela Velden, но она такая молоденькая и там была сцена, когда она стоит и разговаривает с героем Аренаса, так вот я подумала, что это её папа по сюжету Просто Аренасу уже наверное лет 40 есть?) Так вот, представляете как я была удивлена, когда следующий кадр был, где они целуются
Да, ему действительно 40. Там весь сюжет на разнице в возрасте и строится. Классическая богатая молоденькая девушка знакомится уже с не юным, но еще и не старым мужчиной, которому особо не везло в жизни. Она молодой врач, у нее жених, он работает охранником, у него невеста, и вагон с маленькой коробочкой бесячих родственников. Это романтическая комедия, где элементы драмы добавляют тайны и происхождении героев.
Поделиться14005.12.2016 20:01
Весь декабрь я буду подводить свои сериальные итоги.
Так как в этом году я посмотрела ооочень много сериалов (лично для меня) не только стран Латинской Америки, но также Турции, Тайланда, России, я решила подвести в этой темке свои собственные итоги. Буду выбирать актеров, актрис, сериалы, злодеев, а может по ходу дела и еще кого выберу. Но главное это даже не подведение итогов, а творческий подход.
Ну и в связи с тем, что в последнее время я смотрю почти одни лакорны Тайланда, начну с...
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТАЙСКИХ ЛАКОРНОВ
Janie Tienphosuwan
На данные момент Джени для меня актриса номер один в тайских лакорнах. Она хорошо передает самые разнообразные эмоции. С этой актрисой я видела такие лакорны как "Ненависти вопреки", "Сладкая ложь", "Власть теней". В планах посмотреть с ней еще такие лакорны как "Звезда покорившая луну" (и не только из-за Джени), "Страстная, красивая и одинокая", "Горький мед"
продолжение подведения итогов следует...