В группе написали, что возможно его покажут после сериала "У моего мужа есть семья". Поэтому надежда ещё есть.
Хорошо бы, потому что я жду сериал который вытащит меня из кризиса
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2
В группе написали, что возможно его покажут после сериала "У моего мужа есть семья". Поэтому надежда ещё есть.
С 12 июня на канале Вива начнется показ новой мексиканской теленовеллы "ЛЮБОВЬ ВНЕ ЗАКОНА" с русскими субтитрами.
эх, а я наделась на телевисовскую sin tu mirada, мне кажется это более формат вивы, такой легкий романтический дневной сериальчик, чем специфический "вне закона"
Ну вот и у меня этот кризис уже длится почти пол года.
эх, а я наделась на телевисовскую sin tu mirada, мне кажется это более формат вивы, такой легкий романтический дневной сериальчик, чем специфический "вне закона"
А я-то как надеюсь на этот сериал ради твоей любимой Скарлет.
У меня тоже.
У меня тоже.
Эпидемия прямо
у тебя то какой кризис? Сколько сериалов за полгода посмотрела?
Я блин несчастных бандиток и переговорщиков никак не могу досмотреть за последние 3-4 недели ни одной серии, явно нужен волшебный пендель
Отредактировано sal (14.05.2018 18:25)
sal написал(а):у тебя то какой кризис? Сколько сериалов за полгода посмотрела?
Три сериала. Таня тоже. Мы такие вот: отличницы, как говорится в плане просмотра сериалов. Смотрим мало, но зато добиваем. Но... сериалы-то не новинки, если что. "В поисках отца", "Замуж за миллионера" и "Любовники пустыни" - разве это новинки? Пошла подсяду с божьей помощью за Госпожу горничную.
у тебя то какой кризис?
Никакого у неё кризиса нет. Видимо просто решила поддержать беседу
Я Латину с января не смотрю. И вот уже даже дорамы пару недель как забросила. Причём дорама интересная. Но настроение какое-то "варёное". Вообще ничего не хочу смотреть. Но если к дорамам я через недельку вернусь, то что с Латиной делать не знаю. В глубокой коме она у меня.
а я со своей колокольни. Много турков заканчивается. Причем часть реально можете осилить
вот и у меня тоже самое с дорамами и сериалами, хоть насильно себя заставляй
Дашка написал(а):Ну вот и у меня этот кризис уже длится почти пол года.
Если просто не хочется, то пока вообще не заставляй себя. Оно только в минус пойдет, и любви к сериалам не прибавит. Понимание когда надо браться придет само. А если подспудно все таки хочется к примеру именно латины, но не знаешь как выбрать достойное внимания, то... Просто ищи "свой" сюжет. Чего хочется конкретно тебе. Пасьона, замарашек, которые через 3 месяца во главе корпораций становятся, психологического выноса мозга, цирка, и т.п. А найдя познакомься с сериалом. Только ты сама сможешь сделать окончательный вывод. На Силу желания я вот так и подсела. Искала полное отсутствие жестокости, без пихания насилия над женщинами, с хорошей психологией, чтоб можно было спокойно в каждой серии покопаться. С милой парой в центре. Чтоб кто-то из персов бесил, кто-то жалость вызывал, кто-то уважение. Чуток классики и цирка. С умной скрытой злодейкой. С красивой деревней и локациями у воды, периодически показываемыми. И нашла.
С 12 июня на канале Вива начнется показ новой мексиканской теленовеллы "ЛЮБОВЬ ВНЕ ЗАКОНА" с русскими субтитрами.
Быстро его решили запустить, странно… Без твоего взгляда начался раньше. Читала периодически отзывы по этому сериалу, особых восторгов он у смотрящих не вызвал. Вроде скучноватый и средненький плюс серенькая картинка…
У меня аналогичный кризис в латине совершенно не нравятся стартующие новинки у компаний, и соответственно по Виве ждать нечего
Телевиса погрязла в примитивном "розовом" мыле, Телемундо в криминале, у Ацтеки то серий не найдешь, то проекты мутные… что смотреть не понятно
Телевиса погрязла в примитивном "розовом" мыле, Телемундо в криминале, у Ацтеки то серий не найдешь, то проекты мутные… что смотреть не понятно
Идеально сказала. Я в этом году вообще шарахаюсь от новинок Телевисы. Ну, ничто не привлекает. Надежды на Теленовелу.
Я в этом году вообще шарахаюсь от новинок Телевисы. Ну, ничто не привлекает.
Ну у тебя-то всегда проще в выборе сериалов, ты и старые с удовольствием смотришь, и "розовые". Я этим похвастать не могу Видно вкус у меня какой-то специфический
Надежды на Теленовелу.
А что этот канал может предложить, если производители не выдают нормальные сериалы? Теленовела выбирает из того же, из чего и Вива.
А что этот канал может предложить, если производители не выдают нормальные сериалы? Теленовела выбирает из того же, из чего и Вива.
Но не Эстелиту Карильо или Вне закона. Пусть уж классика трактовки Игнасио Сада Мадеро - римейк Просто Марии которого смотрела за милую душу.
Странно, что пропустили телевисовскую "Я признаю свою вину" с Хуаном Солером и Ириной Баевой. Ведь он больше подходит Виве по формату, чем Любовь вне закона.
Аюр
Нет ничего странного, они же собираются аргентинский оригинал показать, и это хорошо, так что все тут понятно
Лучше бы показали мексиканскую версию)) А то мне кажется, в последнее время много Аргентины, а от Телевисы показывают какие-то комедии, криминальные драмы, а теленовелы нет, а Я признаю свою вину как относится к этому жанру, тем более актеры там снимаются довольно известные и работы продюсера данного сериала всегда шли на Виве. Так что остается надежда на канал Теленовелла.
Ну тут кому как и Аргентины не так уж много всего один сериал, да и с мексиканскими ремейками на новую Аргентину у меня плохие отношения, так что я рада оригиналу. Да и состав и количество серий радует
С 10 июля на канале Вива начинается новый аргентинский сериал Удар в сердце (105 серий), в главных ролях - Элеонора Векслер и Себастьян Эстеваньес. Сериал заменит ныне идущий У моего мужа есть семья.
Рада за любителей сериалов Аргентины, рада за то, что Аргентина поняла, что не нужны проекты в 200 серий, поэтому думаю, канал правильно сделал ставку на этот сериал. Смотреть, конечно же, я его не буду, но рада за тех, кто будет его смотреть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2