Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Спасибо. Ты просто чудо.
Доступ есть, скоро выложу
конечно, как тебе будет удобно)))
я вот уже переодела одёжку)))
Ты взяла подпись, которая мне больше всего понравилась
Красочные работы получились!
Спасибочки
Доступ есть, скоро выложу
Заказ Олеси
Заказ Олеси
Вау! просто нет слов от восторга! Супер! Особенно первая понравилась обойка. Спасибо огромное за такую красоту.
Вау! просто нет слов от восторга! Супер! Особенно первая понравилась обойка. Спасибо огромное за такую красоту.
Рада что тебе понравилось
Заказ Олеси
Красота! Еще одни работы по Пляжу Олесе в копилочку)
Еще одни работы по Пляжу Олесе в копилочку)
Ещё как, ещё как... Теперь понятно, что никого не пущу в расход, судя по обойке.
Рада что тебе понравилось
Понравились и даже очень.
Заказ Олеси
Красивые осенние обойки) у Олеси теперь новые любимки пока молодняк у неё тупит.
Красивые осенние обойки) у Олеси теперь новые любимки пока молодняк у неё тупит.
А вот как в сериалах Бразилии на равных правах главенствуют как молодые, так и возрастные пары? Разве Эло и Педро в Законе не возрастная уже пара? Возрастная. Им по сорок лет, но тем не менее, они были любимой парой и у многих. Да, в каждом сериале Бразилии прописана интересная линия у возрастной пары и она бывает чуть ли не ярче, чем молодые парочки.
А тем более,учитывая, что в Пляже такие колоритные персонажи как Рейнальдо и Сантьяго сошли со сцены (на время или навсегда - сюжет покажет), приходится выкручиваться за счет других героев. Но вот взять увиденный нами с тобой сериал "земля королей"... В нем ведь поочередно выходили на первый план то одна, то другая пара и в том числе возрастная Каэтана с Леонардито. Поэтому всегда интереснее история, в которой не одна главная пара выходит на первый план, а несколько.
Но в предыдущих веб-новелах мне никогда не было интересно так сочинять, как в Пляже, а уж чтобы я что-то придумывала обалденные сценки про возрастные парочки, то никогда такого не было.
Красота!
Красивые осенние обойки)
Девочки, спасибо за отзывы
Мне одной кажется, что для Олеси лучше всех делают работы? Прям завидно, но в хорошем смысле этого слова. Мне больше нравятся яркие надписи и такое ощущения, что актеры и правда рядышком сидели.
Заказ Олеси
Классные обойки.
Мне одной кажется, что для Олеси лучше всех делают работы?
Ну, может быть Ирине помогает то, что она читает мою новелу и прониклась историей героев, с которыми делает работы. Я когда делаю заказ, то высылаю авторам работ самые важные сцены с героями, чтобы была лучше понятна их история. А то вот к примеру, несколько лет тому назад у меня ещё в планах не было написать новелу "На пляже Акапулько", а была только буквально одна "искорка" истории, что типа главная героиня подвергнется насилию со стороны главного героя. И на этом всё. Больше я ничего не знала и вообще, не работала дальше над своей идеей. Но вот Наташа сделала такую обойку для тех актеров, которые первоначально должны были играть Рея и Алехандру. Из обойки видно, что она вообще не передает характер отношений этих антиподов, потому что у Але никогда не было такое умиротворение или насмешка на лице, как у Скарлет грубер. К тому же я хотела взять на роли Але и Рея Наталию Дил и Родриго Ломбарди, что заведомо было бы провальной парой, потому что нет в них того, что есть в Скарлет Грубер и Габриэле коронеле.
Работа Наташи очень красивая, но идею моей пары вообще не передает и в этом была моя вина, потому что я не собиралась тогда создавать свою новелу, а из под палки не бывает работы:
Мне одной кажется, что для Олеси лучше всех делают работы?
Не знаю, со стороны Танюш виднее. Буду стараться теперь лучше маскироваться чтобы не так бросалось в глаза.
Прям завидно, но в хорошем смысле этого слова.
Спасибо за комплимент
Классные обойки.
Спасибо, Катюш
Работа Наташи очень красивая
Работа в самом деле очень красивая
Заказ Оксаны
Не знаю, со стороны Танюш виднее. Буду стараться теперь лучше маскироваться чтобы не так бросалось в глаза
Не маскируйся. Не хочу, чтобы маскировалась
Работа в самом деле очень красивая
А содержание работы??? История пары??? даже рядом не валялись от понятий "от ненависти до...."
Заказ Оксаны
Очень красивые работы! Молодец! Говорю тебе откровенно.
Заказ Оксаны
Шикарно, спасибо)
Доберусь вечером до ноута переоденусь, а у нашей Олеси- любительницы загадок,есть время, чтобы угадать, что из всего этого многообразия, я уже выбрала
Не хочу, чтобы маскировалась
даже рядом не валялись от понятий "от ненависти до...."
Может быть неправильно задача была поставлена? а может быть действительно актеры были неправильно подобраны
Очень красивые работы! Молодец! Говорю тебе откровенно
Спасибочки
Шикарно, спасибо)
Рада что тебе нравиться
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)