Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Даже не представляю, кто стал для тебя открытием.
ну... оставшиеся не совсем открытие... все открытия этого года закончились, остались "старички"
Для меня точно стал таким Хосе Рон
Удивила но, я Хосе Рона ни в каком проявлении не люблю, я даже не смогла до середины досмотреть ни "Девушку из поместья Вендеваль", ни "Итальянку...", хотя планирую попробовать посмотреть новую "Просто Марию"... может с этим сериалом пойдет лучше. Рон у меня из списка очень редких актеров, сериалы с которыми я прохожу мимо
У меня нескромное предположение что один из ЛА есть в списке моих любимчиков на верхней строчке
А на счёт Рона мне всегда казалось что он больше подходит на роль злодея
Отредактировано sal (09.11.2017 13:57)
У меня нескромное предположение что один из ЛА есть в списке моих любимчиков на верхней строчке
Оксан, я думаю, что даже целых два (как мне кажется они у тебя тоже в любимчиках ходят)
А на счёт Рона мне всегда казалось что он больше подходит на роль злодея
Незнаю даже, надо будет глянуть на Рона злодея чтобы понять (лично мне)
Даже не представляю кто второй
Мне просто онвнешне кажется подходящим на злыдня, а есть ли такие роли у него не знаю
Отредактировано sal (09.11.2017 15:00)
Удивила но, я Хосе Рона ни в каком проявлении не люблю, я даже не смогла до середины досмотреть ни "Девушку из поместья Вендеваль", ни "Итальянку...", хотя планирую попробовать посмотреть новую "Просто Марию"... может с этим сериалом пойдет лучше. Рон у меня из списка очень редких актеров, сериалы с которыми я прохожу мимо
Когда начала смотреть "Просто марию", мне Рон показался так себе актером, но потом мне он понравился. Есть в нем харизма.
Даже не представляю кто второй
Постараюсь в выходные представить как минимум одного, а там может и второго сразу выложу
сть ли такие роли у него не знаю
я тоже не знаю
Есть в нем харизма
может и я изменю о нем мнение в следующем году
Вчера вернулась домой после полуторамесячного отсутствия и очень захотелось мне пофотошопить, а тут как раз увидела темку с итогами, но... поняла, что... начала терять навыки... вот ведь не зря говорят, что повторение -мать учения... Представляю на ваш зрительский суд, то что у меня получилось...
ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ
Вчера вернулась домой после полуторамесячного отсутствия и очень захотелось мне пофотошопить, а тут как раз увидела темку с итогами
Ура, Иришка, ты вернулась, нам тебя очень не хватало!) не пропадай больше)
Я и не знала, что ты посмотрела этот сериал, я вот снова отложила его на след год. Насчёт практики это точно, но главное продолжай радовать нас своими работками)
Ура, Иришка, ты вернулась, нам тебя очень не хватало!) не пропадай больше)
Машенька, спасибо за такие теплые слова В начале года может опять придется выпасть из жизни, но весь декабрь я точно с вами.
Я и не знала, что ты посмотрела этот сериал
в командировке делать вечерами было нечего, вот и смотрела сериалы
Насчёт практики это точно, но главное продолжай радовать нас своими работками)
спасибо
С Возвращением) Нам тебя не хватало
ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ
Красота, новогоднее настроение начинает пробуждаться)
ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ
Классные работы по моему любимому сериалу!
Вчера вернулась домой после полуторамесячного отсутствия
Иринка, с возвращением! Рада, что ты вновь радуешь нас своим творчеством!
Я и не знала, что ты посмотрела этот сериал, я вот снова отложила его на след год.
Машенька, посмотри в будущем "Очаровашек". Сериал очень легко смотрится, он такой яркий и красочный, что глаз радуется.
С Возвращением) Нам тебя не хватало
Иринка, с возвращением! Рада, что ты вновь радуешь нас своим творчеством!
Девочки, спасибо за теплые слова
Красота, новогоднее настроение начинает пробуждаться)
Хотелось сделать что-то новогоднее, чтобы настроение себе создать
Классные работы по моему любимому сериалу!
этот сериал стал тоже моим любимым
Сериал очень легко смотрится, он такой яркий и красочный, что глаз радуется
Насколько я с Бразилией не дружу и то смотрела взахлеб его
Вчера вернулась домой после полуторамесячного отсутствия и очень захотелось мне пофотошопить, а тут как раз увидела темку с итогами, но... поняла, что... начала терять навыки... вот ведь не зря говорят, что повторение -мать учения... Представляю на ваш зрительский суд, то что у меня получилось...
Ира, очень рада, что ты вернулась. Мы уже соскучились по тебе. А работы прелестные, так что не прибедняйся, что начала терять навыки.
Ира, очень рада, что ты вернулась
спасибо за такие теплые слова
Мы уже соскучились по тебе
я тоже соскучилась по всем форумчанам
А работы прелестные, так что не прибедняйся, что начала терять навыки
спасибо за слова поддержки
я тоже соскучилась по всем форумчанам
Ты же была и есть моя главная поддержка по моему Пляжу наряду с другими, но далеко не со всеми, девочками. Думаю, ты поняла, о чём идет речь.
спасибо за слова поддержки
Давай радуй нас дальше своими работами.
Ты же была и есть моя главная поддержка по моему Пляжу наряду с другими, но далеко не со всеми, девочками. Думаю, ты поняла, о чём идет речь.
ой... Олеся, любишь ты заинтриговать
Давай радуй нас дальше своими работами
постараюсь
ой... Олеся, любишь ты заинтриговать
А какая тут интрига? Вроде бы ты, Алена да Танюша только поддерживаете меня кое в чём. Но ни в коем случае не хочу обидеть Леночку, Машу, Катюшу, Женю и других девочек, потому что каждый из нас имеет право на свое мнение.
А какая тут интрига?
ну ни для кого не секрет, что мне нравится парочка Реюшка и Сашенька
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)