1 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
городская улица города мехико. молодая девушка, валентина сиснерос, едет на машине, и едва не сбивает молодого парня, фабиано видала, который переходил через дорогу. девушка была из богатых и с гонором, она набрасывается на парня:
- ты что, идиот, совсем ходить уже разучился??? смотри, куда идёшь, придурок, - произносит девушка и возвращается к машине.
парень поднимается с земли, он берет палку и направляется с ней к машине девушки:
- ты что о себе возомнила, красотка???, - произносит парень, - думаешь, что если ты из богатой семьи, значит, тебе всё можно???, - кричит парень и замахивается, чтобы ударить по машине, - сейчас от твоей машины останутся лишь щепки, - произносит парень и со всей силы ударяет по стеклу, которое разбивается вдребезги.
девушка шокирована:
- ты... что ты наделал, идиот??? ты хоть представляешь, что ты натворил??? отец только вчера подарил мне эту машину, а ты... ты... ты разбил её..., - произносит, рыдая, девушка...
- так значит, это я виноват???, - усмехнувшись, произносит парень, - ну конечно, ты меня чуть не сделала калекой, а я же ещё и виноват. неблагодарная, вот ты кто. лучше бы спасибо сказала мне.
- что???, - возмущена девушка выходкой парня, - значит, я ещё и спасибо тебе должна сказать??? ты совсем уже обнаглел, как я погляжу. ну ничего, я тебя проучу!!! я заставлю тебя заплатить за машину, которую ты мне разбил, и тогда посмотрим!!!
- это вы, богачи, оборзели уже все, - в сердцах кричит парень, - людям уже ступить некуда, везде уже снуют машины, за рулем которых точно такие же нахалки и хамки, как ты.
- что ты сказал???, - выходит из себя девушка, - а ну, повтори!!! повтори, что ты только что сказал!!!
к парню подходит его друг:
- идем отсюда, фабиано, - произносит он, - чего ты споришь с ней и пытаешься ей что-то доказать??? сам же знаешь, что они, богатеи, все такие. разъезжают на богатых тачках, корчат из себя невесть кого, а сами и водить-то не умеют!!!
- ты прав, хесус, - произносит в ответ фабиано, - и чего я только спорю с ней, напрасно только время трачу. идем отсюда, дружище!!!
- стоп-стоп-стоп, - произносит девушка, - прости, парень, но ты никуда не пойдешь. кто будет платить за разбитую тобой машину???
- ты сама виновата во всем, так что сама и плати, - усмехнувшись, произносит фабиано, - лично я ни за что платить не собираюсь.
- а вот это мы сейчас посмотрим!!!, - произносит девушка, - сейчас я вызову полицию, пускай они разбираются с тобой.
- не со мной разбираться надо, а с тобой, красавица, - произносит в ответ на слова девушки фабиано, - ишь ты, цаца какая нашлась — машину ей, видите ли, разбили. ничего, папик твой завтра тебе новую купит.
- заткнись, идиот, - кричит девушка, обращаясь к фабиано, - алло, полиция, это звонит валентина сиснерос!!! да-да, именно вивиана сиснерос, дочь эрнесто сиснероса. я попала в небольшую аварию, и один идиот разбил мне машину. приезжайте, я жду вас.
фабиан, услышав слова валентина, произносит:
- ну конечно, богачам стоит лишь пошуршать своими денежками, как тут же все начинают им задницы лизать. а что же делать тогда нам, беднякам??? думаешь, крошка, что я буду оплачивать тебе что-то??? ну это уж фига с два, не на того напала. посмотрим ещё, кто окажется прав.
- кто платит деньги, тот и прав — запомни это навсегда, парень, - произносит в ответ валентина, - я хотела решить всё мирным путем, но ты сам не захотел этого, так что теперь пеняй на себя.
- ой-ой, напугала, - произносит с усмешкой фабиано, - у меня уже колени прямо трясутся от страха...
в этот момент в доме сиснерос:
- норма, где моя дочь???
- а ты не догадываешься, эрнесто??? ты же сам ей вчера сделал поистине царский подарок, за который она тебя даже не поблагодарила. она с самого утра куда-то укатила на новой машине. не стоило тебе дарить ей эту машину, брат, эта девушка её не заслужила!
- знаешь, норма, шла бы ты и занималась своими делами. а я уж как-нибудь сам решу, что мне делать с моими деньгами. но даже не надейся, что ты получишь хотя бы что-то из моего наследства - тебе не видать моих денег, как своих ушей. всё моё наследство я поделю между моими детьми, валентиной и гаспаром, которые и станут моими единственными наследниками. так что особо-то не раскатывай губу, сестрёнка.
- ты не посмеешь!!! ты не посмеешь так поступить со мной, эрнесто!!! вспомни, сколько я сделала для тебя!!!
- я прекрасно помню об этом, норма, и никогда этого не забуду. мне никогда не забыть о том, что по твоей вине погибла моя жена леонелла. это ты, ты виновата в том, что леонелла попала в ту жуткую аварию.
- ну конечно, у тебя всегда во всём виновата я. что бы ни случилось, ты во всём всегда винишь меня, эрнесто. твоя жена была алкоголичка и села за руль в пьяном состоянии, вот и погибла.
эрнесто замахивается на сестру:
- замолчи, дрянь!!! не смей так говорить о моей жене и о матери моих детей.
- что, братишка, правда-матушка глаза колет???, - спрашивает его норма, - ты никогда ни о ком не заботился, для тебя всегда на первом месте была твоя карьера, а на семью тебе всегда было плевать...
- ты не смеешь упрекать меня ни в чем, норма, - произносит с ненавистью эрнесто, - тебе, дорогая моя сестренка, тоже немало перепадало от моего бизнеса. но не думай, что так будет продолжаться и впредь. ты сегодня же покинешь этот дом, потому что он, норма, принадлежит мне!!!
норма поднимается в свою комнату. подойдя к своей кровати, она садится на неё:
- нет, это невозможно!!! я должна что-о придумать, пока я не лишилась всего!!! эрнесто не посмеет так поступить со мной, он не посмеет лишить меня наследства!!! я должна как можно скорее избавиться от него, иначе и я, и мои дети останемся ни с чем!!!
в этот момент в комнату входит мужчина, которым оказывается мануэль мехия, работающим в доме эрнесто телохранителем:
- я готов помочь вам, сеньора. естественно, я вам помогу за плату. я много не возьму, но работу свою выполню чисто и аккуратно, что комар носа не подточит. только нам с вами нужно будет придумать план и четко следовать ему, выполняя одно задание за другим, а в финале нас будет ждать богатство и успех.
- я рада, мануэль, что у меня остались такие верные люди, как ты. я сообщу тебе, когда нужно будет выполнить работу. мой брат горько пожалеет о том, что поступает со мной так. я должна сделать всё, чтобы он разочаровался в своих детках — валентине и гаспаре.
- если вам понадобится моя помощь, сеньора, я готов буду помочь вам. если честно, то мне тоже не нравится, что сеньор эрнесто так балует своих детей. но это может сыграть нам на руку, сеньора — мы должны опорочить валентину и гаспара в глазах их отца, и тогда у нас всё получится именно так, как мы и задумывали.
- прекрасный план, мануэль, - произносит норма, ехидно улыбнувшись, - значит, мы должны будем придумать стратегию, согласно которой будем действовать, и тогда очень скоро денежки моего брата эрнесто окажутся в наших руках.
- будьте уверены, сеньора, всё так и будет. мы избавимся от сеньора эрнесто, а потом вы и ваши дети получите его денежки. я надеюсь, сеньора, что вы не забудете обо мне???
в этот момент на окраине города живёт молодая девушка, вероника медина. вероника живёт вместе с матерью и своим младшим братом хорхе. она вынуждена много работать, чтобы прокормить их, и в семье катастрофически не хватает денег. к тому же, немало проблем ей доставляет её брат, связавшийся с дурной компанией.
вероника приходит в клуб, и к ней подходит директор:
- ну наконец-то, вероника, ты соизволила явиться. давай быстренько переодевайся, скоро твой выход.
- сеньор маркес, я хотела бы поговорить с вами, это очень важно.
- мы с тобой поговорим потом, вероника, - произносит директор клуба, - прежде всего — работа, а потом — все разговоры.
- именно об этом я и хотела поговорить с вами, сеньор маркес. мне нужны деньги. мне нужно очень много денег, чтобы заплатить за операцию матери. моя мать тяжело больна. я прошу вас, сеньор маркес, помогите мне!!!
- ты что думаешь, вероника, что у меня есть печатный станок, который деньги печатает??? у меня такого станка нет, вероника, и поэтому я вынужден отказать тебе. прости, вероника, но я итак тебе давал много денег, которые ты мне так и не вернула. так что нам больше говорить не о чем.
- я прошу вас, сеньор маркес, помогите мне!!! мне очень нужны деньги!!!
- хватит, вероника, - произносит в ответ маркес, - если бы тебе действительно нужны были деньги, то ты работала бы, не покладая рук, а не проводила бы вресмя неизвестно где и неизвестно с кем. в последнее время, вероника, ты стала слишком рассеянной, на тебя стали поступать жалобы. прости, вероника, но мне придется расстаться с тобой. больше ты в моем клубе не работаешь.
маркес подзывает к себе одного из охранников:
- ромеро, выстави из клуба эту девицу и никогда её больше не пускай сюда. вы уволены, сеньорита медина, до свидания!!!
вероника выходит из клуба, её глаза полны слёз:
- что мне делать??? что мне делать, чтобы достать деньги???
вероника подходит к перекрёстку, и её едва не сбивает машина, за рулём которой находился мигель. в машине сидела норма. мигель выходит из машины, чтобы помочь девушке:
- вы в порядке, сеньорита???
- да-да, сеньор, я в порядке. простите, это я во всём виновата, - произносит девушка, поднимаясь с земли.
мигель смотрит в лицо девушки, девушка поднимается с земли и уходит. мигель возвращается в машину:
- нет-нет, это невозможно!!!, - произносит мигель, садясь в машину.
- что такое, мигель???, - спрашивает его норма, - что невозможно??? что ты имеешь в виду???
- сеньора, - произносит мигель, повернувшись к норме, - я надеюсь, что вы обратили внимание на ту девушку, которую я только что чуть не сбил???
- да, мигель, я обратила на неё внимание. но я не понимаю, что ты хочешь сказать.
- это невероятно, сеньора норма!!! девушка как две капли воды похожа на сеньориту валентину, дочь вашего брата.
- ты в этом уверен, мигель??? может, тебе это просто показалось??? ты абсолютно уверен в том, что эта девушка похожа на валентину, дочь моего брата эрнесто???
- нет, сеньора, мне это не показалось. поверьте мне, сеньора, эта девушка как две капли воды похожа на сеньориту валентину. думаю, её можно будет использовать в наших планах.
- ты прав, мигель. узнай о ней всё — кто она такая, какая у неё семья, в общем — меня интересует всё!!! и сделай это как можно скорее, мигель, я не могу ждать долго.
- хорошо, сеньора, - произносит мужчина, - я сегодня же наведу справки и постараюсь узнать всё об этой девушке. судя по её внешнему виду, она не из богатых, и, я думаю, что она не откажется от работы.
отредактировано maksim dementuev (04.03.2017 18:19)