Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
примерно как в этом красавце
настоящий семьянин! то, что надо.
работы замечательные , а кого выберет але? время покажет
работы замечательные , а кого выберет але? время покажет
я-то уже знаю финал, но могу сказать, что как ребека не будет фыркать носом, а але всё равно будет её снохой.
работы замечательные
спасибочки
а кого выберет але
я-то уже знаю финал
нам остается только ждать кого же выберет але, а олеся нас все путает, да интригует
нам остается только ждать кого же выберет але, а олеся нас все путает, да интригует
я точно знаю финал пяти пар.
мини-заказ алены
мини-заказ алены
очень красиво. помню и сериал, и героев, приятные впечатления оставили.
мини-заказ алены
какая прелесть. а ведь я смотрела в свое время этот сериал.
ира спасибо классные работы! и пара очень классная! мне даже ради них захотелось пересмотреть сериал нет может просто о них а книгу почитаю пара очень красивая хх
я точно знаю финал пяти пар
але и рей
сантьяго и вики
лупе и тобиас
эктор и иза
мириам и себа
а вот насчет счастливого финала для августина и ребекки я не уверена. мне кажется глава семьи может коньки отбросить, ребекка уйдёт в воспитание внука, а эд встанет во главе фирмы и будет со своей крыской-лариской, заливая горе и по ночам думая о але. надеюсь тока они не все в одном доме мендесов жить будут, а то точно будет какая то изращённая шведская семья.
мини-заказ алены
красивые работы! тоже давным-давно видела этот сериал.
але и рей
сантьяго и вики
в этих парах я тоже уверена.
очень красиво
какая прелесть
классные работы
красивые работы!
спасибо девочки за отзывы
помню и сериал, и героев, приятные впечатления оставили
а ведь я смотрела в свое время этот сериал
тоже давным-давно видела этот сериал
я тоже давным-давно смотрела этот сериал, но не полностью. и сказать по правде особо его не помню, хотя помню только одно, что серий много
ира спасибо
рада что тебе понравилось
але и рейсантьяго и викилупе и тобиасэктор и изамириам и себа
я почему-то тоже уверена в этих парах
ира спасибо классные работы! и пара очень классная! мне даже ради них захотелось пересмотреть сериал нет может просто о них а книгу почитаю пара очень красивая хх
да, пара красивая.
а вот насчет счастливого финала для августина и ребекки я не уверена. мне кажется глава семьи может коньки отбросить, ребекка уйдёт в воспитание внука, а эд встанет во главе фирмы и будет со своей крыской-лариской, заливая горе и по ночам думая о але. надеюсь тока они не все в одном доме мендесов жить будут, а то точно будет какая то изращённая шведская семья.
маша, ты сива что ли насмотрелась, что так четко всё разложила по полочкам. прямо попахивает атмосферой сериала, который мы с тобой в прошлом году видели и не остались довольны финалом даниэлы. в своей истории я пытаюсь предложить другую концовку прототипа даниэлы в мужском варианте - это ты уже поняла.
але и рей
сантьяго и вики
лупе и тобиас
эктор и иза
мириам и себа
в этих парах я тоже уверена
хоть в чем-то ты уверена, чему я рада.
я почему-то тоже уверена в этих парах
маша, ты сива что ли насмотрелась, что так четко всё разложила по полочкам
а я только планирую еще раз попоробовать посмотреть
а я только планирую еще раз попоробовать посмотреть
просто маша так расписала так расстановку старших пар в моем пляже, что полностью подходит под сив. ну, прямо попала в яблочко.
мне нравилась пара эладио и хулия, но сказать по правде не люблю хорхе салинаса, поэтому и незнаю пойдет этот сериал у меня в озвучке или нет
мне салинас фиолетово, но наверное, всё-таки ближе к твоему мнению даже в этом вопросе по поводу симпатии к этому актеру.
работа для алёны замечательная, правда сериал я этот не смотрела.
а чего остается ребекке как не смирится с тем, что але все равно ее сноха, ведь оба ее сыночки будут вести сражение за руку и сердце этой прекрасной сиротки
вики с сантьяго, мириам с себом, лупе с тобиасом, изу хочу оставить с эктором, пусть наслаждаются друг другом, я бы для себя выбрала эда, но але скорее всего нужен рей , а там и ...августин с ребеккой.
изу хочу оставить с эктором, пусть наслаждаются друг другом
ага. пусть потреплет эктор ещё нервы изабеле, она всё стерпит, она же напоминает клару, а такие женщины всё простят мужику, которого любят.
а там и ...августин с ребеккой
а ведь маша оказалась права и я сама не знаю, что делать с ними. маша читает мои мысли как открытую книгу.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)