Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16117.12.2016 14:43
Ирина, прекрасные баннеры с тайскими актёрам. Даже те, кто не особо мне нравился, преобразились.
Отредактировано Selana (17.12.2016 14:44)
Поделиться16217.12.2016 15:10
Никого не знаю, но всё равно было интересно почитать и поразиться тому, что ты столько ларконов смотрела
Спасибо Олесь, так как я за ноябрь и декабрь не смотрела ни одного латиноамериканского сериала, ну если не считать пары серий "Любовь к жизни" и одной серии "Отель секретов", все два месяца я смотрела только л-а-к-о-р-н-ы (ты в этом слове буковку -р- слишком рано поставила ) и по одной серии в неделю три турецких сериала, то вполне возможно
в ларконах не много серий в отличие от ЛА сериалов
да в них немного серий. Самое максимальное количество серий я смотрела в лакорне "Жена за деньги" (32 или 33 серии серии), но у них серия идет почти полтора часа.
но это здорово, что ты Ириша нашла своих любимчиков и у лакрнов
спасибо Маша
атмосфера там, наверное, царит очень солнечная и жаркая.
это точно... жаркая иногда даже очень
Но, конечно же, никого не знаю, как и девочки.
Жень, ну надеюсь в дальнейших итогах, кто нибудь да будет тебе знаком
Иришка, классные итоги.
Спасибо, Катя
Я бы наверное однозначно еще Кван включила, знаю ее по лакорну "Неутихающий огонь страсти".
Сказать по правде, этот лакорн я еще не смотрела, поэтому актрису Кван я не знаю . Ну ничего у меня еще все впереди
Но сам лакорн конечно...Накрутили так, что наша любимая Марсела Ситтерио от зависти лопнет
Да... в этом ты права, накрутили действительно слишком много
Месть пыталась смотреть, но не могу, от главных героев едва не оглохла
Попробуй посмотреть "Бурю страсти", мне понравилось. Он даже вошел в мои любимые (но о лучших лакорнах чуточку позже)
Меня до самого конца практически его безумный взгляд пугал, когда Нарин унижала
Взгляд у него нечто, зато в "Сладкой лжи" он такой... ну просто плюшевый мишка, особенно в начале
Поделиться16317.12.2016 15:11
Ирина, прекрасные баннеры с тайскими актёрам.
Спасибо Очень рада, что работы понравились
Поделиться16417.12.2016 15:12
Олесь, так как я за ноябрь и декабрь не смотрела ни одного латиноамериканского сериала, ну если не считать пары серий "Любовь к жизни" и одной серии "Отель секретов", все два месяца я смотрела только л-а-к-о-р-н-ы (ты в этом слове буковку -р- слишком рано поставила ) и по одной серии в неделю три турецких сериала, то вполне возможно
В общем, когда пишу словно лакорн, надо думать о попкорне, только тогда у меня получиться правильно написать это слово. попкорн и никаких гвоздей.
Поделиться16517.12.2016 15:15
когда пишу словно лакорн
Умничка
Поделиться16617.12.2016 15:16
Умничка
Ну, я всё равно смотрю только латину и объясняла причину, по которой не тянет меня смотреть лакорны, не буду повторяться.
Поделиться16717.12.2016 15:51
Сказать по правде, этот лакорн я еще не смотрела, поэтому актрису Кван я не знаю . Ну ничего у меня еще все впереди
Вот она. Ее внешность нельзя конечно назвать классической, но более красивой тайской актрисы я еще не видела. У нее корни английско-тайско-иранские, (во смесь! ) наверное поэтому внешность такая необычная. Сам лакорн смотрю сейчас потихоньку, только-только начала. И уже предвижу веселый цирк. И вот что удивительно. В латине это меня бесит, а у тайцев смотрю нормально.
Да... в этом ты права, накрутили действительно слишком много
Чего только главные герои не успели за сериал, особенно вначале была просто прелесть, парочка психов.
Попробуй посмотреть "Бурю страсти", мне понравилось. Он даже вошел в мои любимые (но о лучших лакорнах чуточку позже)
Попробую.
Взгляд у него нечто, зато в "Сладкой лжи" он такой... ну просто плюшевый мишка, особенно в начале
Ооо, ну если он где-то мишка плюшевый, то это я должна видеть обязательно.
Поделиться16817.12.2016 17:06
Ее внешность нельзя конечно назвать классической, но более красивой тайской актрисы я еще не видела. У нее корни английско-тайско-иранские, (во смесь! ) наверное поэтому внешность такая необычная.
Эту актрису я видела, вернее клип на сериал, но сам сериал еще пока не смотрела
особенно вначале была просто прелесть, парочка психов
вначале Аум конечно классно сыграл психа, да и Анна классно играла, сказать по правде я даже посмеивалась над некоторыми моментами сериала, а уж в конце умиленно улыбалась
Ооо, ну если он где-то мишка плюшевый, то это я должна видеть обязательно.
да, особенно смешно было когда он в самом начале пытался уйти от соблазна (героиня Тжени его соблазняла), у него были такие глазки...
Поделиться16917.12.2016 18:55
ЛУЧШИЕ ПАРЫ ТАЙСКИХ ЛАКОРНОВ
Пуш Путтичай и Лили Пансирифаначот
Пара сыграла в одном лакорне под названием "Сто способов коварного соблазнителя" главных героев по имени Конг (Пуш) и Нёнг (Лили). Они смотрелись вместе гармонично. Между ними (лично для меня) чувствовалась искра. В общем и целом молодцы.
Дом Пакорн Лам и Тжени Тиенфосуван
Кун Таван и кун Накин из лакорна "Ненависти вопреки"
Поделиться17017.12.2016 18:55
ЛУЧШИЕ ТАЙСКИЕ ЛАКОРНЫ
не расставляю свои итоги по местам, так как не знаю кому отдать первое и т.д. места знаю просто что мне нравятся все те лакорны что представлены ниже
Сто способов коварного соблазнителя (2015 год)
Интересный лакорн, в котором есть все и любовь, и ненависть, и интриги, и ревность, и свадьба и много чего еще
Ловушка любви (2015 год)
Один из последних, на данный момент, просмотренных мною лакорнов. В нем нет насилия главного героя над героиней. В общем проглотила этот лакорн и очень было жаль с ним расставаться
Буря страсти (2015 год)
Во первых в этом лакорн играет Вейр, а во вторых... этот лакорн мне просто понравился, безо всякого объяснения
Ненависти вопреки (2014 год)
В этом лакорне мне нравится все, в особенности все четыре пары
Поделиться17117.12.2016 19:23
ЛУЧШИЕ ПАРЫ ТАЙСКИХ ЛАКОРНОВ
Какие лапочки.
ЛУЧШИЕ ТАЙСКИЕ ЛАКОРНЫ
Вот посмотрела на актрису из Ненависти вопреки, и вспомнила, что на будущий год у меня с ней в планах обязателен "Восходящее солнце. Вслед за мечтой".
а во вторых... этот лакорн мне просто понравился, безо всякого объяснения
Я думаю тут первая причина является объяснением второй.
Поделиться17217.12.2016 19:25
Сто способов коварного соблазнителя (2015 год)
Интересный лакорн, в котором есть все и любовь, и ненависть, и интриги, и ревность, и свадьба и много чего еще
А в этом лакорне есть насилие над главной героиней?
Поделиться17317.12.2016 20:34
Какие лапочки.
Ага
Я думаю тут первая причина является объяснением второй.
точно угадала
немножко есть, только один или два раза, но в этот момент они были уже мужем и женой, а все произошло из-за злых людей
Поделиться17417.12.2016 20:36
Кстати, забыла... в работе по этой паре как раз показано утро после насилия
Поделиться17518.12.2016 20:18
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Следующей страной для подведения итогов я решила взять Турцию.Ведь именно сериалы этой страны, наряду с лакорнами Тайланда я смотрю в последнее время.
Бурджу Бириджик
Впервые эту актрису я увидела в сериале "Дело чести", а затем в 1-м сезоне сериала "Песня жизни". В планах посмотреть 2-й сезон с этой замечательной актрисой
Берен Саат
Эта актриса понравилась когда я смотрела "Запретную любовь" с ней и Кыванчем... красивая актриса и хорошо передает разные эмоции.
Ханде Эрчел
Смотрю с этой актрисой сериал "Любовь не понимает слов", мне она очень понравилась и своей игрой и внешностью
Поделиться17618.12.2016 20:26
ЛУЧШИЕ АКТРИСЫ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Следующей страной для подведения итогов я решила взять Турцию.Ведь именно сериалы этой страны, наряду с лакорнами Тайланда я смотрю в последнее время.
Знаю Берен Саат. Мне тоже она нравится.
Поделиться17718.12.2016 20:31
Знаю Берен Саат. Мне тоже она нравится
сериал "Запретная любовь" был первый и единственный сериал который я посмотрела в 2015 году
Поделиться17818.12.2016 20:44
сериал "Запретная любовь" был первый и единственный сериал который я посмотрела в 2015 году
Да-да, я тоже Берен знаю по этому сериалу. И вот недавно я глянула римейк Телемундо, в главной роли которого Моника Спир. В принципе мне нравится римейк, Моника отлично играет прототип Берен. А вот Дженкарлос Канела герой не моего романа, он мне вообще не нравится, слишком слащавый какой-то, поэтому вряд ли я выдержу промотр Лолы Волкан, в которой он играет на пару с Кармен Вильялобос. Были планы начать смотреть "Мое сердце настаивает", но Канелла не герой моего романа.
Поделиться17918.12.2016 20:44
Ханде Эрчел
Смотрю с этой актрисой сериал "Любовь не понимает слов", мне она очень понравилась и своей игрой и внешностью
Ханечка самая прекрасная молодая актриса! Я открыла ее для себя прошлым летом в сериале "дочери гюнеш", правда как обычно начали оч круто, а под конец слили сериал, и быстренько закрыли. Но её героиня Селин из избалованной дурочки, стала настоящей любящей девушкой. А Ханечка отдохнув тока 1 месяц тут же вернулась на съёмки в наш любимый ЛНПС. Еще впервые снялась в рекламе и сразу в Лорэаль, и еще какая то фирма уже заключила с ней контракт. Также у нее было оч много обложек в журналах. А ее фото в инста набирают много лайков. А ей тока в конце ноября 23 года исполнилось. Так что уверенно, можно сказать, что 2016 ее год!
Поделиться18018.12.2016 21:02
В принципе мне нравится римейк, Моника отлично играет прототип Берен.
Моника действительно классно сыграла свою роль
А вот Дженкарлос Канела герой не моего романа, он мне вообще не нравится, слишком слащавый какой-то, поэтому вряд ли я выдержу промотр Лолы Волкан, в которой он играет на пару с Кармен Вильялобос. Были планы начать смотреть "Мое сердце настаивает", но Канелла не герой моего романа.
Ты правильно отметила что он слишком слащавый. Мне он в принципе не нравится. И сказать по правде но и Кармен Вильялобос мне не по нраву (это личное мое мнение). Я хотела с Перниа посмотреть "Без бюста нет рая", но увидев что там играет Кармен, я сразу отказалась от этой затеи
Я открыла ее для себя прошлым летом в сериале "дочери гюнеш", правда как обычно начали оч круто, а под конец слили сериал, и быстренько закрыли.
У меня в планах на следующий год просмотр этого сериала, а ты не советуешь? неужели опять концовку испортили?
Так что уверенно, можно сказать, что 2016 ее год!
точно