Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Если не тренироваться регулярно, то какой смысл в занятиях (это относится и к изучению языков, и к спорту, и к написанию статей/книг, и к рисованию)
Это само собой разумеющееся. Если не тренироваться, то не будешь совершенствоваться, а будешь топтаться на одном и том же месте и только сетовать на то, какая я бесполезная, никчемная и белая ворона.
Уф, только сейчас добралась... Чудесные работы, огромное спасибо
рада что тебе понравились работы
а будешь топтаться на одном и том же месте и только сетовать на то, какая я бесполезная, никчемная и белая ворона
Этот вариант самый простой
Заказ Кати
Красотень
Красотень
Спасибо
Заказик для Олеси
Заказик для Олеси
Иришка, ты такая молодец, так быстро и красиво выполняешь заказики. И оч круто, что научилась вставлять гифки Олеся, не изменяет себе и заказывает любимую парочку. Только вот почему она выбрала такую недовольную фотку Рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы какое то неудачное фото.
Заказик для Олеси
Ой, просто нет слов от восторга! Супер и ещё раз супер.
Только вот почему она выбрала такую недовольную фотку Рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы какое то неудачное фото.
А фотку выбрала, потому что на ней Габик постарше, это его образ из "Королевы сердец". Таким образом он уже не напоминает того Рея, каким был в начале истории. И мимика у него сложная, о чём-то думает, видимо недоволен сам собой и проклинает самого себя.
Заказик для Олеси
Красивые работы! А вот лицо Коронеля на фото забавное.
И оч круто, что научилась вставлять гифки
Я даже не отметила, что Ира так классно научилась вставлять гифки и впервые сделала для меня работы с гифками. Видимо, я теперь уже решила, что делать работы с гифками это стало для Иры должным. вот молодец она! Но я отметила это, когда Ира делала заказ для Маши.
А вот лицо Коронеля на фото забавное.
Сам себе не рад. Кается бедный.
Заказик для Олеси
Красота! Ирочка, молодец!
Но я согласна с Машей-выбор фото вызывает огромное удивление. Потому что это никак непохоже на покаяние. А на брезгливость пополам со злостью, особенно кривящиеся губы это подтверждают. А ведь это взгляд на по сути любимую женщину, когда она выглядит секси...
По моему скромному мнению фэйс кающегося Тузика вот
Отредактировано Carla-Rosa (21.10.2017 17:59)
Но я согласна с Машей-выбор фото вызывает огромное удивление. Потому что это никак непохоже на покаяние. А на брезгливость пополам со злостью, особенно кривящиеся губы это подтверждают. А ведь это взгляд на по сути любимую женщину, когда она выглядит секси...
Катюша, думаю соглашусь с тобой и с Машей. Просто решила выбрать фотки из Рейны и всё тут. Ну, да ладно. Работы всё равно мне нравятся. Ириша молодец, а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего Тузика - Олесина.
Какой он лапа! Обалдеть!
Ириша молодец, а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего Тузика - Олесина.
Конечно Ириша огромная молодец.
А ты просто в следующий раз в гугле попроси фото с 2015 года. Те, что тут выложила я, как раз такого периода. Первое небось с концерта какого-то, а второе по моему с альбомной обложки.
А ты просто в следующий раз в гугле попроси фото с 2015 года. Те, что тут выложила я, как раз такого периода. Первое небось с концерта какого-то, а второе по моему с альбомной обложки.
Да-да, так оно и есть. Ведь по сюжету моей вебки сначала Рей был в образе Маурисио, а потом... Сама знаешь.
Иришка, ты такая молодец, так быстро и красиво выполняешь заказики. И оч круто, что научилась вставлять гифки
спасибочки, Маша
Только вот почему она выбрала такую недовольную фотку Рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы
Олеся дала мне на выбор две фотки из Королевы сердец, а так как времени было немного то сделала по первой фотке
Ой, просто нет слов от восторга! Супер и ещё раз супер.
Спасибо, Олеся
Красивые работы!
Я даже не отметила, что Ира так классно научилась вставлять гифки
Красота! Ирочка, молодец!
Девочки, спасибо за отзывы
а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего Тузика - Олесина
Не твоя, а моя Мне показалось что на этой фотке он смотрит как бы с раскаянием но я обязательно исправлюсь
Не твоя, а моя Мне показалось что на этой фотке он смотрит как бы с раскаянием но я обязательно исправлюсь
Вот-вот... Даже в этом мы с тобой похожи. мне тоже показалось, что своим видом он говорит, что мол "Я у твоих красивых ног, ведьма! Только прости меня, мамасита!" Но если что, надо иметь в виду, что про фотки с Маурисио придется нам уже забыть. уже образ не тот.
Вот-вот... Даже в этом мы с тобой похожи. мне тоже показалось, что своим видом он говорит, что мол "Я у твоих красивых ног, ведьма! Только прости меня, мамасита!"
В данный момент у меня нет возможности заниматься фотошопом, поэтому решила начать выкладывать работы, которые понемногу делала, а заодно потихоньку подводить итоги года. Кто-то может сказать что еще рано подводить итоги, ведь еще два месяца до конца года, многое может измениться, но я начинаю все-таки подводить, потому что сейчас у меня в просмотрах практически ничего нет, только редкие мини-сериалы
Первым кого я хочу представить в своем итоговом отчете будет актер из Тайланда по имени ПОНГ НАВАТ КУЛРАТТАНАК В этого актера я влюбилась в этом году, хотя лакорн с его участием я видела еще в прошлом году, но видимо не оценила его по достоинству
Этот актер не только привлекателен, но и прекрасно играет разные эмоции. Он является украшение любого лакорна.
Некоторые лакорны я досматривала только из-за него. Когда он присутствует в лакорне, то даже на погрешности сценария, да и на многие другие нюансы можно закрыть глаза.
Конечно в моей коллекции просмотренных с его участием лакорнах есть такие, которые мне нравятся. Самые интересные моменты из них я иногда пересматриваю, особенно когда хочется поднять себе настроение
"Цветок в тени" (2008)
"Цена счастья" (2011)
"Сети Купидона" (2009)
"Ловушка любви" (2004)
"Обманутое счастье" (2017)
Ну и, конечно, есть те лакорны, которые я досматривала только из-за Понга: "Хитрые уловки Пумрета" (2005), "Дьявольская любовь" (2013), "И завтра я все еще буду любить тебя" (2009)
В этого актера я влюбилась в этом году, хотя лакорн с его участием я видела еще в прошлом году, но видимо не оценила его по достоинству
Такое часто бывает в одной роли нам актер не нравится, а уже после второй от него глаз не оторвать. Может в том первом лакорне был кто-то кто затмевал или просто была не его роль
Кто-то может сказать что еще рано подводить итоги, ведь еще два месяца до конца года, многое может измениться
Не думаю что рано, да и всегда можно дополнить список
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)