Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Viva (Израиль) - 2

Сообщений 241 страница 260 из 377

241

Дашка написал(а):

Я наверное единственная на форуме, кто смотрел с Себой 2 сериала. Это "Дорога к любви" и "Сладкая любовь".

А я хорошо помню его Пачеко из Телохранителя

0

242

gulnara написал(а):

А я хорошо помню его Пачеко из Телохранителя

Я не смотрела. Меня кол-во серий в своё время очень напугало.

0

243

Дашка написал(а):

Меня кол-во серий в своё время очень напугало.

Вся в меня! Я тоже пугливой стала. Вон, Таня осилила "Мариелену", я хорохорилась, что тоже осилю, но в итоге боюсь как огня - 17 серий посмотрела и когда хочу вернуться к просмотру, то в мозгу сквозит мысль "Ё-мое, это же смотреть еще более двухсот серий, лучше пойду посмотрю "Пророка", в котором всего-то 110 серий". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

244

Дашка написал(а):

Я наверное единственная на форуме, кто смотрел с Себой 2 сериала. Это "Дорога к любви" и "Сладкая любовь".

видела его в  сериале "Влюбленные в танго",там он справился с ролью, хотя любви к ег герою я не испытывала.  В "Ударе в сердце" роль совсем другая, да и между сериалами прошло 16 лет

Дашка написал(а):

Очень жаль. Тоже его ждала. Но похоже что на оригинал можно уже и не надеется.

я не надеялась на его показ, пока не появилась новость об этом, а теперь  даже обидно как-то

0

245

sal написал(а):

да и между сериалами прошло 16 лет

Да какие там 16 лет? Между "Дорогой к любви" и "Ударом в сердце" прошло всего 3 года. Я разницы в игре не заметила. Как играл, так и играет. Актёром то стал благодаря папочке. Хотя его сестра, которая тоже не без помощи папы стала актрисой, играет лучше. Хотя у неё и опыта меньше. Но я Себе симпатизирую. Нравится он мне. Может просто привыкла. Ведь я с ним сразу 2 сериала посмотрела. В одном из них больше 300-х серий) Это мой рекорд, который я больше не осилю. Т.к. я не смотрю сериалы, в которых больше 140-150 серий.
Если мне понравился в Ударе Элеонора, то на все недостатки по игре Себа я закрою глаза. И смотреть сериал буду. Если же не проникнусь ею, то скорее всего смотреть не буду. Себ их пару точно не вытащит. Тут всё будет зависеть от неё. По отрывкам на Ютубе вроде как играет хорошо. Я не смотрела ни одного сериала с ней. Как вам она в "Любовь после любви"?

0

246

Дашка написал(а):

Да какие там 16 лет?

Я про танго где он играл брата героя Лапорта, он был снят в 2002 и его герой там раздражающий лопух какой-то, вот мне и интересно понять бесил ли меня только герой

Дашка написал(а):

Как вам она в "Любовь после любви"?

Там она мне понравилась как актриса, она яркая, хорошо отыгрывает эмоции, и если говорить о совместных и любовных сценах, то она была куда ярче чем Амадор.

+1

247

Дашка
О какой сестре идет речь.

0

248

Иван

Свернутый текст

Соль Эстебанес / Sol Estevanez

0

249

Дашка написал(а):

По отрывкам на Ютубе вроде как играет хорошо. Я не смотрела ни одного сериала с ней. Как вам она в "Любовь после любви"?

Великолепно! Очень эмоциональная актриса!

+1

250

Что-то в этот раз Вива не торопится объявлять о премьерах. Хотя Рок-истории осталось всего 22 серии досмотреть, а Любовь вне закона -18 серий, да и Под одним небом скоро к концу подойдет, а все  еще тишина! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

251

gulnara написал(а):

Что-то в этот раз Вива не торопится объявлять о премьерах. Хотя Рок-истории осталось всего 22 серии досмотреть, а Любовь вне закона -18 серий, да и Под одним небом скоро к концу подойдет, а все  еще тишина! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Вот бы начали показывать Стену с Марджори и Литси! Классно бы было! Давно не баловали нас новинками Телемундо.

0

252

Lucky-lady написал(а):

Вот бы начали показывать Стену с Марджори и Литси! Классно бы было! Давно не баловали нас новинками Телемундо.

Да, тоже хочу Телемундо, соскучилась уже!

0

253

gulnara написал(а):

Что-то в этот раз Вива не торопится объявлять о премьерах. Хотя Рок-истории осталось всего 22 серии досмотреть, а Любовь вне закона -18 серий, да и Под одним небом скоро к концу подойдет, а все  еще тишина!

Да, я тоже жду новостей о премьерах. И есть предчувствие, что они скоро будут. Может что-то из каталога бразильских покупок, там Свобода, свобода фигурировала, Закон любви вроде, Замирание. Телевиса точно думаю будет. Но вот что конкретно, предугадать сложно. Что касается Телемундо, то также как и одно время Аргентина, их сериалы что-то долго не возвращались на канал. И отдельного сообщения вроде не было по поводу возвращения. Насчет Аргентины было в свое время вроде. Но если и вернутся сериалы ТМ, то там либо Стена, либо Семья. Конечно, объективно Стена, это очень интересная и захватывающая драма. Абсолютно необычная. Но из-за одной линии, которая куда тяжелее всех нарко вместе взятых, сериал малость теряет шансы на международный прокат, ИМХО. Слишком эта тема тяжелая. Но поглядим. Лично меня интересуют новости про Стену, и Телевиса. А если будет Семья, то я поразмышляю. Может нет, а может и да. А может я вообще ошибаюсь, и ТМ если и вернется, то только с Кровью моей земли.

0

254

Carla-Rosa написал(а):

и ТМ если и вернется, то только с Кровью моей земли.

Не знаю, каковы шансы этого сериала на показ по этому телеканалу. Мне кажется, не велики. А что касается тяжелой тематики Стены, то Вива не придержалась же своих канонов, когда закупили Эстелу Карильо, которая отнюдь не розовая теленовела. И комедии от Телевисы сейчас закупают, несмотря на то, что лет пять тому назад об этом и мечтать не приходилось

Carla-Rosa написал(а):

Может что-то из каталога бразильских покупок, там Свобода, свобода фигурировала, Закон любви вроде, Замирание

А "Сила желания" разве закончилась? Если нет, то не надо мечтать о вышеназванных тобой сериалах.

0

255

Carla-Rosa написал(а):

Может что-то из каталога бразильских покупок,

Еще Восходящее солнце кажется, читала я про него. Думаю у этого сериала неплохие шансы. Я его немного видела, очень приятный. И не отказалась бы посмотреть полностью.

0

256

Lucky-lady написал(а):

Эстелу Карильо,

Приключения там, это не то что страшная тема с которой пришлось столкнутся одной из героинь Стены. Совсем не то. Отсюда у меня и сомнения. Хочется очень, конечно. Но пока я выжидаю. В любом случае я абсолютно не расстроюсь, потому что среди премьер всегда нахожу для себя что-то интересное, и новое.

Lucky-lady написал(а):

Если нет, то не надо мечтать о вышеназванных тобой сериалах.

А я и не мечтаю. Просто привела некоторый перечень закупок бразы, о котором читала еще в прошлом году.

0

257

Carla-Rosa написал(а):

А я и не мечтаю. Просто привела некоторый перечень закупок бразы, о котором читала еще в прошлом году.

Ну, значит, Закон любви, потому что о Восходящем солнце лучше забыть да и не сказать, что рейтинги были у него высокие.

Carla-Rosa написал(а):

Приключения там, это не то что страшная тема с которой пришлось столкнутся одной из героинь Стены. Совсем не то. Отсюда у меня и сомнения. Хочется очень, конечно. Но пока я выжидаю. В любом случае я абсолютно не расстроюсь, потому что среди премьер всегда нахожу для себя что-то интересное, и новое.

Я тоже не расстроюсь, если не будет по Виве того, что я жду. В этом году я так и ничего не смотрела по этому каналу. уже сентябрь на дворе, а после Доньи мои пути с этим телеканалом пока что разошлись, надеюсь, пока что. Смотреть в любом случае мне есть что.

0

258

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, Закон любви, потому что о Восходящем солнце лучше забыть да и не сказать, что рейтинги были у него высокие.

Не факт. Закон точно может быть, он прайм кажется. Из приведенных там Вне времени и Бесподобную уже показали. Обязательно бывает еще что-то милое и спокойное, типа сериалов Лижии Манзо. И Вне времени той же оперы. А там из таких осталось Замирание, и Солнце. Каждый постепенно может быть, раз указан. А, есть ожидаемый и обещанный аргентинский Por amarte asi. И вроде новостей об абсолютной отмене его показа пока нет. Но если будет, тогда точно вариант Телевисы пойдет. Последим.

0

259

Carla-Rosa написал(а):

А там из таких осталось Замирание, и Солнце

Цирк Замирания точно не формат. Ты еще забыла про Пегу, в которой не такой уж балаган, какой был в Замирании.

Carla-Rosa написал(а):

Но если будет, тогда точно вариант Телевисы пойдет

Согласна с тобой. Телевиса всегда спасает, но не меня, потому что я все-таки жду чего-то привычного, консервативного, мелодраматического и в последнее время даже пришла к мысли, что смотреть сериалы Мехии это не смех и не позор.

0

260

Lucky-lady написал(а):

Вряд ли Закон любви уже будет на Виве, они уже его перепрыгнули, когда купили Силу желания, а вот Восходящее солнце вполне может пойти после Рок истории

0