Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Мне Салинас фиолетово, но наверное, всё-таки ближе к твоему мнению даже в этом вопросе по поводу симпатии к этому актеру
Работа для Алёны замечательная
спасибочки
Але скорее всего нужен Рей
я тоже думаю, что они нужны друг другу, чтобы понять себя и свои чувства
Пусть потреплет Эктор ещё нервы Изабеле
не согласна, пусть теперь уже Иза потрелплет нервишки Эктору
Маша читает мои мысли как открытую книгу
Вы как два писателя поняли друг друга
не согласна, пусть теперь уже Иза потрелплет нервишки Эктору
Тогда лучше пусть Иза будет с Августином и никто друг другу трепать нервы не будет, а будут жить душа в душу, как жили бы Алехандра с Эдом и не будет у них жизни как на американских горках, не будет всплеска эмоций, страсти.
не будет всплеска эмоций, страсти.
куда же без этого
Lucky-lady написал(а):
Мне Салинас фиолетово, но наверное, всё-таки ближе к твоему мнению даже в этом вопросе по поводу симпатии к этому актеру
Я вот кстати, впервые увидела Салинаса мельком в сериалах "Огонь в крови" и в "Мое сердце твое". Как видишь, эти сериалы уже поздние работы Салинаса, поэтому я подумала, что может быть, он лучше был в ранних работах, но скорее всего - нет, он везде был таким, каким-то сероватым, не ярким что ли. а в "Огне в крови" вообще он был не в тему в роли одного из братьев, потому что актер был уже в возрасте, а играл прототип Флавио из Рейесов. Как-то глупо смотрелся в этой роли. А в ранних работах я Салинаса не видела, но мне кажется, он везде такой серый, хотя почему-то я думаю, что в сериале "Та, что любить не умела" он всё-таки классный, я видела три серии этого сериала. В общем, не сложилось у меня с этим актером знакомство: все сериалы начинала смотреть, но не смотрела, а знаю его только по СИВу, где он меня бесил, потому что любой будет бесить на фоне Колунги в роли Эладио. ох, как мне он нравился!
Колунги в роли Эладио. ох, как мне он нравился
Да уж... Колунга в этом сериале великолепен
но скорее всего - нет, он везде был таким, каким-то сероватым, не ярким что ли.
Абсолютно не согласна, не считаю его не ярким, он мне нравится еще со времен "Ночной Марианы"
а в "Огне в крови" вообще он был не в тему в роли одного из братьев, потому что актер был уже в возрасте, а играл прототип Флавио из Рейесов.
Тут согласна, притом Салинас наступил дважды на эти грабли, еще и в "Как прекрасна любовь"
, хотя почему-то я думаю, что в сериале "Та, что любить не умела" он всё-таки классный, я видела три серии этого сериала.
Его Рохелио просто чудо, я посмотрела 8 серий и жду полного перевода
Отредактировано sal (13.10.2017 18:27)
Его Рохелио просто чудо, я посмотрела 8 серий и жду полного перевода
я тоже хочу посмотреть эту историю
я тоже хочу посмотреть эту историю
Потому что ты вся в меня, что называется. Любишь, когда Он гнобит Её, унижает, топчет как петух курицу, а потом стелется персидским ковриком.
Потому что ты вся в меня, что называется.
Ну, просто нам нравится такой вот типаж мужчин, которых я как раз выдвинула на первый план в своей новеле. Ты поняла, о ком я говорю.
Ты поняла, о ком я говорю.
Ага
Заказ Кати
Заказ Кати
Иришка, ты просто молодец! Ну, ей-богу, твое мастерство очень растет, чему я очень за тебя рада и конечно же, рада за нас, заказчиков, потому что теперь смело могу подсовывать тебе гифки, вставление в работы которых, я считаю прямо верхом мастерства.
Ага
Заказ Кати
Шикарно
Иришка, ты просто молодец
Шикарно
Спасибо девочки
Ну, ей-богу, твое мастерство очень растет
Олесенька, ты мне льстишь
потому что теперь смело могу подсовывать тебе гифки
можешь, но сейчас пока времени не так много как хотелось, для разных экспериментов
Заказ Кати
Классные работы!
Заказ Кати
Здорово!!!
Олесенька, ты мне льстишь
Ничего подобного. Я говорю только правду. Вот например, кое-то из моих знакомых начинал заниматься фотошопом гораздо позже тебя, а итог таков, что этот человек забросил фотошоп, а ты каждый день совершенствуешься и от этого улучшается твой результат. Вот например, если я не буду практиковаться в написании новелы часто, то будет потом тяжело возвращаться к написанию. Тут всё взаимосвязано.
можешь, но сейчас пока времени не так много как хотелось, для разных экспериментов
Понимаю тебя.
Классные работы!
Здорово!!!
Спасибо девочки
Я говорю только правду
Вот например, кое-то из моих знакомых начинал заниматься фотошопом гораздо позже тебя, а итог таков, что этот человек забросил фотошоп, а ты каждый день совершенствуешься и от этого улучшается твой результат.
Я когда только начала заниматься Фотошопом, то тоже думала, что брошу... ничего особо не получалось, а насмотревшись чужих работ (на форуме и не только)... у меня вообще были такие мысли, что никчемная я в этой сфере, но потом постепенно стало понемногу получаться, смотрела уроки - повторяла, читала на форумах - если что-то цепляла то сразу закрепляла. и постепенно меня затянуло. Если не тренироваться регулярно, то какой смысл в занятиях (это относится и к изучению языков, и к спорту, и к написанию статей/книг, и к рисованию)
Заказ Кати
Уф, только сейчас добралась... Чудесные работы, огромное спасибо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)