Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Отредактировано Irinka84 (27.07.2017 11:05)
Ирочка, поздравляю тебя от всей души с открытием третьей темки по твоим славным работам!!!
Ирина, классная идея, что ты собрала в алфавитном порядке свои работы из предыдущих темок. Я вот пересматриваю их вновь и освежаю в памяти твое творчество.
Ирочка, поздравляю тебя от всей души с открытием третьей темки по твоим славным работам!!!
Спасибо, Катюш
Ирина, классная идея, что ты собрала в алфавитном порядке свои работы из предыдущих темок. Я вот пересматриваю их вновь и освежаю в памяти твое творчество
Недавно с компьютером была беда, он жил, как говорится, своей жизнью: захочет выйдет из строя, захочет очистит систему, захочет поработает.. в общем намаялась и чуть было не лишилась работ, мне даже самой интересно сейчас их снова пересмотреть и вспомнить с чего все началось
Иринка, здорово, что ты собрала все работы по алфавиту, так очень удобно, и те, кто раньше их не видел, могут ими полюбоваться!
Мой заказ!
Для подписи с гифкой и с лого новелы, а также со словом Рея, которое идет у него из головы - Алехандра:
Аватар:
Просто подпись:
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)