Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Доберусь вечером до ноута переоденусь, а у нашей Олеси- любительницы загадок,есть время, чтобы угадать, что из всего этого многообразия, я уже выбрала
Сложно сказать. Вот честно, но сложно угадать.
Я бы выбрала одну из подписей в розовом платье.
Может быть неправильно задача была поставлена? а может быть действительно актеры были неправильно подобраны
Потому что идея у меня была сырая. А когда не продумана идея, то лучше не начитать, чтобы не получится блин комом, как говорится.
если фотки плохие, то я другие пришлю
Лучше скажи, что конкретно нужно и Ира сама поищет, если у нее есть возможность, потому что знакомые нам лица.
Заказ Оксаны
Красотища!
Мне не ловко, но можно и я попрошу маленький заказик?
Танюш, конечно можно, тем более если тебе не к спеху
Вот с ними...как пара хочется
у меня небольшая проблемка... ни одна фотка не открылась если можно с другого хостинга загрузи пожалуйста
Лучше скажи, что конкретно нужно и Ира сама поищет, если у нее есть возможность, потому что знакомые нам лица
я без проблем поищу, но только у меня ни одна фотка не открылась, хотя бы скажите кто изображен
Красотища!
Спасибочки
Заказ Оксаны
Классные работы!
Могу предположить что Оксана выберет либо осеннюю подпись, либо одну из последних, где мистикой немного веет.
Я бы выбрала осеннюю.
Классные работы!
спасибочки
либо одну из последних, где мистикой немного веет
сказать по правде я тоже так подумала, но когда она переоденется то мы точно тогда увидим
Вот с ними...как пара хочется
все открылось, сохранила, буду выполнять
как я поняла нужно написать фамилии актеров, или что-то другое? может это персы какой-то новеллы?
Ну вот Катя была ближе всех к истине, сразу я нацелилась именно на эту подпись, дольше аватарку выбирала, вроде неплохо смотрится
, либо одну из последних, где мистикой немного веет.
Ну может и веет, хотя для меня в последней подписи заключена неотвратимость судьбы, рок и Ирина правильно уловила атмосферу дорамы "Звериная тропа" откуда этот постер, хоть тропа из всей условной трилогии мне меньше двух других понравилась, но постер один из лучших
Ну вот Катя была ближе всех к истине
Катюшу можно поздравить
вроде неплохо смотрится
мне очень нравиться как смотриться . Оксана, тебя с обновочкой
Катюшу можно поздравить
Да, она у нас молодец)
мне очень нравиться как смотриться . Оксана, тебя с обновочкой
Спасибо
Оксана, я подумала, что обновишься на осеннюю подпись, но решила сказать, какую подпись выбрала бы я, будь на твоем месте. А так, я сказала бы, что конечно же, осень.
вроде неплохо смотрится
Оксана, тебя с обновочкой
мы теперь обе в обновочках от Иришки, она мастерица, так быстро наши заказики выполняет
Оксана, я подумала, что обновишься на осеннюю подпись, но решила сказать, какую подпись выбрала бы я, будь на твоем месте
Розовые тона были совсем недавно, так что поставлю в розовом латье, но чуть позже
мы теперь обе в обновочках от Иришки, она мастерица, так быстро наши заказики выполняет
И я тоже. Про меня что ли забыла? Разве можно про меня забывать?
Розовые тона были совсем недавно, так что поставлю в розовом латье, но чуть позже
Очень хороший у тебя выбор: цветовая гамма авы отлично подходит под подпись.
как я поняла нужно написать фамилии актеров, или что-то другое? может это персы какой-то новеллы?
Они никогда вместе не играли. Они персонажи новеллы, которую я с девочками пишу. Их зовут Камила и Энрике, и они очень любят друг друга, по сюжету, конечно
Спасибо, буду ждать надписи!
она мастерица, так быстро наши заказики выполняет
Ой... Маша, ты меня засмущала... я еще не мастер, я только учусь, но когда есть вдохновение работы получаются лучше
Их зовут Камила и Энрике, и они очень любят друг друга, по сюжету, конечно
Хорошо
Заказ Олеси
Чудесные обойки! Всё-таки в золотой осени есть свой неповторимый шарм и романтика
Заказ Оксаны
Красивые работы, и главное такие разнообразные Мне очень нравится, когда в одном заказе есть несколько тематик - тут тебе и прелесть осени, и мистика, и нежность. Ирина, ты большая молодец!
Работа Наташи очень красивая, но идею моей пары вообще не передает
Вообще-то это не работа Наташи, а моя Но Олеся как всегда про меня забыла
Чудесные обойки!
Красивые работы, и главное такие разнообразные Мне очень нравится, когда в одном заказе есть несколько тематик - тут тебе и прелесть осени, и мистика, и нежность. Ирина, ты большая молодец!
Спасибо
Вообще-то это не работа Наташи, а моя Но Олеся как всегда про меня забыла
Кристиночка, ни в коем случае я про тебя не забыла. Я о тебе всегда помню. Просто не я делала заказ, а кое-то другой, а она столько всем назаказывала и при этом я тогда ещё только вынашивала идею своей новелы, а вернее, даже идеи-то не было, можно сказать, а тут заказывают работы как тебе, так и Наташе, так и Нисси по тому, что так и не увидело свет.
Всё-таки в золотой осени есть свой неповторимый шарм и романтика
Да, я тоже это заметила. Рада, что Ирина активно использует осенний колорит в своих работах, так как это весьма актуально.
так как это весьма актуально.
Поэтому я и стараюсь в данный период сделать хотя бы одну осеннюю работу, потому что это сейчас актуально
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)