Женщина в зеркале 1997 / La mujer en el espejo
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4421.03.2017 17:14
Сивик мне всегда нравилась, как актриса, да и она очень привлекательная девушка.
Посмотрела на фото главной героини, я бы не сказала, что она такая уж страшная, даже очень милая девушка. Могли бы одну актрису взять и менять внешность, чем двух...по мне больше ремейк нравится, хотя то, что главная героиня заключила сделку с сатаной..тоже интересно
Поделиться4522.03.2017 11:59
Сивик мне всегда нравилась, как актриса, да и она очень привлекательная девушка.
Я тоже очень даже люблю эту актрису.Везде, где ее видела, она мне очень даже нравилась, что во Второй во мне, что в Клоне ( Телемундо), что в Богатых детях, бедных родителях.Во всех своих ролях она всегда просто шикарна.
Посмотрела на фото главной героини, я бы не сказала, что она такая уж страшная, даже очень милая девушка.
Да.Я тоже не считаю ее страшной, впоне себе миловидная, и совсем не страшная.Хотя, конечно, далеко не красавица, но вполне внешне не чего, и совсем не такая страшная, как была ее прототип Хулиана в ремейке.Вот та была просто безумно страшной.Хорошо всетаки гримеры постарались, сделав из симпатичной Паолы Рей такую страшнулю.
Могли бы одну актрису взять и менять внешность, чем двух...
Ну так это оригинал, и повидемому в нем и было предусмотрено именно так, что одну героиню играют сразу две актрисы.Это уже потом, в ремейке, сделали одну актрисy, сыгравшую сразу две роли, точнее даже не две а три.
по мне больше ремейк нравится,
Я тоже очень люблю ремейк.Видела его аж два раза, еще по ТВ, и оба с большим удовольствием.Вообще сериал просто шикарный, хоть и сказочный конечно, но всеравно отличный.Сейчас увы уже так не снимают.
отя то, что главная героиня заключила сделку с сатаной..тоже интересно
Да, прикольно сделали.В ремейке сюжет смягчили, и заменили дьявола тетушкой.А вообще, я тоже бы с удовольствием посмотрела оригинал, очень даже люблю старую Колумбию за ее своеобразность и необычность.Сейчас, даже там, уже давно таких сериалов не снимают, как когда-то снимали в 90-е годы.
Поделиться4623.03.2017 09:33
Заставка сериала:
Поделиться5229.09.2022 07:04
Вот решила на Ютубе посмотреть пару серий оригинала, чтобы понять что к чему...Удивительно, что главная героиня превращается в женщину из зеркала где-то в 15 серии. Да еще оказывается главная героиня умерла, а Дьявол ее воскресил и заключил с ней сделку. Да еще главная героиня успела родить ребенка от главного героя в своем обличии, то есть когда она была дурнушкой. В ремейке главная героиня отдалась главному герою уже в лице Марисы и забеременела тогда.
Да и мать главной героини в ремейке была жива, да и отец тоже. В оригинале как-то все мрачновато, особенно этот Сатана, который так смотрит в камеру Да и серий в оригинале меньше, чем в ремейке. Ну так то можно было посмотреть оригинал, если был бы в озвучке.