продолжаем разговор о сериале "Тайная страсть"
Тайная страсть / Pasión de Gavilanes - 2
Сообщений 1 страница 20 из 155
Поделиться213.06.2017 15:06
Посмотрела 25 серий этого сериала, в целом мне нравиться. Может быть меня посчитают ненормальной, но мне симпатичен Фернандо Эскандон, хотя его действия оставляют желать лучшего.
Кроме Фернандо мне понравилась еще эта парочка, юмористы ничего не скажешь, они подходят друг другу
Поделиться313.06.2017 15:29
В городке распространяются сплетни о тайных отношениях молодой девушки по имени Ливия с богатым пожилым мужчиной по имени Бернардо, в тоже время ее брат Франко ходит в бар чтобы полюбоваться певицей этого бара Росарио, а если получится то и начать с ней отношения, так как он тайно влюблен в Росарио
Открытие нового обстоятельства приводит братьев Рейес к дону Бернардо, чтобы договрится о будущем Ливии.
Норма вспоминает событие которое нанесло ей непоправимую травму.
Фернандо замышляет нечто, что заставит Бернардо сойти с дистанции.
Ливия слышит в городе о том, что Бернардо умер. Продавщица на рынке по имени Гортензия убеждает Ливию пойти на ранчо Элизондо. Там она знакомится с семьей Бернардо и это становится для Ливии катастрофой
Уйдя с ранчо, Ливия принимает отчаянное решение и оказывается на мосту. Габриэла находит фотографию Ливии. Фернандо планирует жить с Нормой в своем доме, поэтому было принято решение построить флигель. Братья Ливии узнают о случившейся трагедии с сестрой и о том, что Бернардо лгал
Братья Рейес узнают о том, что случилось на ранчо Элизондо и хотят отомстить этой семье. Преданная служанка Эва видит в этих ребятах возможность отомстить Габриэле.
Поделиться413.06.2017 15:34
Кроме Фернандо мне понравилась еще эта парочка, юмористы ничего не скажешь, они подходят друг другу
Не ожидала, что тебе понравится эта парочка, но каждому свое. Мне всегда нравились Норма и Хуан, а Химена и Оскар мне были безразличны
Может быть меня посчитают ненормальной, но мне симпатичен Фернандо Эскандон, хотя его действия оставляют желать лучшего.
Ну почему же? Злодеи всегда нам импонируют и в этом нет ничего удивительного.
Поделиться513.06.2017 15:48
Братья Рейес проникают в дом сестер Элизондо под ложными именами, под прикрытием строителей, которые должны построить флигель для Нормы и Фернандо. Росарио отказывается ради Франко бросить свой образ жизни, Химена же напротив обращает внимание на Франко.
Оскар предлагает своим братьям план возмездья, в результате которого их сестра будет отмщена, а их самих не посадят в тюрьму. Хуану не особо нравится, что по плану брата им придется соблазнить (влюбить в себя) и бросить сестер. Габриэла возвращается из своей поездки вместе с Фернандо и Нормой и встречает новых рабочих. Хуан видит Норму и понимает что пропадает.
Братья Рейес преследуют свою первую цель. У Евы появились первые сомнения в правильности своего решения. Армандо угрожает Франко. Франко обвиняет Оскара в наличии скрытого мотива.
Норма неспокойна по отношении к Хуан. Ева вспоминает свое болезненное прошлое. Габриэла с сожалением относится к Еве. Химена тайно встречается с Франко за пределами ранчо
Росарио запрещает Франко приходить в бар. Габриэла решает устроить судьбу Химены и Сариты с помощью племянников Урибе. На ранчо состоялось родео и Хуан своим участием завоевал восхищение Нормы
Поделиться613.06.2017 15:56
Мне всегда нравились Норма и Хуан, а Химена и Оскар мне были безразличны
Хуан и Норма мне нравятся, как бы это сказать, своей нежностью, вернее нежностью в отношениях, эдакой размеренностью, в них я пока не увидела чего-то такого взрывного, страстного. А вот Химена и Оскар - это юмор и именно этим они и зацепили, хотя тоже пока особой страсти я не увидела, но я и посмотрела пока что только 25 серий.
Злодеи всегда нам импонируют и в этом нет ничего удивительного
Это первый сериал в котором мне понравился злодей, до этого в сериалах (смотрела в основном Мексику) от негодования на злодеев меня аж трясло, я их терпеть не могла, а тут первый раз увидела этого актера и мне понравился его злодей, хотя может мне просто понравился этот актер
Поделиться713.06.2017 16:17
НОРМА ЭЛИЗОНДО
Поделиться813.06.2017 16:20
Мне тоже всегда нравилась именно эта пара
Это первый сериал в котором мне понравился злодей,
А вот я всегда тащилась от злодеев, за редким исключением конечно. У тебя впереди уйма сериалов с кучей шикарных злодеев,хотя Фернандо не такой в общем и злодей, падла еще та, но не вселенское зло.
а тут первый раз увидела этого актера и мне понравился его злодей, хотя может мне просто понравился этот актер
Шук хороший актер, может быть тебе действительно понравился он, хотя как бы я не любила того же Фабиана Риоса, но в ремейке его Леонардо хотелось четвертовать, а у Шука Фернандо просто человек с кучей недостатков
Поделиться913.06.2017 16:23
ХУАН РЕЙЕС
Поделиться1013.06.2017 16:29
Мне тоже всегда нравилась именно эта пара
У тебя впереди уйма сериалов с кучей шикарных злодеев
Надеюсь конечно, что в других сериалах, которые я посмотрю в будущем злодеи будут высший класс
хотя как бы я не любила того же Фабиана Риоса, но в ремейке его Леонардо хотелось четвертовать
А еще и ремейк есть на этот сериал, кроме "Огонь в крови"? Мне Фабиан тоже нравится.
а у Шука Фернандо просто человек с кучей недостатков
Я тоже думаю что Фернандо - это просто человек со своими недостатками, а совсем не злодей. Ведь в некоторой степени каждого человека, который идет на поводу у своих недостатков можно назвать злодеем
Поделиться1113.06.2017 16:33
ХИМЕНА ЭЛИЗОНДО
Поделиться1213.06.2017 16:36
ОСКАР РЕЙЕС
Поделиться1313.06.2017 17:16
А еще и ремейк есть на этот сериал, кроме "Огонь в крови"? Мне Фабиан тоже нравится.
Есть "Земля королей", но и "Тайная страсть"тоже ремейк сериала "Тихие воды".
У "Земли королей" есть свои плюсы и минусы, я в итоге так наверное и не разобралась какая из двух, мной просмотренных версий, мне нравиться больше
Отредактировано sal (13.06.2017 17:26)
Поделиться1414.06.2017 12:52
Вопреки моей любви к детективам. начал смотреть ТС) Уж больно хвалят этот сериал, да и атмосфера мне понравилась. Самая что ни на есть латиноамериканская. Только вот опять многовато серий) Так что Рейне видимо придётся подождать
Либия красивая, жаль её...
А вот я всегда тащилась от злодеев, за редким исключением конечно
Злодеи зачастую бывают интереснее, чем положительные герои, так как не ограничены моралью)
Поделиться1514.06.2017 15:06
У "Земли королей" есть свои плюсы и минусы, я в итоге так наверное и не разобралась какая из двух, мной просмотренных версий, мне нравиться больше
Ну, мне нравится ТС - это точно. Хотя есть и в Королях свои плюсы, как ты только что сказала.
Вопреки моей любви к детективам. начал смотреть ТС) Уж больно хвалят этот сериал, да и атмосфера мне понравилась. Самая что ни на есть латиноамериканская. Только вот опять многовато серий) Так что Рейне видимо придётся подождать
Я рада, что ты остановил свой выбор на этом сериале. Мне тоже он понравился своей атмосферой. А количество серий - это не беда. Сериал смотрится легко в отличие от "шторма", который я поражаюсь тому, как осилила.
Поделиться1614.06.2017 17:39
Я рада, что ты остановил свой выбор на этом сериале. Мне тоже он понравился своей атмосферой. А количество серий - это не беда. Сериал смотрится легко в отличие от "шторма", который я поражаюсь тому, как осилила.
Этот "Шторм" я как-то начал смотреть, но когда увидел, как во второй серии этот хвалёный мачо Сантос Торреальба в одиночку расправился с вооружённой бандой, желание смотреть отпало напрочь. Мне таких суперхероев и в голливудской продукции хватает И почему-то мне этот Кристиан Мейер совсем не нравится. Из-за него и "Донью Барбару" не стал смотреть. Также на 5 серии где-то бросил смотреть "Кто-то смотрит на тебя", где он также играет. Но в этом случае причина не в нём. Что-то мне там атмосфера не понравилась.. какая-то уж совсем не латино)
Поделиться1714.06.2017 20:06
Этот "Шторм" я как-то начал смотреть, но когда увидел, как во второй серии этот хвалёный мачо Сантос Торреальба в одиночку расправился с вооружённой бандой, желание смотреть отпало напрочь. Мне таких суперхероев и в голливудской продукции хватает
А я купилась на хваленные отзывы о "Шторме", все меня убеждали, что я буду в восторге от сериала, коли мне понравились сериалы "тайаная страсть", наследники дель монте и Я научу тебя любить. Все решили, что значит мне будут нравиться все сериалы совместного производства Телемундо с Колумбией, но вот Шторм не понравился своей затянутостью и в нем было очень много мистики.
Кто-то смотрит на тебя", где он также играет. Но в этом случае причина не в нём. Что-то мне там атмосфера не понравилась.. какая-то уж совсем не латино
Вот поэтому я пропускаю такие сериалы как этот, как Призрак Элены, Лик мести, око за око, Санта диабла, Дьявол знает лучше, потому что в них мне не хватает стиля латины, а они очень уж американизированные.
Поделиться1814.06.2017 20:27
И почему-то мне этот Кристиан Мейер совсем не нравится. Из-за него и "Донью Барбару" не стал смотреть.
О мне он тоже не нравиться, я все откладываю просмотр Красотки из-за него
все меня убеждали, что я буду в восторге от сериала,
Попрошу не обобщать, я говорила что сериал занудный
око за око, Санта диабла, Дьявол знает лучше, потому что в них мне не хватает стиля латины, а они очень уж американизированные.
Где это Око американизирован?
Два мужика из враждующих семей борются за одну бесячую героиню, плюс есть молодая пара убегающая от своих родственников, которые во что бы то не стало пытаются их разлучить. Как по мне вполне Латино, ну да они наркоторговцы, но сама тема наркоты там проскальзывает лишь на словах
Отредактировано sal (14.06.2017 20:30)
Поделиться1914.06.2017 21:40
Есть "Земля королей", но и "Тайная страсть"тоже ремейк сериала "Тихие воды".
Про "Тихие воды" и "Огонь в крови" слышала, а также про испанских "Хищников", а про "Землю королей" не слышала. А это сериал какой страны?
Либия красивая, жаль её...
Мне тоже было очень жаль Ливию, не смогла она в 17 (ей вроде столько если не ошибаюсь) справится со свалившимися на нее проблемами.
в отличие от "шторма", который я поражаюсь тому, как осилила.
я слышала много положительного про этот сериал, поэтому тоже хочу посмотреть, как я понимаю тебе он не понравился?
Два мужика из враждующих семей борются за одну бесячую героиню, плюс есть молодая пара убегающая от своих родственников, которые во что бы то не стало пытаются их разлучить. Как по мне вполне Латино, ну да они наркоторговцы, но сама тема наркоты там проскальзывает лишь на словах
Ого-го, мне эта тема нравиться, а как сериал правильно называется, чтобы его поискать на просторах интернета
Поделиться2014.06.2017 22:18
Про "Тихие воды" и "Огонь в крови" слышала, а также про испанских "Хищников", а про "Землю королей" не слышала. А это сериал какой страны?
Это Телемундо в ролях братьев Аарон Диас, Гонсало Гарсия Виванко, Кристиан де ла Кампа, сестер Ана Лорена Санчез,Кимберли Дос Рамос, Скарлет Грубер
Ого-го, мне эта тема нравиться, а как сериал правильно называется, чтобы его поискать на просторах интернета
Око за Око\Ojo por Ojo, если ты не против того что половину героев ждет смерть, то тебе сериал должен понравиться. Там тоже Гонсало Гарсия Виванко играет, жутко талантливый красавчик
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes - 2