Irinka84 написал(а):Увидела с ним отрывки из "Наследники мести"... очень неплох, поэтому я тоже "Любовь..." буду смотреть, хочется и на Исабель посмотреть
Да там вообще вся четверка очень хорошая. А Амадору галаном давно быть, крышу снесет тока так.
Дашка написал(а):Я Аргентину люблю. Плюс устраивает кол-во серий (было бы серий под 200, смотреть ни стала), ну и конечно же сюжет с актёрским составом нравится. Хочется чего-то серьёзного посмотреть. Надеюсь, что сериал не разочарует.
Вот и у меня те же причины. Сериал серьезный, хотя и нелегкий, с этими их страстями.
Francisca написал(а):Ого, Катюша, вот это характеристика Ты всегда такая сдержанная, а тут прямо такие дифирамбы. Заинтриговала.
Я следила за этим сериалом, потому и нравится так.
Francisca написал(а):Ни фига себе Я сейчас как раз в активном поиске сериала, где есть интересная страстная парочка, а то после Доньи, в которой сильно раздразнили и в итоге обломали в финале, я в печали
Не хочется ничего говорить, потому что каждое слово будет спойлером. А пара там действительно что надо. Но я бы посоветовала немножко почитать о сериале, а потом окончательно решить с просмотром. Потому что история сильно специфическая. Да, это тоже сильнейшая страсть, просто до отключки мозгов, и может даже любовь, но... с другой стороны медали, скажем так. Та, которую специально не ищут, не привязывают потом, но она уже на тебя обрушилась. И ничего не сделать. Только жить с ней как-то.