Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Моя фантазия на мою любимую парочку из Олесиной новеллы (очень хочу видеть их вместе)
Моя фантазия на мою любимую парочку из Олесиной новеллы (очень хочу видеть их вместе)
Ой Неет, не надо им быть вместе, битый не битого везёт. А работка замечательно оформлена
Ой Неет, не надо им быть вместе, битый не битого везёт
работка замечательно оформлена
Спасибочки, эта работа называется: "Как-то осенним вечерком Ирина решила только электронку проверить" Открыла электронку и нет бы выключить компьютер, но тут... БАЦ... на глаза попалась фотка Андреиты из "Земли королей" и... понеслось... родилась идея создать, небольшой коллажик - свою мечту
Неет, не надо им быть вместе
которой может быть и не суждено будет сбыться, но это не мешает мне все равно мечтать...
Подпись яркая, красивая, очень славная.
Ой Неет, не надо им быть вместе, битый не битого везёт.
Конечно нееет. По моему там битый битого везет. Такая пара не сможет построить нормальную семейную жизнь. Потому что деяние Рея это пожизненное клеймо. И чё бы он не делал, как то: безостановочно просил прощения, носился с ней как с торбой писаной, на корточках полз до всех святынь на свете... Просто нет. Как сказала главная героиня Кавказской пленницы-ошибки (в его случае тяжкие преступления) надо смывать. Кровью. Ну или тюрьмой. И это не кровожадная Катя говорит свое субъективное мнение. Это закон морали, который гласит что такой вред женщине непростителен.
Да и не сумеют они построить нормальную семейную жизнь просто потому что не знают как это в принципе сделать.
Подпись яркая, красивая, очень славная
Спасибочки
Это закон морали, который гласит что такой вред женщине непростителен.
Ну что ж... значит буду просто мечтать
Работа красивая! Но я как Катя и Маша тоже против этой пары.
Спасибочки, эта работа называется: "Как-то осенним вечерком Ирина решила только электронку проверить" Открыла электронку и нет бы выключить компьютер, но тут... БАЦ... на глаза попалась фотка Андреиты из "Земли королей" и... понеслось... родилась идея создать, небольшой коллажик - свою мечту
Очень была рада на ночь глядя увидеть такую прелесть! Огромное спасибо!
которой может быть и не суждено будет сбыться, но это не мешает мне все равно мечтать...
Как сказала главная героиня Кавказской пленницы-ошибки (в его случае тяжкие преступления) надо смывать. Кровью.
А может он и даст свою кровь... например отпрыску Алехандры? Может быть, он отдаст свою почку или любой другой орган малышу или малышке этой дурочки?
Но я как Катя и Маша тоже против этой пары.
Отредактировано Lucky-lady (11.10.2017 12:54)
Видишь Олеся, сколько уже нас таких, так что если оставишь Рея с Але, то рады будут только ты, Иринка и наверное Алена.
Видишь Олеся, сколько уже нас таких, так что если оставишь Рея с Але, то рады будут только ты, Иринка и наверное Алена
Есть ещё Таня....
Есть ещё Таня....
Не знала, что ей нравится эта пара. Но ты не объективная, потому что выбрала на эти роли своих любимчиков, если бы эти роли играли нелюбимые тобой актеры, то вряд ли бы тебе понравилась такая пара.
Отредактировано Lena18 (11.10.2017 12:56)
Не знала, что ей нравится эта пара. Но ты не объективная, потому что выбрала на эти роли своих любимчиков, если бы эти роли играли нелюбимые тобой актеры, то вряд ли бы тебе понравилась такая пара.
Ну, Эдуардо тоже не урод. Просто ты не поняла мою мысль, наверное, с самого начала и не знаешь, какой типаж мужчин я люблю расписывать и выдвигаю на первый план. Поэтому и как-то задала тебе вопрос, чтобы ты угадала мои три любимые пары в Пляже, но пока, чувствую, тебе будет сложновато ответить на него, но не беда, всё равно я очень ценю твое мнение и учитываю твои пожелания.
Работа красивая
Спасибочки
Но я как Катя и Маша тоже против этой пары
не страшно, ведь в своих мечтах мы можем придумать свою историю (лично для себя)
Огромное спасибо
да не за что
Очень была рада на ночь глядя увидеть такую прелесть
Спасибочки
А может он и даст свою кровь... например отпрыску Алехандры? Может быть, он отдаст свою почку или любой другой орган малышу или малышке этой дурочки?
Олеся, ты в своем репертуаре, все интригуешь
то рады будут только ты, Иринка и наверное Алена
Я буду рада и тому, если Рею Олеся пропишет тоже какую-нибудь интересную партию, но только после того как он расплатится перед Але
Но ты не объективная, потому что выбрала на эти роли своих любимчиков, если бы эти роли играли нелюбимые тобой актеры, то вряд ли бы тебе понравилась такая пара.
Лен, полностью с тобой согласна. Я так же как и Олеся не объективна, так как оцениваю именно актеров играющих роли (нравиться/не нравиться)... Скарлет и Габриэль мне нравятся, а вот к Омару я равнодушна. Это так же и в Машиной новелле... сколько злодеяний бы не совершил Эдуардо, мне все равно он будет милее Алекса.
Лен, полностью с тобой согласна. Я так же как и Олеся не объективна, так как оцениваю именно актеров играющих роли (нравиться/не нравиться)... Скарлет и Габриэль мне нравятся, а вот к Омару я равнодушна. Это так же и в Машиной новелле... сколько злодеяний бы не совершил Эдуардо, мне все равно он будет милее Алекса.
Полностью тут с тобой согласна. У меня точно такое же отношение к героям новелы Маши. Всё равно я особым интересом читаю сценки Софии с Эдом, их разборки, чем милоту с Алексом.
Омара я видела только в роли Эдварда в Рейесах, а скрины с ним мне прислал Максим и они вроде бы из сериала "Лола Волкан", но я не смотрела его.
У меня точно такое же отношение к героям новелы Маши. Всё равно я особым интересом читаю сценки Софии с Эдом,
И тут наше с тобой мнение совпало
в роли Эдварда в Рейесах, а скрины с ним мне прислал Максим и они вроде бы из сериала "Лола Волкан", но я не смотрела его
"Лолу" я тоже не смотрела, а вот "Королях" он мне особо не запомнился, по сравнению с Габриэльчиком, который и в "Королеве" и "Опасных отношениях" мне о-о-очень запомнился
"Лолу" я тоже не смотрела, а вот "Королях" он мне особо не запомнился, по сравнению с Габриэльчиком, который и в "Королеве" и "Опасных отношениях" мне о-о-очень запомнился
Я ещё видела шесть серий "Мужа напрокат", где он играет главную молодежную роль.
И тут наше с тобой мнение совпало
Наши с тобой вкусы во многом похожи. Я давно это заметила. Просто у тебя нет столько терпения и времени, чтобы смотреть все сериалы без перемотки
Я ещё видела шесть серий "Мужа напрокат", где он играет главную молодежную роль.
я все хочу посмотреть, но никак руки не дотянутся, я пару клипов видела по паре с ним и Кимберли
Просто у тебя нет столько терпения и времени, чтобы смотреть все сериалы без перемотки
это не так страшно
я все хочу посмотреть, но никак руки не дотянутся, я пару клипов видела по паре с ним и Кимберли
Но конечно же, в роли Маурисио Бланко он просто неподражаем, поэтому на всех работах я рада видеть Рея в образе Мау, хотя отлично понимаю, что спустя временной скачок в Пляже, он должен выглядеть именно так, как на твоей последней работе, которую ты сделала вчера. Он должен возмужать, в нем должно появиться как внутреннее, так и внешнее сходство с его сериальным отцом Августином.
Он должен возмужать, в нем должно появиться как внутреннее, так и внешнее сходство с его сериальным отцом Августином
примерно как в этом красавце
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)