Девочки, кто-нибудь начал смотреть "Звёзды"?
Я... "начала"...
Вечером темку создам
Наверное, поставишь в раздел Идущих вместо "Доньи", да? А почему бы и нет? А ещё надо убрать из Идущих АДДА, раз он закончился.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2
Девочки, кто-нибудь начал смотреть "Звёзды"?
Я... "начала"...
Вечером темку создам
Наверное, поставишь в раздел Идущих вместо "Доньи", да? А почему бы и нет? А ещё надо убрать из Идущих АДДА, раз он закончился.
Девочки, кто-нибудь начал смотреть "Звёзды"? Вечером темку создам. Сейчас просто из любопытства спрашиваю. Как вам начало?
Сегодня должна добраться до серии
Сегодня должна добраться до серии
"Будем" "обсуждать" "вместе"
Сейчас просто из любопытства спрашиваю. Как вам начало?
Я посмотрела. Пока сложно сделать полный вывод, но сериал вполне милый вроде. У меня даже жалость к главным героиням появилась, ведь во всех их поступках сквозит страшное одиночество. Каждой из них это объединение нужно. Просто позарез.
Девочки, спасибо что отписались. Я завтра тоже посмотрю. Наконец-то буду выходная)
Девочки, спасибо что отписались. Я завтра тоже посмотрю. Наконец-то буду выходная)
Да не за что! Я как "посмотрела", так сразу отписалась. (вместо "Доньи" вернулась к "Самозванке" - уже три серии посмотрела, атмосфера моего обожаемого Аргоса и этим весь сказ)
Я тоже хочу глянуть новый сериал ради интереса, но подожду пока выйдет хоть несколько серий.
Да не за что! Я как "посмотрела", так сразу отписалась. (вместо "Доньи" вернулась к "Самозванке" - уже три серии посмотрела, атмосфера моего обожаемого Аргоса и этим весь сказ)
В тебе Олесенька мы не сомневаемся молодец, что вернулась к самозванке, там прилично уже серий перевели, чуток до финала осталось, а вот я бросила бесповоротно этот сериал ещё в прошлом году и возвращаться к нему не собираюсь)
В тебе Олесенька мы не сомневаемся молодец, что вернулась к самозванке, там прилично уже серий перевели, чуток до финала осталось, а вот я бросила бесповоротно этот сериал ещё в прошлом году и возвращаться к нему не собираюсь)
Из трех начатых "зол" выбрала самую приятную, как говорится Имею в виду из сериалов "Сильвана без денег", "Самозванка" и "Эстела Карильо", которые остановила на половинах просмотра. После "Доньи" решила продолжить пребывать в атмосфере моего любимого Аргоса, а также Пляжа, а это мне может дать только сериал "Самозванка", потому что Патрона, Отверженные и Доньи уже просмотрены мной.
Отредактировано Lucky-lady (19.10.2017 22:31)
Новости из группы VIVA - влюбляйтесь каждый день!:
🎸🌟🎤 Канал "Viva" купил 7-часовую новеллу “Rock Story”, международную версию из 135 серий. 🎤🌟🎸
Сюжет сосредоточен на музыкальном мире. Жулия (Наталия Дилл), чтобы избежать тюремного заключения, принимает личность сестры-близнеца, которая живет за границей. Она будет иметь отношения с рок-звездой Гильерми (Владимир Бришта), которого оставила жена (Алини Мораес).
В актерский состав также вошли: Рафаэл Витти, Кайо Падуан, Вивиан Араужу, Жулия Рабеллу, Паоло Бетти, Жоао Висенте де Кастро, Майкон Родригес, Николас Праттес и др.
Отредактировано Аюр (27.01.2018 22:19)
Новости из группы VIVA - влюбляйтесь каждый день!:
🎸🌟🎤 Канал "Viva" купил 7-часовую новеллу “Rock Story”, международную версию из 135 серий.
Классная новость для поклонников бразильских сериалов. Сериал стоящий, насколько я слышала.
Классная новость для поклонников бразильских сериалов. Сериал стоящий, насколько я слышала.
А еще Вива после Вина любви покажет Дикий ангел!
🎸🌟🎤 Канал "Viva" купил 7-часовую новеллу “Rock Story”, международную версию из 135 серий. 🎤🌟🎸
Эх, когда же на моей улице будет праздник, но я рада за те кто смотрит Бразу
А еще Вива после Вина любви покажет Дикий ангел!
Весело
А еще Вива после Вина любви покажет Дикий ангел
Капец!
Эх, когда же на моей улице будет праздник, но я рада за те кто смотрит Бразу
Ну, поэтому я включила в свой список только уже озвученные сериалы, потому что по Виве после "Доньи" ничего не смотрю, а на телеканал Теленовела вообще забила.
Канал "Viva" купил 7-часовую новеллу “Rock Story”, международную версию из 135 серий. 🎤🌟🎸
Это превосходно. И хотя завязка вокруг музыки лично меня не особо вдохновляет (мне бы спорт лучше ), но синопсис все равно показался интересным, очень люблю истории про близнецов.
Капец!
В чем-то капец то? Ведь в группе уже было дано наиболее вероятное объяснение показа этого сериала. Нати в Израиле обожаема ничуть не меньше чем у нас, она туда часто приезжает, плюс у канала скоро кажется юбилей. Ну решили показать, и ладно. Молодцы. Будет кому-то мини праздник по любимому сериалу уровень языка подтягивать.
Это превосходно. И хотя завязка вокруг музыки лично меня не особо вдохновляет (мне бы спорт лучше ), но синопсис все равно показался интересным, очень люблю истории про близнецов
Сериалы Бразилии с сабами я точно не буду смотреть. Это уже сделала исключения для Жоржика и ЛКЖ, а раз теперь есть сериалы с озвучкой, то буду выбирать то, что с озвучкой. Будь сериал с озвучкой Рок-стори, то непрочь бы посмотреть его
В чем-то капец то? Ведь в группе уже было дано наиболее вероятное объяснение показа этого сериала. Нати в Израиле обожаема ничуть не меньше чем у нас, она туда часто приезжает, плюс у канала скоро кажется юбилей. Ну решили показать, и ладно. Молодцы. Будет кому-то мини праздник по любимому сериалу уровень языка подтягивать.
Уверена, что поклонники ЛА сериалов могут смотреть Дикий ангел без сабов, потому что знают историю назубок и да, ты права: отличный способ совершенствовать испанский язык, потому что не обязательно следить за сабами, а смысл многих слов можно понять из контекста
Сериалы Бразилии с сабами я точно не буду смотреть. Это уже сделала исключения для Жоржика и ЛКЖ, а раз теперь есть сериалы с озвучкой, то буду выбирать то, что с озвучкой. Будь сериал с озвучкой Рок-стори, то непрочь бы посмотреть его
Мне надо узнать сначала, а потом окончательно решить.
Уверена, что поклонники ЛА сериалов могут смотреть Дикий ангел без сабов, потому что знают историю назубок и да, ты права: отличный способ совершенствовать испанский язык, потому что не обязательно следить за сабами, а смысл многих слов можно понять из контекста
А я уверена только в том, что всегда есть и будут абсолютно разные категории зрителей, и однозначной трактовки тут не будет никогда. Например помимо стремящихся по субтитрам подтянуть язык, слабо слышащие зрители, которые сериал-легенду могли никогда и не видеть. И им тоже хочется познакомиться с ним. Всем охота мини праздника и отдыха. Так что найдутся радостные на показ и этого сериала с субтитрами.
А я уверена только в том, что всегда есть и будут абсолютно разные категории зрителей, и однозначной трактовки тут не будет никогда. Например помимо стремящихся по субтитрам подтянуть язык, слабо слышащие зрители, которые сериал-легенду могли никогда и не видеть. И им тоже хочется познакомиться с ним. Всем охота мини праздника и отдыха. Так что найдутся радостные на показ и этого сериала с субтитрами.
Ну, конечно же, найдутся. Вот например, в Греции на протяжении более чем десяти лет в круговом режиме крутят такие комедии как "Константин и Элена" и "Кафе Хары". Я видела эти сериалы уже столько раз, что знаю наизусть перлы героев, но все равно, когда натыкаюсь по телеку на эти сериалы, то вновь и вновь прилипаю к экрану, потому что ну, что-то есть в них доброе, не стареющее да и такой юмор в них, что к этим сериалам я никогда не потеряю интерес.
Олесь, Кать. Но насчет Дикого ангела. все дело в том, что его уже на ценитаральном российском к анале Ю показывают.
Олесь, Кать. Но насчет Дикого ангела. все дело в том, что его уже на ценитаральном российском к анале Ю показывают.
Короче говоря, Дикий ангел стал тем сериалом, который крутят по кругу. В каждой стране есть такие вот сериалы "круговики", как говорится.
все дело в том, что его уже на ценитаральном российском к анале Ю показывают.
Это никак не связано с Вивой. Ни один канал в мире никогда не ориентируется на контентовую политику своего хоть минимально в чем-то схожего собрата из другой страны.
Короче говоря, Дикий ангел стал тем сериалом, который крутят по кругу. В каждой стране есть такие вот сериалы "круговики", как говорится.
У нас-да.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva (Израиль) - 2