Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
примерно как в этом красавце
Настоящий семьянин! то, что надо.
Работы замечательные , а кого выберет Але? время покажет
Работы замечательные , а кого выберет Але? время покажет
я-то уже знаю финал, но могу сказать, что как Ребека не будет фыркать носом, а Але всё равно будет её снохой.
Работы замечательные
Спасибочки
а кого выберет Але
я-то уже знаю финал
нам остается только ждать кого же выберет Але, а Олеся нас все путает, да интригует
нам остается только ждать кого же выберет Але, а Олеся нас все путает, да интригует
Я точно знаю финал пяти пар.
Мини-заказ Алены
Мини-заказ Алены
Очень красиво. Помню и сериал, и героев, приятные впечатления оставили.
Мини-заказ Алены
Какая прелесть. А ведь я смотрела в свое время этот сериал.
Ира спасибо классные работы! И пара очень классная! Мне даже ради них захотелось пересмотреть сериал нет может просто о них а книгу почитаю пара очень красивая хх
Я точно знаю финал пяти пар
Але и Рей
Сантьяго и Вики
Лупе и Тобиас
Эктор и Иза
Мириам и Себа
а вот насчет счастливого финала для Августина и Ребекки я не уверена. мне кажется глава семьи может коньки отбросить, Ребекка уйдёт в воспитание внука, а Эд встанет во главе фирмы и будет со своей крыской-лариской, заливая горе и по ночам думая о Але. Надеюсь тока они не все в одном доме Мендесов жить будут, а то точно будет какая то изращённая шведская семья.
Мини-заказ Алены
Красивые работы! Тоже давным-давно видела этот сериал.
Але и Рей
Сантьяго и Вики
В этих парах я тоже уверена.
Очень красиво
Какая прелесть
классные работы
Красивые работы!
Спасибо девочки за отзывы
Помню и сериал, и героев, приятные впечатления оставили
А ведь я смотрела в свое время этот сериал
Тоже давным-давно видела этот сериал
Я тоже давным-давно смотрела этот сериал, но не полностью. И сказать по правде особо его не помню, хотя помню только одно, что серий много
Ира спасибо
Рада что тебе понравилось
Але и РейСантьяго и ВикиЛупе и ТобиасЭктор и ИзаМириам и Себа
я почему-то тоже уверена в этих парах
Ира спасибо классные работы! И пара очень классная! Мне даже ради них захотелось пересмотреть сериал нет может просто о них а книгу почитаю пара очень красивая хх
Да, пара красивая.
а вот насчет счастливого финала для Августина и Ребекки я не уверена. мне кажется глава семьи может коньки отбросить, Ребекка уйдёт в воспитание внука, а Эд встанет во главе фирмы и будет со своей крыской-лариской, заливая горе и по ночам думая о Але. Надеюсь тока они не все в одном доме Мендесов жить будут, а то точно будет какая то изращённая шведская семья.
Маша, ты СИВа что ли насмотрелась, что так четко всё разложила по полочкам. Прямо попахивает атмосферой сериала, который мы с тобой в прошлом году видели и не остались довольны финалом Даниэлы. В своей истории я пытаюсь предложить другую концовку прототипа Даниэлы в мужском варианте - это ты уже поняла.
Але и Рей
Сантьяго и Вики
Лупе и Тобиас
Эктор и Иза
Мириам и Себа
В этих парах я тоже уверена
Хоть в чем-то ты уверена, чему я рада.
я почему-то тоже уверена в этих парах
Маша, ты СИВа что ли насмотрелась, что так четко всё разложила по полочкам
а я только планирую еще раз попоробовать посмотреть
а я только планирую еще раз попоробовать посмотреть
Просто Маша так расписала так расстановку старших пар в моем Пляже, что полностью подходит под СИВ. Ну, прямо попала в яблочко.
Мне нравилась пара Эладио и Хулия, но сказать по правде не люблю Хорхе Салинаса, поэтому и незнаю пойдет этот сериал у меня в озвучке или нет
Мне Салинас фиолетово, но наверное, всё-таки ближе к твоему мнению даже в этом вопросе по поводу симпатии к этому актеру.
Работа для Алёны замечательная, правда сериал я этот не смотрела.
А чего остается Ребекке как не смирится с тем, что Але все равно ее сноха, ведь оба ее сыночки будут вести сражение за руку и сердце этой прекрасной сиротки
Вики с Сантьяго, Мириам с Себом, Лупе с Тобиасом, Изу хочу оставить с Эктором, пусть наслаждаются друг другом, я бы для себя выбрала Эда, но Але скорее всего нужен Рей , а там и ...Августин с Ребеккой.
Изу хочу оставить с Эктором, пусть наслаждаются друг другом
Ага. Пусть потреплет Эктор ещё нервы Изабеле, она всё стерпит, она же напоминает Клару, а такие женщины всё простят мужику, которого любят.
а там и ...Августин с Ребеккой
А ведь Маша оказалась права и я сама не знаю, что делать с ними. Маша читает мои мысли как открытую книгу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)