Рада за Катю и Дашу, которые видимо, будут смотреть этот сериал
Не, я в пролёте.
Ждала что всё таки покажут другой аргентинский сериал, который изначально был в планах. Но видимо уже не дождёмся.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2
Рада за Катю и Дашу, которые видимо, будут смотреть этот сериал
Не, я в пролёте.
Ждала что всё таки покажут другой аргентинский сериал, который изначально был в планах. Но видимо уже не дождёмся.
А чего мне не радоваться Мишель Нойер, Мануэла Паль, Освальдо Лаппорт, да и атмосфера вроде хорошая, так что я всеми руками за
Ну так присоединяйся и радуйся с нами
Мишеля и Освальдо знаю, но порадуюсь за вас со стороны, потому что мне все-таки почти всегда можно найти достойный сериал для просмотра, я хоть и привередливая зрительница, но все-таки остаюсь верна классике, а ее всегда хватает.
Не, я в пролёте.
Понятно. А я уж думала, наступил и на твоей улице праздник.
Я тоже его ждала,поэтому 100 дней стали сюрпризом, но я ему тоже очень рада
С 25.11.2018 на канале Вива премьера аргентинского сериала
100 дней, чтобы влюбиться.
Интересный выбор, наверное попробую смотреть. Ненси и Лусиано мне нравятся, и судя по всему играют пару. Так что оценим Надеюсь, что количество серий не растянут со 125-ти до двухсот Вообще, раньше Аргентина у меня шла куда лучше, было время преимущественно их сериалы и смотрела, а вот в последние годы, как-то отошла.... Но я теряю надежды к ним вернуться
адеюсь, что количество серий не растянут со 125-ти до двухсот Вообще, раньше Аргентина у меня шла куда лучше, было время преимущественно их сериалы и смотрела, а вот в последние годы, как-то отошла.... Но я теряю надежды к ним вернуться
Да потому что искусственное продление проекта под влиянием популярности почти всегда идет не на пользу сериалу. Зачем это делать? Вот почему в сериалах Бразы СРАЗУ известно количество серий с учетом плюс-минус пять или десять серий? А когда приписывается полтинник серий или того больше, это уже начинается чистой воды бред.
Да потому что искусственное продление проекта под влиянием популярности почти всегда идет не на пользу сериалу. Зачем это делать? Вот почему в сериалах Бразы СРАЗУ известно количество серий с учетом плюс-минус пять или десять серий? А когда приписывается полтинник серий или того больше, это уже начинается чистой воды бред.
Я не из-за количества серий перестала смотреть их сериалы просто то, что начинала в последнее время смотреть, не цепляло - сюжет, герои, актеры.... А так, помню, раньше меня было не оттащить от их сериалов, даже тех, которые перевалили за двести серий
А я уж думала, наступил и на твоей улице праздник
Из Новинок совершенно ничего не радует, к сожалению.
Да потому что искусственное продление проекта под влиянием популярности почти всегда идет не на пользу сериалу.
Да не должно быть здесь искусственного продления, не та это история. И ей оно и не нужно.
Из Новинок совершенно ничего не радует, к сожалению.
Жаль, что ты не хочешь заценить этот сериал. А мне по моему счастливый случай дает замену Силе желания, после которой 100 дней и пойдет. Кажется там такое же внимание психологическим деталям отношений, и проблемам современного общества. Я смотрела, и прямо узнавала моменты, за которые люблю Силу желания. И романтика тоже есть.
Жаль, что ты не хочешь заценить этот сериал
Не, меня отрывки на Ютубе вообще не зацепили.
Мне показалось, или в сериале есть молодёжная лесби тема?
Ой, только этого нам не хватало! Но в нынешнее время всего можно ожидать, а сериал отражает действительность.
Да, есть. Я это тоже не одобряю, и историю во главе с этим никогда не выберу. Но если зацепил сам сериал в общем, то не откажусь несмотря на такие аспекты.
Да, есть
Значит не показалось) На Ютубе полно роликов по этой паре. Но я ни совсем поняла, с короткой стрижкой-это парень, или девушка) Показалось, что девушка) Поэтому предположила, что в сериале есть лесби тема.
Я не приветствую в сериалах лесби и гей темы. Мне неприятно на это смотреть. Особенно если их много показывают. Меня уже от поцелуем выворачивает. Про постельные сцены я вообще молчу. Но однако это не оттолкнёт меня от просмотра сериала, если он меня всё же заинтересовал (сюжет, главная пара....)
Я не приветствую в сериалах лесби и гей темы. Мне неприятно на это смотреть. Особенно если их много показывают. Меня уже от поцелуем выворачивает. Про постельные сцены я вообще молчу. Но однако это не оттолкнёт меня от просмотра сериала, если он меня всё же заинтересовал (сюжет, главная пара....)
В этом наши с тобой пристрастия совпадают. И конечно же, такой не традиционной пары не должно быть на первом плане.
И конечно же, такой не традиционной пары не должно быть на первом плане.
В дорамах (особенно японских) любят такое. Особенно гей темы. Ни одной такой дорамы не посмотрела. И не буду!
Но однако это не оттолкнёт меня от просмотра сериала, если он меня всё же заинтересовал (сюжет, главная пара....)
Понимаю, я такая же. Конкретно в этом сериале мне важен сюжет. Ну и пара актеров.
В дорамах (особенно японских) любят такое. Особенно гей темы. Ни одной такой дорамы не посмотрела. И не буду!
Есть такое дело. Я тоже не смотрю подобного рода дорамы. НО с эти сериалом все не так просто. Мне вообще везет в Латине на геев т.к. попадаются сериалы где любимые актеры играют геев. А в этом году сразу двое отличились Нойер в 100 днях и Зуно в Папе. Хотя я довольно спокойна к подобным линиям, учитывая мой опыт просмотра "Где Элиса?"
Хотя я довольно спокойна к подобным линиям, учитывая мой опыт просмотра "Где Элиса?"
Ну, этот сериал я тоже видела, однако в нем как-то тактично что ли была преподнесена линия однополой любви да и не слишком уж на первом плане.
Вон в сериале Любовь к жизни тоже была линия геев, но даже в этом сериале меня эта линия не бесила. Всё зависит от подачи материала и конечно же, актерской игры. Разве может Матеус Солано не понравится?
Ну, этот сериал я тоже видела, однако в нем как-то тактично что ли была преподнесена линия однополой любви да и не слишком уж на первом плане.
Да там довольно мягко все обозначено, но мне нравилась эта пара. Однако мне кажется в 100 днях будут более серьезные сцены. Надеюсь и эта пара мне тоже будет нравиться
Однако мне кажется в 100 днях будут более серьезные сцены. Надеюсь и эта пара мне тоже будет нравиться
Вот такое я точно не желаю видеть. Все-таки сериал - это сериал, а грязи у меня за окном хватает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2