Итак с чего бы начать, а то в голове каша из эмоций
Случайно набрела на одном сайте, где было написано что кол-во серий 5, ну думаю для дорамы нормально да и для знакомства с атмосферой страны тоже. Вот к серии 3-й я поняла что тут что-то не чисто и пошла искать. Оказалось серий тут будет в разы больше нежели 5. К тому времени меня уже затянуло по полной, придется и 300 серий потерпеть если что. пока все просто шикарно.
Когда услышала имена героев, испанские слова мелькнула мысль "А это точно азия?"
стиль съемок совершенно не похож на все что я успела увидеть у других стран этого региона
Начинается все просто глухая деревенька на три дома, две лучшие подруги объединенные одной мечтой- вместе попасть на вершину модной индустрии одна как дизайнер, а другая в качестве ее модели. Тесса девушка умная, целеустремленная, трудолюбивая ее во всем поддерживает ее семья с другой стороны Марга немного легкомысленная, взбалмошная дочь алкоголички, разумеется отношение с матерью приотвратные. После смерти матери Марга уезжает на встречу мечте в город, но мечты мечтами, а реальность совсем другое дело. В итоге она врет Тессе что стала успешной моделью. Через какое-то время Тесса едет в тот же город сдавать экзамены надеясь что Марга ее приютит в своем особняке. Не найдя подругу она вляпывается в неприятности в результате несчастного случая погибает ее свинья которую она могла бы продать и получить деньги, она случайно отдает на пожертвование 500 песо вместо 20, а кто во всем этом виноват? Никто иной как продавец яиц и по совместительству служка в церкви, ну и просто милый парень Калой. И как всегда бывает он нравиться Марге, сам даже бегал за ней когда-то, но был отвергнут по причине бедности. Однако Марга не готова отдать его подруге, ее съедает ревность и она весьма успешно начинает плести интриги против Тессы
Отредактировано sal (04.07.2017 16:11)