Вот Эстелу не ожидала увидеть точно, ну да ладно, не будет на моей улице праздник, найду что посмотреть.
Viva (Израиль) - 2
Сообщений 61 страница 80 из 377
Поделиться6223.08.2017 19:54
не будет на моей улице праздник, найду что посмотреть
Как-будто я написала
Поделиться6323.08.2017 20:31
С 24 сентября на канале Вива начинается показ мексиканского сериала "ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭСТЕЛЫ КАРРИЛЬО" с русскими субтитрами. Он заменит аргентинский сериал "Любовь после любви".
Могу только сказать, что сам бог велел мне закончить просмотр этого сериала. А куда деваться? Позади уже тридцать серий, так что досмотрю-таки.
Поделиться6423.08.2017 21:03
С 24 сентября на канале Вива начинается показ мексиканского сериала "ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭСТЕЛЫ КАРРИЛЬО" с русскими субтитрами.
Очень приятная новость, рада за тех, кто будет полностью смотреть этот сериал. Новинки это всегда хорошо.
Поделиться6523.08.2017 21:05
Очень приятная новость, рада за тех, кто будет полностью смотреть этот сериал. Новинки это всегда хорошо.
Короче, у меня всё ясно в этом году с сериалами Телевисы. пока наслаждаюсь римейком Просто Марии, а потом буду делать ставку на Эстелу Карильо, раз уж позади тридцать с лишним серий и на Вино любви.
Поделиться6623.08.2017 21:07
а потом буду делать ставку на Эстелу Карильо, раз уж позади тридцать с лишним серий и на Вино любви.
Я тоже на 33 серии остановилась, надо будет возобновить просмотр. А вот Вино любви решила не смотреть
Поделиться6723.08.2017 21:11
Девочки, сериал не интересный?
Поделиться6823.08.2017 21:12
Я тоже на 33 серии остановилась, надо будет возобновить просмотр. А вот Вино любви решила не смотреть
Короче, если ничего не будет из того, что я мечтаю по Теленовеле и не будет Телемундо по Виве (а Фанатка мне и даром не нужна), то я буду смотреть Вино любви, а в противном случае буду смотреть из того, что уже есть с переводом и не новинки.
Поделиться6923.08.2017 21:12
Интересный. Не стандартный под Телевису, но тебе не понравится.
Поделиться7023.08.2017 21:13
Поначалу понравился, а потом эти постоянные наркоразборки начали утомлять. Тем более там постоянно ребенок замешан между группировками, туда-сюда ее таскают, похищают, спасают
Поделиться7124.08.2017 07:49
Двойная жизнь мне понравилась и я жду второй сезон, но раз уж я посмотрела на испанском, то не буду уже пересматривать.
Поделиться7224.08.2017 15:00
Двойная жизнь мне понравилась и я жду второй сезон, но раз уж я посмотрела на испанском, то не буду уже пересматривать.
Но за Дашу даю руку на отсечение, что ей этот сериал не понравится, несмотря на то, что в нем обалденный актерский состав, а Давид Сепеда такой лапочка.
Поделиться7325.08.2017 10:36
Но за Дашу даю руку на отсечение, что ей этот сериал не понравится, несмотря на то, что в нем обалденный актерский состав, а Давид Сепеда такой лапочка
Скорее всего ты права. Но я на него и не претендую. Заинтересовалась только из-за Сепика
Поделиться7425.08.2017 20:23
Скорее всего ты права. Но я на него и не претендую. Заинтересовалась только из-за Сепика
Нет, конечно. Это не для тебя сериал. Я изучила твои вкусы как и ты мои. Но если я трачу время порой даже на те сериалы, от которых не в восторге, то ты более избирательная и не будешь смотреть сериалы ради галочки. Эту особенность я заметила за тобой.
Поделиться7515.09.2017 09:31
Доброе утро!
На этой неделе в Израиле начался показ сразу двух сериалов!
Я начал смотреть "Сеньоры папочки" и совершенно счастлив!
Иногда прихожу в полное изумление от ворчливых комментариев на тему прекрасных сериалов , таких , как "Сильвана без денег", а вот теперь и "Сеньоры папочки". Девушки, участницы обсуждений сериалов телеканала "ВИВА"!
Смотрите и радуйтесь, вы же совсем молоденькие, это ведь
не то, что мне уже 59 лет.
Поделиться7615.09.2017 12:03
Я начал смотреть "Сеньоры папочки" и совершенно счастлив!
Неа. Такой жанр явно не для меня, поэтому я теперь дала себе слово, что не буду смотреть сериалы типа "Сильваны...". Хочется нормальной драмы типа "Доньи" или "Отверженных".
Смотрите и радуйтесь, вы же совсем молоденькие, это ведь
не то, что мне уже 59 лет.
Вот так вот бывает. Тебе (можно на ты?) подавай семейные комедии, а мне подавай сериалы с пытками типа тех, которые были в сериалах "Патрона", "Отверженные" и "Донья". Это мои любимые сериалы, как ты понял.
Поделиться7715.09.2017 14:26
Девушки, я совершенно с Вами согласен! Вот если бы только вы не критиковали нещадно "семейные" сериалы! Они ведь тоже имеют право на существование! Мне лично кстати очень нравится сериал "Ходячие мертвецы", уже в третий раз пересматриваю! А вам?
Поделиться7815.09.2017 14:29
Мне лично кстати очень нравится сериал "Ходячие мертвецы", уже в третий раз пересматриваю! А вам?
Не видела. Я смотрю только сериалы Латины, конкретно Телемундо и телевисы, и немного Глобо. Из комедии я согласна не больше, чем её было в "Кто есть кто?", сериалы типа "Сильваны..." всё-таки для меня перебор комедийности
Поделиться7915.09.2017 14:30
Тебе (можно на ты?)
Именно так, в Израиле вообще нет обращения на "Вы", даже в грамматике, не говоря уж о обращении друг к друг другу. Конечно обращайся и не только ты!
Поделиться8015.09.2017 14:32
Не видела. Я смотрю только сериалы Латины, конкретно Телемундо и телевисы, и немного Глобо. Из комедии я согласна не больше, чем её было в "Кто есть кто?", сериалы типа "Сильваны..." всё-таки для меня перебор комедийности
"Ходячие мертвецы" - сериальный шедевр производства США, гремит на весь мир, уже снято семь сезонов, ждём восьмой!