Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
а что может пойти после Пляжа и опять в мою башку приходит идея про то, как богатенький парнишка решает ради удовольствия добиться внимания милой дурочки, а потом.... сама знаешь что дальше буде
Неужели у тебя "Пляж" к своему завершению постепенно идет? Даже если потом будет такая история как ты озвучила выше, то я обязательно буду ее читателем ну нравятся мне такие истории и все тут
Это ты меня имела в виду
Мы друг друга понимаем
харизматичный красавец ХАВИК ЛАУ. Этот китаец завоевал огромную популярность, что вполне заслуженно.
Китайские дорамы я еще не видела, но действительно симпатичный мальчик
А как же мне не влюбиться, если в этой дораме он играл мстителя, который начинает мстить главной героине, но незаметно для себя самого влюбляется в нее (как знают многие на форуме, мне такие герои очень нравятся)
Понимаю у самой слабость к таким героям
действительно симпатичный мальчик
ага
Китайские дорамы я еще не видела
лично мне понравилась дорама "Скреплено поцелуем" и мини дорама "Лэ Цзюнь Кай" (хотя эта дорама не с Хавиком, а с Питером, который тоже мне понравился, но до любимого чуточку не дотянул, хотя играл конечно бесподобно). Эти дорамы я могу посоветовать к просмотру. Хотя мне одно только не нравится в китайских дорамах (про другие не могу сказать, хотя в Южной Кореи такое тоже присутствует), они практически никогда не заканчиваются хеппи-эндом, хотя... может просто мне попадались такие к просмотру.
Понимаю у самой слабость к таким героям
В нашем полку становиться все больше и больше
Хотя мне одно только не нравится в китайских дорамах (про другие не могу сказать, хотя в Южной Кореи такое тоже присутствует), они практически никогда не заканчиваются хеппи-эндом, хотя... может просто мне попадались такие к просмотру.
Думаю попадались такие, везде есть сериалы которые просто не могут закончится хорошо
Эти дорамы я могу посоветовать к просмотру.
Обязательно обращу на них внимание когда доберусь до Китая
В нашем полку становиться все больше и больше
Ну это же хорошо, в любом случае лучше, когда герой с характером, а не бесхребетный слюнтяй
Неужели у тебя "Пляж" к своему завершению постепенно идет?
Нет, конечно_ Но просто я как бы думаю наперед, потому что Пляж уже ПРОДУМАН и не буду же я что-то менять в нем, когда речь идет о главных героях. да, над вторстепенкой ещё пахать и пахать, но главные линии уже прописаны, только расписать все сцены и всё.
Мы друг друга понимаем
Конечно понимаем.
Думаю попадались такие, везде есть сериалы которые просто не могут закончится хорошо
согласна
Обязательно обращу на них внимание когда доберусь до Китая
а еще посмотри "Девушка с сережками" тоже производства Китай, может тоже тебе понравится
лучше, когда герой с характером, а не бесхребетный слюнтяй
Нет, конечно_
а я-то думала... вот ведь наивная
Но просто я как бы думаю наперед, потому что Пляж уже ПРОДУМАН и не буду же я что-то менять в нем, когда речь идет о главных героях
понимаю
над вторстепенкой ещё пахать и пахать
как говорит мой 6-летний племянник "Мы в тебя верим!!!"
Конечно понимаем
как говорит мой 6-летний племянник "Мы в тебя верим!!
Спасибо, Ира! вот готовлю выход новой серии-бомбы, что прямо боюсь её как огня. Там таа-а--акое...
Там таа-а--акое...
заинтриговала донельзя что же там будет, ох как же не терпеться почитать
заинтриговала донельзя что же там будет, ох как же не терпеться почитать
Прямо стыдно выложить новую серию, ой, как стыдно.
ой, как стыдно.
не стыдись, хорошая серия
не стыдись, хорошая серия
Просто я очень давно уже вынашивала идею, что два события случатся одновременно и теперь... могу уже сказать Кристиночке, чтобы она наконец, выложила работы по моей вебке, которые она сделала аж летом. Теперь всё тайное стало явным.
Представляю Вашему вниманию еще одну мою любовь с первого взгляда в этом году... талантливый, многогранный,
харизматичный красавец ХАВИК ЛАУ. Этот китаец завоевал огромную популярность, что вполне заслуженно.
Иринка, у тебя получается интернациональный рейтинг твоих любимчиков. У тебя в списке уже есть актеры из Таиланда, Китая, Бразилии, Аргентины. Здорово!
Просто я очень давно уже вынашивала идею, что два события случатся одновременно и теперь... могу уже сказать Кристиночке, чтобы она наконец, выложила работы по моей вебке, которые она сделала аж летом. Теперь всё тайное стало явным
Иринка, у тебя получается интернациональный рейтинг твоих любимчиков. У тебя в списке уже есть актеры из Таиланда, Китая, Бразилии, Аргентины.
В этом году я не стала разделять актеров по странам, а только выбрала для себя самых-самых поэтому список получается разношерстный
В этом году я не стала разделять актеров по странам, а только выбрала для себя самых-самых
Так даже интересней, никогда не знаешь из какой страны будет следующий
Это точно. Никогда не знаешь, куда занесет Ирину дальше
дальше будет попроще, остались парочка (вроде бы) из Тайланда, а все остальные из Латинской Америки.
Никогда не знаешь, куда занесет Ирину дальше
Ой... сама иногда над собой в шоке Олесь, а догадаешься кто из Латинской Америки остался? кого я еще представлю?
Олесь, а догадаешься кто из Латинской Америки остался? кого я еще представлю?
Даже не представляю, кто стал для тебя открытием. Для меня точно стал таким Хосе Рон.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)