1 серия:
Городская улица города Мехико. Молодая девушка, Валентина Сиснерос, едет на машине, и едва не сбивает молодого парня, Фабиано Видала, который переходил через дорогу. Девушка была из богатых и с гонором, она набрасывается на парня:
- Ты что, идиот, совсем ходить уже разучился??? Смотри, куда идёшь, придурок, - произносит девушка и возвращается к машине.
Парень поднимается с земли, он берет палку и направляется с ней к машине девушки:
- Ты что о себе возомнила, красотка???, - произносит парень, - Думаешь, что если ты из богатой семьи, значит, тебе всё можно???, - кричит парень и замахивается, чтобы ударить по машине, - Сейчас от твоей машины останутся лишь щепки, - произносит парень и со всей силы ударяет по стеклу, которое разбивается вдребезги.
Девушка шокирована:
- Ты... Что ты наделал, идиот??? Ты хоть представляешь, что ты натворил??? Отец только вчера подарил мне эту машину, а ты... ты... ты разбил её..., - произносит, рыдая, девушка...
- Так значит, это я виноват???, - усмехнувшись, произносит парень, - Ну конечно, ты меня чуть не сделала калекой, а я же ещё и виноват. Неблагодарная, вот ты кто. Лучше бы спасибо сказала мне.
- Что???, - возмущена девушка выходкой парня, - Значит, я ещё и спасибо тебе должна сказать??? Ты совсем уже обнаглел, как я погляжу. Ну ничего, я тебя проучу!!! Я заставлю тебя заплатить за машину, которую ты мне разбил, и тогда посмотрим!!!
- Это вы, богачи, оборзели уже все, - в сердцах кричит парень, - Людям уже ступить некуда, везде уже снуют машины, за рулем которых точно такие же нахалки и хамки, как ты.
- Что ты сказал???, - выходит из себя девушка, - А ну, повтори!!! Повтори, что ты только что сказал!!!
К парню подходит его друг:
- Идем отсюда, Фабиано, - произносит он, - Чего ты споришь с ней и пытаешься ей что-то доказать??? Сам же знаешь, что они, богатеи, все такие. Разъезжают на богатых тачках, корчат из себя невесть кого, а сами и водить-то не умеют!!!
- Ты прав, Хесус, - произносит в ответ Фабиано, - И чего я только спорю с ней, напрасно только время трачу. Идем отсюда, дружище!!!
- Стоп-стоп-стоп, - произносит девушка, - Прости, парень, но ты никуда не пойдешь. Кто будет платить за разбитую тобой машину???
- Ты сама виновата во всем, так что сама и плати, - усмехнувшись, произносит Фабиано, - Лично я ни за что платить не собираюсь.
- А вот это мы сейчас посмотрим!!!, - произносит девушка, - Сейчас я вызову полицию, пускай они разбираются с тобой.
- Не со мной разбираться надо, а с тобой, красавица, - произносит в ответ на слова девушки Фабиано, - Ишь ты, цаца какая нашлась — машину ей, видите ли, разбили. Ничего, папик твой завтра тебе новую купит.
- Заткнись, идиот, - кричит девушка, обращаясь к Фабиано, - Алло, полиция, это звонит Валентина Сиснерос!!! Да-да, именно Вивиана Сиснерос, дочь Эрнесто Сиснероса. Я попала в небольшую аварию, и один идиот разбил мне машину. Приезжайте, я жду вас.
Фабиан, услышав слова Валентина, произносит:
- Ну конечно, богачам стоит лишь пошуршать своими денежками, как тут же все начинают им задницы лизать. А что же делать тогда нам, беднякам??? Думаешь, крошка, что я буду оплачивать тебе что-то??? Ну это уж фига с два, не на того напала. Посмотрим ещё, кто окажется прав.
- Кто платит деньги, тот и прав — запомни это навсегда, парень, - произносит в ответ Валентина, - Я хотела решить всё мирным путем, но ты сам не захотел этого, так что теперь пеняй на себя.
- Ой-ой, напугала, - произносит с усмешкой Фабиано, - У меня уже колени прямо трясутся от страха...
В этот момент в доме Сиснерос:
- Норма, где моя дочь???
- А ты не догадываешься, Эрнесто??? Ты же сам ей вчера сделал поистине царский подарок, за который она тебя даже не поблагодарила. Она с самого утра куда-то укатила на новой машине. Не стоило тебе дарить ей эту машину, брат, эта девушка её не заслужила!
- Знаешь, Норма, шла бы ты и занималась своими делами. А я уж как-нибудь сам решу, что мне делать с моими деньгами. Но даже не надейся, что ты получишь хотя бы что-то из моего наследства - тебе не видать моих денег, как своих ушей. Всё моё наследство я поделю между моими детьми, Валентиной и Гаспаром, которые и станут моими единственными наследниками. Так что особо-то не раскатывай губу, сестрёнка.
- Ты не посмеешь!!! Ты не посмеешь так поступить со мной, Эрнесто!!! Вспомни, сколько я сделала для тебя!!!
- Я прекрасно помню об этом, Норма, и никогда этого не забуду. Мне никогда не забыть о том, что по твоей вине погибла моя жена Леонелла. Это ты, ты виновата в том, что Леонелла попала в ту жуткую аварию.
- Ну конечно, у тебя всегда во всём виновата я. Что бы ни случилось, ты во всём всегда винишь меня, Эрнесто. Твоя жена была алкоголичка и села за руль в пьяном состоянии, вот и погибла.
Эрнесто замахивается на сестру:
- Замолчи, дрянь!!! Не смей так говорить о моей жене и о матери моих детей.
- Что, братишка, правда-матушка глаза колет???, - спрашивает его Норма, - Ты никогда ни о ком не заботился, для тебя всегда на первом месте была твоя карьера, а на семью тебе всегда было плевать...
- Ты не смеешь упрекать меня ни в чем, Норма, - произносит с ненавистью Эрнесто, - Тебе, дорогая моя сестренка, тоже немало перепадало от моего бизнеса. Но не думай, что так будет продолжаться и впредь. Ты сегодня же покинешь этот дом, потому что он, Норма, принадлежит мне!!!
Норма поднимается в свою комнату. Подойдя к своей кровати, она садится на неё:
- Нет, это невозможно!!! Я должна что-о придумать, пока я не лишилась всего!!! Эрнесто не посмеет так поступить со мной, он не посмеет лишить меня наследства!!! Я должна как можно скорее избавиться от него, иначе и я, и мои дети останемся ни с чем!!!
В этот момент в комнату входит мужчина, которым оказывается Мануэль Мехия, работающим в доме Эрнесто телохранителем:
- Я готов помочь вам, сеньора. Естественно, я вам помогу за плату. Я много не возьму, но работу свою выполню чисто и аккуратно, что комар носа не подточит. Только нам с вами нужно будет придумать план и четко следовать ему, выполняя одно задание за другим, а в финале нас будет ждать богатство и успех.
- Я рада, Мануэль, что у меня остались такие верные люди, как ты. Я сообщу тебе, когда нужно будет выполнить работу. Мой брат горько пожалеет о том, что поступает со мной так. Я должна сделать всё, чтобы он разочаровался в своих детках — Валентине и Гаспаре.
- Если вам понадобится моя помощь, сеньора, я готов буду помочь вам. Если честно, то мне тоже не нравится, что сеньор Эрнесто так балует своих детей. Но это может сыграть нам на руку, сеньора — мы должны опорочить Валентину и Гаспара в глазах их отца, и тогда у нас всё получится именно так, как мы и задумывали.
- Прекрасный план, Мануэль, - произносит Норма, ехидно улыбнувшись, - Значит, мы должны будем придумать стратегию, согласно которой будем действовать, и тогда очень скоро денежки моего брата Эрнесто окажутся в наших руках.
- Будьте уверены, сеньора, всё так и будет. Мы избавимся от сеньора Эрнесто, а потом вы и ваши дети получите его денежки. Я надеюсь, сеньора, что вы не забудете обо мне???
В этот момент на окраине города живёт молодая девушка, Вероника Медина. Вероника живёт вместе с матерью и своим младшим братом Хорхе. Она вынуждена много работать, чтобы прокормить их, и в семье катастрофически не хватает денег. К тому же, немало проблем ей доставляет её брат, связавшийся с дурной компанией.
Вероника приходит в клуб, и к ней подходит директор:
- Ну наконец-то, Вероника, ты соизволила явиться. Давай быстренько переодевайся, скоро твой выход.
- Сеньор Маркес, я хотела бы поговорить с вами, это очень важно.
- Мы с тобой поговорим потом, Вероника, - произносит директор клуба, - Прежде всего — работа, а потом — все разговоры.
- Именно об этом я и хотела поговорить с вами, сеньор Маркес. Мне нужны деньги. Мне нужно очень много денег, чтобы заплатить за операцию матери. Моя мать тяжело больна. Я прошу вас, сеньор Маркес, помогите мне!!!
- Ты что думаешь, Вероника, что у меня есть печатный станок, который деньги печатает??? У меня такого станка нет, Вероника, и поэтому я вынужден отказать тебе. Прости, Вероника, но я итак тебе давал много денег, которые ты мне так и не вернула. Так что нам больше говорить не о чем.
- Я прошу вас, сеньор Маркес, помогите мне!!! Мне очень нужны деньги!!!
- Хватит, Вероника, - произносит в ответ Маркес, - Если бы тебе действительно нужны были деньги, то ты работала бы, не покладая рук, а не проводила бы вресмя неизвестно где и неизвестно с кем. В последнее время, Вероника, ты стала слишком рассеянной, на тебя стали поступать жалобы. Прости, Вероника, но мне придется расстаться с тобой. Больше ты в моем клубе не работаешь.
Маркес подзывает к себе одного из охранников:
- Ромеро, выстави из клуба эту девицу и никогда её больше не пускай сюда. Вы уволены, сеньорита Медина, до свидания!!!
Вероника выходит из клуба, её глаза полны слёз:
- Что мне делать??? Что мне делать, чтобы достать деньги???
Вероника подходит к перекрёстку, и её едва не сбивает машина, за рулём которой находился Мигель. В машине сидела Норма. Мигель выходит из машины, чтобы помочь девушке:
- Вы в порядке, сеньорита???
- Да-да, сеньор, я в порядке. Простите, это я во всём виновата, - произносит девушка, поднимаясь с земли.
Мигель смотрит в лицо девушки, девушка поднимается с земли и уходит. Мигель возвращается в машину:
- Нет-нет, это невозможно!!!, - произносит Мигель, садясь в машину.
- Что такое, Мигель???, - спрашивает его Норма, - Что невозможно??? Что ты имеешь в виду???
- Сеньора, - произносит Мигель, повернувшись к Норме, - я надеюсь, что вы обратили внимание на ту девушку, которую я только что чуть не сбил???
- Да, Мигель, я обратила на неё внимание. Но я не понимаю, что ты хочешь сказать.
- Это невероятно, сеньора Норма!!! Девушка как две капли воды похожа на сеньориту Валентину, дочь вашего брата.
- Ты в этом уверен, Мигель??? Может, тебе это просто показалось??? Ты абсолютно уверен в том, что эта девушка похожа на Валентину, дочь моего брата Эрнесто???
- Нет, сеньора, мне это не показалось. Поверьте мне, сеньора, эта девушка как две капли воды похожа на сеньориту Валентину. Думаю, её можно будет использовать в наших планах.
- Ты прав, Мигель. Узнай о ней всё — кто она такая, какая у неё семья, в общем — меня интересует всё!!! И сделай это как можно скорее, Мигель, я не могу ждать долго.
- Хорошо, сеньора, - произносит мужчина, - Я сегодня же наведу справки и постараюсь узнать всё об этой девушке. Судя по её внешнему виду, она не из богатых, и, я думаю, что она не откажется от работы.
Отредактировано Maksim Dementuev (04.03.2017 18:19)