Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Заказ Кати
Очень красивые обойки! Особенно понравилась работа где актриса с крылышками и венком из листьев, настоящая Девушка-Осень Очень круто!
Очень красивые обойки! Особенно понравилась работа где актриса с крылышками и венком из листьев, настоящая Девушка-Осень Очень круто!
мне очень приятно слышать такой отзыв
Yonekura Ryoko
Оксана, я угадала суть твоего заказа. Как в воду глядела. знала, что по дорамам, хотя могла бы ты обмануть мои ожидание сериалом АДДА, но почему-то я не подумала на него, а именно с героями дорам я привыкла тебя видеть на форуме с тех пор как закончился сериал "Три аны".
Как в воду глядела. знала, что по дорамам, хотя могла бы ты обмануть мои ожидание сериалом АДДА
Ну он уже закончился и безумно понравился, но желание переодеться в него у меня не было и нет. А обновку хочется, актрису выбрала просто пальцем в небо из списка любимых, кстати надо его дополнить
Ну он уже закончился и безумно понравился, но желание переодеться в него у меня не было и нет
Понимаю. У меня тоже так бывает, что смотрю сериал, а обновляться на него нет желания. Особенно, когда речь идет о сериалах этого года.
Yonekura Ryoko
Хорошо
Оксана, я угадала суть твоего заказа.
Какая ты догадливая
Какая ты догадливая
А вот интересно, догадлива ли Оксана к заказам, которые я делаю. Что-то Оксана молчит культурно и правильно делает, что не вылезает без на то надобности.
А вот интересно, догадлива ли Оксана к заказам, которые я делаю.
А что тут угадывать? Твой Акапулько всегда и во всех темках, тут без вариантов
А что тут угадывать? Твой Акапулько всегда и во всех темках, тут без вариантов
Ну, бывает редкий раз исключение в виде "Опасных связей", но свое творчество ближе.
Заказ Маши
часть 1
Отредактировано Irinka84 (29.09.2017 09:33)
Заказ Маши
часть 1
Вау, как круто!!! Спасибо Иришка)))
Вау, как круто!!! Спасибо Иришка)))
Рада что тебе понравилось, вторую часть постараюсь выложить в начале следующей недели
Заказ Маши
часть 1
Ирина, какая красота! Осенние работы. И как же ты совершенствуешься.
Ирина, какая красота! Осенние работы. И как же ты совершенствуешься
Спасибочки, Олесь Ты прям меня засмущала
Ты прям меня засмущала
Ну, что есть, то есть. Я хоть и профан в фотошопе, но наглядно вижу, что работы становятся всё насыщеннее и красочнее.
А как там поживает обойка?
А как там поживает обойка
Если сегодня вечером будет возможность (доступ к компу), то выложу сегодня, если нет, то завтра в течении дня.
Если сегодня вечером будет возможность (доступ к компу), то выложу сегодня, если нет, то завтра в течении дня.
Спасибо. Ты просто чудо.
Рада что тебе понравилось, вторую часть постараюсь выложить в начале следующей недели
конечно, как тебе будет удобно))) я вот уже переодела одёжку)))
Заказ Маши
часть 1
Красочные работы получились!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)