Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14105.12.2016 20:20
Janie Tienphosuwan
Красивая. А какой самый лучший на твой взгляд лакорн с ней можешь посоветовать?
Поделиться14205.12.2016 20:21
Весь декабрь я буду подводить свои сериальные итоги.
буду ждать твои итоги, интересненько, надеюсь увидеть своих турецких любимок) лакорнов, как знаешь не смотрю, но девушка статная)
Поделиться14305.12.2016 21:03
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТАЙСКИХ ЛАКОРНОВ
Janie Tienphosuwan
И должна признать хорошенькая. В общем, прости за откровенность "не на одно лицо" как говорится. Красивые работы и актриса миленькая.
Поделиться14405.12.2016 21:35
Весь декабрь я буду подводить свои сериальные итоги.
буду ждать твои итоги, интересненько, надеюсь увидеть своих турецких любимок) лакорнов, как знаешь не смотрю, но девушка статная)
о, у меня только появилась идея подводить свои итоги года, потому что у меня есть по 10 лучших актрис этого года, 10 лучших актеров и 10 лучше сериалов (причем, актеры отдельно как первого плана, так и 2), вот как раз хотела рассказать про эту идею, но она большая такая (видимо, тоже весь декабрь займет).
Классная идея у тебя с итогами в твоем стиле))) И актриса красивая...
Отредактировано Zhenval (05.12.2016 21:36)
Поделиться14505.12.2016 22:10
Красивая.
Спасибо
А какой самый лучший на твой взгляд лакорн с ней можешь посоветовать?
Если ты больше предпочитаешь юмор + мелодрама, то тебе может понравится "Сладкая ложь", так как во "Власти теней" и "Ненависти вопреки" есть насилие главного героя над героиней, но я все три с удовольствием посмотрела
буду ждать твои итоги, интересненько, надеюсь увидеть своих турецких любимок
незнаю, незнаю может и увидешь, а может быть я всех удивлю
Красивые работы и актриса миленькая.
Спасибочки
о, у меня только появилась идея подводить свои итоги года, потому что у меня есть по 10 лучших актрис этого года, 10 лучших актеров и 10 лучше сериалов (причем, актеры отдельно как первого плана, так и 2), вот как раз хотела рассказать про эту идею, но она большая такая (видимо, тоже весь декабрь займет)
Будем ждать и твои итоги. Знаешь в этом году, особенно во второй его половине вкусы в отношении актеров, актрис и сериалов во многом поменялись, вот и решила подвести итог по всем фронтам Поэтому и начала с первых чисел декабря.
Классная идея у тебя с итогами в твоем стиле))) И актриса красивая...
Спасибочки
Поделиться14605.12.2016 22:24
Если ты больше предпочитаешь юмор + мелодрама, то тебе может понравится "Сладкая ложь", так как во "Власти теней" и "Ненависти вопреки" есть насилие главного героя над героиней, но я все три с удовольствием посмотрела
Для меня конечно лучше такая история как Сладкая ложь. Тем более юмор в азиатских сериалах люблю больше чем в других. Да что там больше, это единственный любимый сериальный юмор.
Поделиться14705.12.2016 22:48
Для меня конечно лучше такая история как Сладкая ложь.
Это я садистка , которой нравится когда главный герой насильничает над главной героиней, а она его прощает, но все равно "Сладкую ложь" смотрела с удовольствием. Кстати, а вот в "Ненависти вопреки" мне кроме главной пары, нравились еще две пары: брат главного героя + сестра главной героини (вот где было юмора много) и брат главного героя + подруга главной героини (в этой паре тоже юмор был)
это единственный любимый сериальный юмор.
Да, я тоже поняла одно, что такого юмора как в азиатских дорамах нет нигде
Поделиться14810.12.2016 11:12
Сломанные крылья
Заказ Маши
Поделиться14910.12.2016 12:12
Сломанные крылья
Заказ Маши
Иришка, спасибо большое за такой новогодний заказик
Поделиться15010.12.2016 13:51
Иришка, спасибо большое за такой новогодний заказик
Рада что тебе понравились работы
Поделиться15110.12.2016 14:49
Сломанные крылья
Заказ Маши
Очень нежные и славные работы!
Поделиться15210.12.2016 15:01
Сломанные крылья
Заказ Маши
Очень красивые работы. И вот как завелось, каждый берет в свою новелу тех актеров, сериалы с которыми в данный момент смотрим. В случае Маши речь идет о сериале "Цвет страсти", перевод которого она ждет с нетерпением, как и я жду выход новых серий с сабами "Опасных связей".
Поделиться15310.12.2016 20:49
Очень нежные и славные работы!
Спасибо
Очень красивые работы.
Спасибо
И вот как завелось, каждый берет в свою новелу тех актеров, сериалы с которыми в данный момент смотрим
Мы все под впечатлением тех сериалов которые смотрим в данный момент
Поделиться15410.12.2016 21:04
Мы все под впечатлением тех сериалов которые смотрим в данный момент
Так и должно быть, а иначе зачем смотреть сериал, который не впечатляет? В противном случае его надо бросать и всё.
Поделиться15517.12.2016 10:31
Что-то я погорячилась в тот момент когда решила делать работы по каждому выбранному субъекту моих итогов, катастрофически не хватает времени, именно поэтому буду подводить общие итоги.
Тжени Тиенфосуван
Об этой актрисе я уже говорила ранее, но повторюсь. Тжени хорошо играет и сильных и слабых женщин. С этой актрисой я видела такие лакорны как "Ненависти вопреки", "Сладкая ложь", "Власть теней".
Лидия Сарунрат
Мне понравилась эта актриса по единственному лакорну который я с ней видела, а именно "Ненависти вопреки". Она играла сестру главной героини (главную героиню играла Тжени), этакую юмористку, которая может постоять за свою честь и достоинство. В общем сыграла она на 5 баллов из 5.
Афф Таксаорн
Интересная красивая актриса. Посмотрела с ней один сериал "В плену любви", выбрала ее в итоговый рейтинг, наверное больше из-за внешности, так как в самом лакорне она мне понравилась только в последних сериях, тогда когда она не визжала. Планировала посмотреть с ней еще пару лакорнов, буду надеятся что не зря ей отдала местечко в своем подведении итогов
Анна Тонгпрасом
Ну что ж... завершая итоги по "Лучшим актрисам Тайланда" не могу не назвать еще одну актрису, лакорн с которой стал первым в моем списке просмотренных лакорнов. Смотрела с ней несколько лакорнов: "Покинутый рай", "Терапия мести". До того как начать смотреть лакорны, читала много отзывов по сериалам в целом и по актерскому составу в частности. Об Анне существует двоякое мнение, многим она не нравится, некоторые от нее без ума, кто-то ровно относится... сколько людей столько и мнений.
продолжение следует...
Поделиться15617.12.2016 11:38
ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ ТАЙСКИХ ЛАКОРНОВ
Вейр Сукколават
Актер хорош собой, спортивен, а играет... просто загляденье. Этот актер для меня как и актриса Тжени пока среди тайцев на первом месте. Очень хочется увидеть этих двух актеров в паре, но они пока нигде вместе не играли. Смотрела с ним лакорны: "Буря страсти", "Поворот любви", "Месть научившая любить".
Кен Тирадей
Смотрела с этим актером такие лакорны как: "Покинутый рай", "Сладкая ложь". В этих лакорнах он играет совершенно разных по характеру героев и ему прекрасно удается передать эти характеры. Его герои брутальные и мягкие, сексуальные и жестокие... актеру прекрасно удается передать все грани персонажей
Пуш Путичай
Закончу я пожалуй подводить итоги по актерам Тайланда именно на этом замечательном актере. Смотрела с ним два лакорна "Сто способов коварного соблазнителя" и "Гадкий утенок - идеальная пара"... и в том и другом лакорне он мне очень понравился... хорошо сложен, симпатичен (не побоюсь даже сказать красив), его улыбка сбивает с ног
Поделиться15717.12.2016 13:26
Ириша, прочитала твои итоги по актрисам и актерам Таиланда. Никого не знаю, но всё равно было интересно почитать и поразиться тому, что ты столько ларконов смотрела (надеюсь, правильно написала это слово!). но также я наслышана, что в ларконах не много серий в отличие от ЛА сериалов, потому в принципе физически возможно посмотреть столько ларконов, сколько увидела ты.
Поделиться15817.12.2016 13:59
Я вот тоже как и Олеся никого не знаю, но это здорово, что ты Ириша нашла своих любимчиков и у лакрнов ( не ругайте за не правильное написание хи-хи).
Поделиться15917.12.2016 14:15
А тайские лакорны - это Тайланд же получается. Очень нравится природа Тайланда, атмосфера там, наверное, царит очень солнечная и жаркая.
Но, конечно же, никого не знаю, как и девочки.
Поделиться16017.12.2016 14:35
Иришка, классные итоги. Я бы наверное однозначно еще Кван включила, знаю ее по лакорну "Неутихающий огонь страсти".
Анна Тонгпрасом
Ну само собой. Все, кто с лакорнами знакомятся, сразу же видят сначала ее. Сначала она меня бесила, особенно в Покинутом Рае, теперь стала нравится благодаря Терапии мести. Но сам лакорн конечно...Накрутили так, что наша любимая Марсела Ситтерио от зависти лопнет. А Анна думаю когда-нибудь будет у меня в профиле.
Вейр Сукколават
Актер хорош собой, спортивен, а играет... просто загляденье. Этот актер для меня как и актриса Тжени пока среди тайцев на первом месте. Очень хочется увидеть этих двух актеров в паре, но они пока нигде вместе не играли. Смотрела с ним лакорны: "Буря страсти", "Поворот любви", "Месть научившая любить".
Месть пыталась смотреть, но не могу, от главных героев едва не оглохла. Но актер конечно красавчик.
Кен Тирадей
По моему скромному ИМХО-самый красивый тайский актер. Но его Кави из Покинутого рая конечно...нечто. Меня до самого конца практически его безумный взгляд пугал, когда Нарин унижала. Думаю ну вот сейчас он ей влепит.
(надеюсь, правильно написала это слово!).
Нет.