Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Две темы позади и я решила собрать работы в одной темке.
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 21:02)
Ирочка, с открытием третьей темки! Продолжай радовать нас своим творчеством, а я в свою очередь поломаю голову над тем, чем тебя озадачить!
П.С. Гифки вставляешь в подписи???
Аврора (Телемундо, 2010)
Классные работы, по сериалу, который я видела кажется, вторым по счеты из сериалов Телемундо. после Патроны я решила пересмотреть сериалы с Пилой и вот остановила свой выбор на Авроре, а потом - Где Элиса, а после уж "В чужой коже" и "Эва дальнобойщица".
Ирочка, с открытием третьей темки! Продолжай радовать нас своим творчеством
Спасибо, Олесенька
П.С. Гифки вставляешь в подписи???
Учусь это делать
Классные работы, по сериалу, который я видела кажется, вторым по счеты из сериалов Телемундо.
Спасибо
С открытием третьей темки)
С открытием третьей темки)
Спасибочки, Оксана
Учусь это делать
То есть если я попрошу тебя вставить гифку, на которой Рей в коме, то ты попытаешься это сделать? Или я наглею? Тебе же лучше будет, если я задам тебе задачку и ты продвинешься в искусстве фотошопа.
То есть если я попрошу тебя вставить гифку, на которой Рей в коме, то ты попытаешься это сделать? Или я наглею? Тебе же лучше будет, если я задам тебе задачку и ты продвинешься в искусстве фотошопа
попроси и я постараюсь сделать, но только это будет не раньше субботы
попроси и я постараюсь сделать, но только это будет не раньше субботы
Спасибо, Ирочка! Подберу фотки и скину тебе вместе с гифками.
Irinka84, поздравляю с открытием третьей темки! Радуй и дальше нас своим творчеством!
Красивое оформление первого поста и работы для Алены!
Подберу фотки и скину тебе вместе с гифками
Хорошо
Irinka84, поздравляю с открытием третьей темки! Радуй и дальше нас своим творчеством!
Красивое оформление первого поста и работы для Алены
Спасибо Леночка
Продолжаю собирать в первых сообщениях работы, которые я делала в предыдущих темах
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)