даже Наградки прошу рисовать Наташу.
Леплю на скорую руку и всё по одному шаблону 
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка
даже Наградки прошу рисовать Наташу.
Всё равно получаются хорошенькими наградки.
у вот тут, скорее ко мне претензии и это мой косяк, что я как то упустила этот вариант и кстати да, не предложила две зимних шапки
Молодец, Наташа, что ты самокритична. Только сейчас вспомнила, что я оказалась в такой ситуации, когда проводился конкурс... сама знаешь на что и потом я выступила с претензиями. Ты поняла о чём идет речь.

Молодец, Наташа, что ты самокритична. Только сейчас вспомнила, что я оказалась в такой ситуации, когда проводился конкурс... сама знаешь на что и потом я выступила с претензиями. Ты поняла о чём идет речь.
Ну так все не без греха...идеальных людей и не бывает, и если возникла такая ситуация , я же вижу что есть моя вина.Просто давайте не поддаваться эмоциям, всё наладится. У Кристины я прошу прощения за ситуацию с зимней шапкой, каюсь
Что же касается весенней, то на форуме будут две шапки, первая Кристины, она дебютирует у нас в этом смысле и я уверена, что вы все останетесь в восторге и от самой шапки и от фона. Я уже проверяла на тест форуме , смотрится классно. Уже руки чешутся применить всё на нашем форуме 
Ну так все не без греха...идеальных людей и не бывает, и если возникла такая ситуация , я же вижу что есть моя вина
Это правильно. Поэтому я стараюсь быть лояльной к обеим сторонам.
Уже руки чешутся применить всё на нашем форум
Ой, я тоже сгораю от нетерпения. 
Ребятки, шапочка уже нарисована , так что 1 марта будем любоваться весенним пейзажем на нашем любимом форуме!
Супер новость. Не терпится уже увидеть что сотворили наши лучшие мастерицы
Как по мне хорошо если их будет две, ведь весна она разная та которая в марте, и мае совсем разная
Полностью согласна с Оксаной
я тоже считаю, что будет классно полюбоваться сначала одной весной на Латинопараисо, а затем новой весной. Ведь это на самом деле круто что у нас есть две шапочки
Я думаю, будет логично и правильно оставить только Ирину работу, а про мою забыть
Как это забыть
А мне очень нравится и твой стиль работ и Иринин. И именно в ваших работах я черпаю свое вдохновение
Ой... еще про Наташу (Радугу) забыла, но она очень давно уже не радовала нас своими работами.
Как это забыть
А мне очень нравится и твой стиль работ и Иринин. И именно в ваших работах я черпаю свое вдохновение
Ой... еще про Наташу (Радугу) забыла, но она очень давно уже не радовала нас своими работами.
Да, ты тоже здорово выросла и творишь классные работы. Вспомни, с чего начинала и чего добилась. 
Да, ты тоже здорово выросла и творишь классные работы. Вспомни, с чего начинала и чего добилась.
Спасибо за добрые слова, но по сравнению с Кристиной и Ириной мои работы... это работы новичка 
Отредактировано Irinka84 (26.02.2018 22:11)
Спасибо за добрые слова, но по сравнению с Кристиной и Ириной мои работы... это работы новичка
Я это прекрасно понимаю, но вы с Катюшей далеко продвинулись в области фотошопа. Молодцы, девочки.
Теперь и Маша к вам подтягивается, чему я рада. 
Теперь и Маша к вам подтягивается, чему я рада.
У Маши тоже появился свой стиль в работах, как и всех наших девочек
У Маши тоже появился свой стиль в работах, как и всех наших девочек
И я очень и очень рада, что ты творите такую красоту. Я прямо так горжусь вами, словно сама делаю такие прекрасные работы. 
Девочки и мальчики!
Не за горами весна.
А это значит что будет замена шапочки. И нам нужна ваша помощь.
Какие НОВИНКИ ожидаются весной? Не обязательно премьеры. Можно просто сериалы, которые будут показывать по ТВ (но только точно, что их покажут).
Совершенно ни в теме, кого помещать на шапку.
И если не сложно, фотки парочек (качественные)
Всем спасибо.
Олеся предлагает
Передай Олесе спасибо
И тебе, Леночка, отдельное спасибо
Если ещё что-то вспомните, то кидайте.
Олеся предлагает на шапочку сериалы "Второе солнце" и "Любить до смерти", попросила меня выложить в тему фотки:
Леночка, чудесные фотки! Спасибо! 
Седьмой Хранитель я прям балдею с этого кота
Настя, классное фото! Я тоже прибалдела от такой кошары. 
Седьмой Хранитель я прям балдею с этого кота
Леонушка.
"Ринго"

Леонушка.
Да люблю безумно этого кота
Сейчас страюсь наверстать пропущенные серии. Я вообще все сериалы запустила единственное перед новым годом успела досмотреть "Обратную сторону райя" Потом как первого попала в Травму с своим гибсом так и все хоть и дома была а смотреть что либо настроя совсем не было 
Да люблю безумно этого кота
Такого кота невозможно не любить.
Потом как первого попала в Травму с своим гибсом так и все хоть и дома была а смотреть что либо настроя совсем не было
Жалко-то как. Ты давай главное не забывай про Второе солнце!
| Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
| Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 12.04.2026 |
| Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
| Работы от Нисси - 10 | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 21.10.2019 |
| Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка