евочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
отредактировано нисси (31.05.2017 10:33)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка
евочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
актеров из новинок "новый свет" и "сила желания"
девочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
белли дрюммонд и шая суэди больше всего хочется увидеть на весенней шапочке)
актеров из новинок "новый свет" и "сила желания"
ага, я тоже была бы не против увидеть актеров из этих новинок, так как жду эти сериалы)))
альтаграсия и сауль из "доньи"
эстела(ариадне диас) и райан(давид сапеда) из "двойная жизнь эстелы каррийо"
многим сериал нравиться, думаю будут рады увидеть.
-
девочки и мальчики! ни за горами весна. давайте поможем нисси (иришке) в нарисовании шапочки.
скидывайте сюда фотки актёров и актрис, в хорошем качестве!
всем спасибо за помощь.
мои варианты
por amar sin ley
mi marido tiene familia
отредактировано carla-rosa (15.02.2018 20:20)
las estrellas
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
riverdale
kimberly dos ramos
марджори де соуза - главная героиня грядущей премьеры телемундо "по другую сторону стены" (al otro lado del muro). премьера - 21 февраля:
фернандо колунгаЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано karina72 (17.02.2018 19:14)
сара корралес
малвино сальвадор
малвино сальвадор
фото?
такой лапочка малвино! да и все в этой темке на фотках лапочки
riverdale
это, что за сериал? лица очень приятные
это, что за сериал? лица очень приятные
это относительно новый американский сериал, который выходит с 2017 года. на данный момент, середина второго сезона, из заявленных трех.
синопсис: сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка арчи эндрюса, а также бэтти купер, вероники лодж и их друзей из ривердэйла. действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.
несмотря на то, что в описании он охарактеризован как драма, я бы сказала, что это больше детектив с элементами драмы и даже в чем-то триллера. мне нравится, что герои здесь все неоднозначны, и каждый по своему интересен. я просто залпом "проглотила" полтора сезона, недели, наверное, за две теперь жду выхода следующих серий.
это относительно новый американский сериал, который выходит с 2017 года. на данный момент, середина второго сезона, из заявленных трех.
синопсис: сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка арчи эндрюса, а также бэтти купер, вероники лодж и их друзей из ривердэйла. действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.несмотря на то, что в описании он охарактеризован как драма, я бы сказала, что это больше детектив с элементами драмы и даже в чем-то триллера. мне нравится, что герои здесь все неоднозначны, и каждый по своему интересен. я просто залпом "проглотила" полтора сезона, недели, наверное, за две теперь жду выхода следующих серий.
спасибо надо будет глянуть при возможности
марджори де соуза - главная героиня грядущей премьеры телемундо "по другую сторону стены" (al otro lado del muro). премьера - 21 февраля:
тогда я предложу литси, как вторую главную героиню
Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 09.04.2025 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Работы от Нисси - 10 | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 21.10.2019 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка