sal написал(а):Попрошу не обобщать, я говорила что сериал занудный
В общем-то да, ты это говорила, но разве я поверю тебе, учитывая, что тебе чаще всего нравятся сериалы, которые мне не по душе? И смотрела например я "Я научу тебя любить", а ты не стала его смотреть, а только читала мои комменты. Так что конечно же, не могу я прислушиваться к твоему мнению, но хотелось бы.
Хотя можно было бы предполжить, что раз в "шторме" за двести серий, то понятное дело, что будет нудятина в отличие от ЯНТЛ, в котором всего 128 серий. Но я этого не учла.
sal написал(а):Где это Око американизирован?
Два мужика из враждующих семей борются за одну бесячую героиню, плюс есть молодая пара убегающая от своих родственников, которые во что бы то не стало пытаются их разлучить. Как по мне вполне Латино, ну да они наркоторговцы, но сама тема наркоты там проскальзывает лишь на словах
Ну, много убийств - это я имела в виду. Конечно же, сериал в стиле латины, но слишком много крови для меня.
Эйрена написал(а):я слышала много положительного про этот сериал, поэтому тоже хочу посмотреть, как я понимаю тебе он не понравился?
Не слушай положительные отзывы. Честно скажу, сериал затянутый. Если бы уложили его в хотя бы в 150 серий, то ему .не было бы цены, но 216 серий - это слишком.
sal написал(а):Око за Око\Ojo por Ojo, если ты не против того что половину героев ждет смерть, то тебе сериал должен понравиться. Там тоже Гонсало Гарсия Виванко играет, жутко талантливый красавчик
Он и в "Опасных связях" тоже жуткий красавчик. Жаль, что пока ОС переведены всего 51 серия, но его переводят и очень активно.