23 серия:
Гильермо становится свидетелем последних слов, произнесенных Виктором – он разыскивал его, чтобы сообщить ему о том, что прибыл один из клиентов. Услышав посторонний шум, Виктор, наспех одевшись, выходит в коридор и видит его:
- Гильермо!!!, - произносит Виктор, увидев парня, который уходил, - Ты что-то хотел, Гильермо???
- Да, сеньор…, - произносит Гильермо, не подав виду, что он что-то слышал, - Я хотел предупредить вас, что приехал один из ваших постоянных клиентов, он хочет встретиться с вами.
- Хорошо, Гильермо, - произносит Виктор, - Передай ему, что через минуту я поднимусь.
Виктор возвращается в комнату Хорхе:
- Мне нужно сейчас уйти, парень, - произносит Гильермо, - Но позже я вернусь к тебе, и мы продолжим начатое.
- Хорошо, сеньор Мондрагон, - произносит Хорхе, - Я буду ждать вас.
Виктор выходит из комнаты Хорхе и поднимается наверх. Увидев это, Гильермо входит в комнату Хорхе.
- Предатель!!!, - произносит Гильермо, войдя в комнату Хорхе, - Никогда бы не подумал, парень, что ты окажешься предателем. Что, решил быть поближе к сеньору Мондрагону, да??? Думаешь, что он простит тебе твой должок??? Даже не мечтай, Медина, что ты займешь мое место – этого не будет!!!
- Гильермо, послушай меня, - произносит в ответ Хорхе, - Давай поговорим спокойно, прошу тебя. Клянусь тебе, я ни в чем не виноват ни перед тобой, ни перед остальными.
- Хватит уже лжи, Хорхе, - произносит в ответ на его слова Гильермо, - Думаешь, что я тупой и ничего не понимаю, да??? Как только ты появился в нашем заведении, всё внимание сеньора Мондрагона переметнулось к тебе. Раньше только мне приходилось ублажать его, удовлетворять его прихоти, а после того, как ты появился тут, ты занял мое место!!! Берегись, Медина!!!
Guillermo, Jorge y Victor
Альберто встречается с Висенте:
- Ну что ж, Висенте…, - произносит Альберто, передавая Висенте деньги, - Здесь именно та сумма, о которой мы договаривались с сеньором Мехия за эту красотку. Так что теперь, парень, эта девушка принадлежит мне, и я смогу с ней делать всё, что захочу.
- Желаю вам удачи, сеньор…
- Монтенегро, - произносит Альберто, - Меня зовут Альберто Монтенегро, парень.
Произнеся эти слова, Альберто вместе с Валентиной выходят из здания, он сажает её в машину:
- Вот видишь, красавица, - произносит Альберто, - У нас с тобой всё получилось. Ещё немного, Вероника, и ты окажешься на свободе, а эти люди – там, где им самое место…
- Я рада этому, Альберто, - произносит в ответ девушка, - Спасибо тебе большое за то, что ты помог мне…
В этот момент Хорхе звонит Хавьер Пресиадо – человек, которого он просил узнать об Альберто Монтенегро:
- Алло, Висенте, это Хавьер. У меня есть информация о человеке, которым ты интересовался.
- Прекрасно, Хавьер, - произносит Висенте, - Говори, что тебе удалось узнать об этом человеке???
- Висенте, я смог узнать кое-что интересное и важное… Альберто Монтенегро – комиссар полиции нашего округа…
- Что???, - удивленно произносит Хорхе, - Так значит, этот парень – комиссар полиции округа??? Проклятье, ему удалось провести сеньора Мехия!!! Я должен немедленно поговорить с сеньором Мехия.
В этот момент к Висенте приближается Мануэль:
- Хорошо, что вы вернулись, сеньор. У меня есть новости, это касается сеньора Альберто Монтенегро, который только что увез Валентину.
Vicente, Manuel y Alberto
- Альберто???, - удивлен Мануэль, - Давай, Висенте, рассказывай, что тебе удалось раскопать об Альберто…
- Сеньор, не хочу вас разочаровывать, но этот человек обманывает вас. Он – предатель, сеньор Мехия.
- И в чем же он обманывает меня, Висенте??? Давай, говори уже, не томи!!!
- Этот человек, сеньор Мехия – предатель… Он не просто так появился здесь… К вашему сведению, сеньор Мехия, Альберто Монтенегро – комиссар полиции нашего округа… Я узнал об этом по своим каналам, и был шокирован не меньше, чем вы…
- Так значит… Значит, Альберто Монтенегро – комиссар полиции??? Получается, что он предал меня??? Ну что ж, Альберто Монтенегро… Даром тебе это не пройдет… Ты дорого заплатишь за своё предательство, клянусь тебе…. Висенте, собери парней, у меня для вас будет одно задание. Только зови проверенных – тех, кому я смог бы доверять.
- Слушаюсь, сеньор Мехия, - произносит Висенте, - Вы правильно поступаете – не нужно давать этому мерзавцу шанс обвести нас вокруг пальца…
- Я этого не допущу, Висенте, - произносит в ответ на его слова Мануэль, - Альберто Монтенегро горько пожалеет о том, что он предал меня… Давай, Висенте, поторопись – у нас мало времени. Собери парней, договорись с ними о встрече, а потом я вам скажу, что делать дальше…
- Хорошо, сеньор Мехия, - произносит Висенте, - Я займусь этими вопросами.
- Буду ждать твоего звонка, Висенте, - произносит Мануэль, - А я пока должен отлучиться по делам.
- Хорошо, сеньор, - произносит Висенте и начинает звонить своим людям и договариваться с ними о встрече:
- Ну что ж, Монтенегро…, - произносит Мануэль, - Я доверился тебе, а ты меня предал… Но ты дорого ответишь за своё предательство, клянусь тебе…
Manuel y Vicente
Вернувшись в больницу, Вероника входит в кабинет Хермана:
- Херман, привет, – произносит девушка, - Ну ч то, как там мой брат Гаспар???
- Он в порядке, Валентина, - произносит Гаспар в ответ на слова девушки, - Я уверен в том, что очень скоро твой брат Гаспар встанет на ноги…
- Все мои надежды только на это, Херман, - произносит в ответ на его слова Вероника, - Но я хотела поговорить с тобой не только об этом… Я не знаю, что мне делать, Гаспар… Я боюсь…, - произносит Валентина, и в её глазах появляются слезы.
Херман, подойдя к кузине, обнимает её:
- Валентина, доверься мне, - произносит Херман, - Расскажи мне о том, что тебя беспокоит, и, может быть, я смогу тебе подсказать какой-то выход…
- Это долгая история, Херман, - произносит Валентина, - Но я тебе готова рассказать её. И я очень надеюсь на то, Херман, что, узнав правду, ты не встанешь на сторону своей матери, а поддержишь меня…
- Моя мать???, - удивлен Херман, - Валентина, при чем тут моя мать??? Что еще она натворила???
- Я не могу тебе рассказать об этом сейчас, Херман, - произносит девушка, - Давай встретимся сегодня вечером, и я тебе обещаю, что обо всем расскажу. Только давай встретимся наедине, я не хочу, чтобы кто-то узнал об этом…
- Хорошо, Вероника, - произносит в ответ Херман, - Вот тебе мой адрес, я живу там один, и там нас никто не побеспокоит, уверяю тебя. А теперь, извини, мне пора – меня ждут другие пациенты. Встретимся с тобой вечером, я буду тебя очень ждать…
- Хорошо, Херман, - произносит Вероника, - Я обязательно приду и расскажу тебе обо всем, обещаю.
Херман выходит из комнаты. Вероника, оставшись наедине с братом, подходит к окну:
- Надеюсь, что я смогу рассказать Херману правду… Это единственный шанс выбраться из всей этой истории, в которую я влипла…
Valentina, German y Norma
Произнеся последние слова, Гильермо направляется к выходу. Подойдя к двери, он оборачивается и с ненавистью смотрит на Хорхе:
- Я тебя предупредил, Медина – лучше остерегайся меня, если тебе не нужны лишние проблемы. Надеюсь, что ты всё понял, парень…
Выйдя из комнаты Хорхе, Гильермо возвращается в свою комнату, в которой находились Мауро и Пабло. Парни замечают, что Гильермо чем-то недоволен:
- Что случилось, «Мемито»?, - спрашивает, улыбнувшись, Мауро, - С кем ты поцапался на этот раз???
Подойдя к Мауро вплотную, Гильермо хватает его за шею и притягивает к себе:
- Я по-моему уже сто раз просил вас не называть меня «Мемито», - произносит со злостью парень, - А то, что со мной происходит, вас не касается. Это касается только меня и новичка, Хорхе Медина. Он вздумал обскакать меня, но у него это не получится… Представляете, парни, наш Хорхито вовсе не тихоня, каким мы его себе представляли… Сегодня я застукал его в пикантной ситуации с сеньором Мондрагоном….
- Погоди-погоди, Гильермо, - произносит Пабло, - Так значит, этот красавчик решил соблазнить сеньора Мондрагона??? Вот мерзавец!!! Он мне сразу не понравился, как только появился здесь!!!
- Я не позволю ему сделать этого, парни, - произносит Гильермо, - Мы должны объединиться, чтобы преподать нашему красавчику «хороший» урок, который он надолго запомнит.
- Ты прав, Гильермо, - произносит Мауро, - Мы должны поставить этого паренька на место.
- Так идемте же быстрее, парни, - произносит Гильермо, - Он сейчас один, так что у нас есть время…
- Погоди, Гильермо, - произносит Мауро, - Прежде, чем что-то делать, мы должны все тщательно продумать, а то наши действия могут обернуться против нас же самих.
- Ты прав, Мауро, - произносит Гильермо, - Ты, как всегда, прав…
Guillermo y Mauro
Мануэль приезжает на встречу с Нормой:
- Хорошо, что ты приехал, - произносит женщина, - Я хочу поговорить о Веронике.
- Я тоже приехал, чтобы поговорить об этом, Норма, - произносит Мануэль, - Мне кажется, что нам пора уже покончить с этой красоткой, пока она не разрушила все наши планы.
- Я поддерживаю тебя, Мануэль, - произносит Норма, - Сегодня я встречалась с ней и сказала, что она должна будет травить ядом Гаспара, на что она ответила мне, что никогда не станет делать этого, потому что Гаспар – её брат…
- Мне она сказала то же самое, Норма, когда я встречался с ней. И я боюсь того, как бы она не пошла в полицию.
- Она этого не сделает. Мануэль. – произносит Норма, - Потому что сама же пострадает от этого. Но нам нужно позаботиться о том, чтобы она исчезла как можно скорее. Кстати, а как там та, другая??? Как там моя племянница Валентина??? Надеюсь, что ты и твои люди не сильно мучаете её???
- Именно об этом я и хотел поговорить с тобой, Норма, - произносит в ответ Мануэль, - Я совершил ошибку и продал Валентину одному человеку, которого считал своим другом. Но, как оказалось, это вовсе не так – этот человек является комиссаром полиции…
- Идиот!!!, - усмехнувшись, произносит Норма, - Какой же ты идиот, Мехия!!! Это же надо додуматься – продать девушку комиссару полиции!!! Думаю, что теперь у нас будут большие проблемы.
- Я постараюсь избежать их, Норма, - произносит Мануэль, - Уверяю тебя, я сделаю всё для того, чтобы как можно скорее решить эту проблему. Если будет необходимо, я прибегну к кардинальным мерам. А как там дела с нашими денежками??? Ты перевела все деньги своего братца на наши счета???
- Практически всё готово, Мануэль, - произносит Норма, - Осталось ещё немного, и все деньги моего брата будут принадлежать нам. И после этого я навсегда уеду из этой страны… Мы вместе уедем, Мануэлито…
Norma y Manuel
Отредактировано Maksim Dementuev (14.08.2018 09:23)