Как я понимаю, уходящий год телеканал Вива встретит без сериалов Телемундо. Давно таког не было, но я не обиде на этот телеканал, потому что объективно понимаю, что закупать что-то из продукции моей любимой телекомпании нечего. Все эти сезонные «повелитель небес», «Сеньора Асеро» и «Баба Кентавра» не для массового зрителя, а значит остается только «Фанатка», которую я не стала бы смотреть. И если уж я, ярая поклонница сериалов Телемундо, отказываюсь смотреть что попало ради галочки, то что уж говорить о рядовых зрителях. Марсела Четыре вообще в последнее время не радует меня своим творчеством, говоря, например, о сериале «Королева сердец», в который она собрала все возможные темы. Но это не значит, что мне не нравится эта сценаристка. Я вполне осталась довольна её работами «Храброе сердце» и «Савальдор спаситель женщин». Она умеет сочинять, когда надо и когда её не заносит, как это было в «Королеве сердец», но речь сейчас не о ней.
Буду ждать, наверное, «Кровь земли» среди новинок Телемундо, а вообще, я даже рада, что больше ничего не буду смотреть в этом году из того, что предлагает телеканал Вива. А именно: два сериала Телевисы, по одному от Аргентины, Чили и Бразилии меня точно не устраивают, поэтому буду «подчищать свои хвостики» в виде сериалов «Сильвана без денег», «Самозванка» и неповторимые «Опасные связи» по мере перевода.
В общем, сериал «Донья» станет последним в этом году из того, что я смотрю по Виве, но я даже этому рада. Буду ждать в следующем году показ других сериалов, но для себя я пока что не решила, в каком виде буду смотреть «Силу желания» - с субтитрами в международной версии или же в национальной версии, но с озвучкой.