Lucky-lady написал(а):Я как всегда почему-то соглашаюсь с тобой. Несмотря на то, что мы смотрим разные сериалы, но нам всегда нравятся те, которые мы видели обе. вот как раз не могу заставить себя вернуться к просмотру Мариелене. посмотрела 17 серий и никак. Вроде бы сюжет классный, но не могу продолжать смотреть, пугает количество серий в 250.
Ой нет, я такое вообще не смотрю.Помню смотрела подобный сериал Гвалелупе, там тоже было примерно сколько серий, что и в Мариэлене, но после 100 серий сериал стал безумно надоедать, а потом его на канале прервали показ, и я ни на грам не растроилась, так как сериал уже не реально надоел.
Carla-Rosa написал(а):Лично я вообще отказалась от мышления на тему "тяжело-легко", "50 или 200 серий". Мне главное сам сюжет. Можно и 200 посмотреть, никто ведь не торопит. Зато будешь чувствовать себя довольным от одного длинного проекта, много раз разберешь характеры, любимые моменты, эмоции. Потому что не всегда бывает в длинных проектах много бесячей воды, и раз досмотрел до конца, значит нашел больше плюсов, чем минусов. И на этом позитиве пойдешь искать новый проект. Хотя повторюсь, мне количество не принципиально, я могу и после 50 серий дифирамбы спеть, если сериал меня полностью устроил. Познакомлюсь с новинкой, и узнаю, если сериал меня зацепит, хватит ли ему 105-ти серий.
Ну каждому свое.Мне даже любимые сериалы под 200 серий начинает тяжело смотреть.Именно так у меня было с Доньей Барбарой и Тайной страстью.Тогда что говорить про те сериалы, которые мне вообще не особо нравятса.Вот как аргентинская Селеста и Селеста, всегда Селеста.Вот был помню ужас, когда я их всетаки досмотрела, до вздохнула с таким облегчением, как-буд-то 100 километров пешком прошла.Но всетаки досмотрела, правда после них вообще зареклась смотреть все сериалы с Дель Бокой.Ну не моя она актриса, и все тут.Да тут даже дело не в самой актрисе, а в сериалах ее родственичка Энрике Торреса.