Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Ирочка, а я по тебе соскучилась. Намек понят?
Ирочка, а я по тебе соскучилась. Намек понят?
Олесечка, намек понят . Сейчас забегу и отпишусь
Сейчас забегу и отпишусь
Заказ Алены по веб-новелле "Борьба за жизнь"
Ириша, как ты научилась делать работы! Умница!
Красота
Супер!!!!!!!
Ириша, оч круто, молодец, порадовала именинницу, виден прогресс в работе
Здоровские работы!
Ириша, как ты научилась делать работы! Умница
Красота
Супер!!!!!
Ириша, оч круто, молодец, порадовала именинницу, виден прогресс в работе
Здоровские работы
Спасибо, девочки, за такие отзывы . Мне очень приятно их читать
Ирина, нет, не выкладывай мои работы! потерпи до субботы. Сделаешь мне подарочек. Спасибо, дорогая!
Спасибо, девочки, за такие отзывы . Мне очень приятно их читать
Да. Когда постоянно делаешь работы, то заметен рост и очень сильно.
Ирина, нет, не выкладывай мои работы! потерпи до субботы. Сделаешь мне подарочек. Спасибо, дорогая!
Не буду
Да. Когда постоянно делаешь работы, то заметен рост и очень сильно
у меня тут с вдохновением небольшие проблемы. Месяца полтора уже не делала вообще ни одной работы, открывала фотошоп и тут же его закрывала, потому что ничего не получалось, ничего не вдохновляло. Но все-таки решила что надо пробовать снова и снова, и вот что-то стало получаться, главное, не спугнуть
у меня тут с вдохновением небольшие проблемы. Месяца полтора уже не делала вообще ни одной работы, открывала фотошоп и тут же его закрывала, потому что ничего не получалось, ничего не вдохновляло. Но все-таки решила что надо пробовать снова и снова, и вот что-то стало получаться, главное, не спугнуть
И мне нравятся твои задумки. Ты молодец!
И мне нравятся твои задумки. Ты молодец!
спасибо
В конце 2017 года, подводя итоги по просмотренным за год сериалам, у меня мелькнула мысль "А сколько и каких сериалов я смотрела вообще. И почему бы не объединить все эти сериалы в список?". Ведь в разные периоды жизни я смотрела сериалы разных стран... Среди них были и страны Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Мексика, Перу, Чили), и страны Европы (Италия, Испания, Франция), и страны Азии (Филиппины, Корея, Тайланд, Китай), а также Россия, Украина, США. Долго эту мысль я от себя отгоняла-отгоняла, но... в итоге получился список сериалов, которые я смотрела за свою непродолжительную жизнь.
Начинаю представлять Вашему вниманию сериалы, которые я смотрела:
"Аврора" (Телемундо, 2010)
Начала смотреть сериал на волне моей любви к компании Телемундо.
Прочитав синопсис к теленовелле, мне показалась интересной данная история. И не просто, а необычной. Начав просмотр, я не пришла в дикий восторг от него. Но все-таки некоторые сюжетные линии мне были интересны.
Скажу о том, что мне понравилось:
- пара Сезар и Бланка - не все в развитии их пары мне пришлось по вкусу, но за началом их отношений я наблюдала с большим интересом;
- Ванесса - за этой героиней я тоже наблюдала с интересом. Вроде бы и злодейка, но и не злодейка. Хотя сама Айлин Мухика мне не особенно нравится, но ее героиня мне приглянулась;
- пара Кристиан и Нина - незнаю почему мне понравилась эта парочка, то ли от того что Кристиана играет мой любимчик Чокарро, то ли от того что Нину в конце мне стало жалко, но факт остается фактом, это парочка хоть и не моя любимая, но симпатию мою эта пара вызвала.
"Альф" (США, 1986)
Смотрела сериал в глубоком детстве. Над этим инопланетным пришельцем смеялась от души. В настоящее время начала вспоминать кто же из этого сериала нравился больше всех и никто на ум не приходит кроме самого Альфа.
"Антонелла" (Аргентина, 1991)
Что я могу сказать положительного о данной новелле? Только о том, что мне понравилось:
- пара Антонелла и Николас - это парочка была мне симпатична, их хотелось то прибить, то любить. В детстве я сопереживала всему тому что с ними приключалось.
- Лукреция - сначала эта старушка мне показалось злобной, но потом она мне понравилась. В ней был ум, хитрость, жизненный опыт. Мне было жалко когда ее не стало.
(продолжение следует...)
Начинаю представлять Вашему вниманию сериалы, которые я смотрела:
"Аврора" (Телемундо, 2010)
Начала смотреть сериал на волне моей любви к компании Телемундо.
Отличная задумка, Ира. Этот сериал я смотрела вторым в списке сериалов Телемундо, после Патроны. И всё потому что в нем играт Пила. А тогда я поставила себе цель пересмотреть сериалы, в которых играет Пила. И вот после Патроны сразу же переключилась на Аврору.
- Ванесса - за этой героиней я тоже наблюдала с интересом. Вроде бы и злодейка, но и не злодейка. Хотя сама Айлин Мухика мне не особенно нравится, но ее героиня мне приглянулась;
В этом сериале я впервые увидела Айлин Мухику, а уж потом я увидела ее в сериале "Хозяйка", где она была та-а-акой зеленой и юной.
Что я могу сказать положительного о данной новелле? Только о том, что мне понравилось:
- пара Антонелла и Николас - это парочка была мне симпатична, их хотелось то прибить, то любить. В детстве я сопереживала всему тому что с ними приключалось.
Только в детстве. Потому что сейчас я не смогла бы смотреть такие сериалы как этот или как Дикий ангел, в котором в каждой серии ГГ успевают поцеловаться и поссориться.
"Альф" (США, 1986)
Смотрела сериал в глубоком детстве. Над этим инопланетным пришельцем смеялась от души. В настоящее время начала вспоминать кто же из этого сериала нравился больше всех и никто на ум не приходит кроме самого Альфа.
Я собирала наклейки от жвачки под названием "Альф". Жвачка была на вкус так себе, а вот вкладыши были классные - наклейка+долларовая купюра.
В конце 2017 года, подводя итоги по просмотренным за год сериалам, у меня мелькнула мысль "А сколько и каких сериалов я смотрела вообще. И почему бы не объединить все эти сериалы в список?".
Отличная идея! Из твоего списка я смотрела "Антонеллу" и "Аврору", но это уже давно было.
Я собирала наклейки от жвачки под названием "Альф". Жвачка была на вкус так себе, а вот вкладыши были классные - наклейка+долларовая купюра.
А я помню, в детстве собирала наклейки от жвачки по сериалу "Элен и ребята".
Отличная задумка, Ира
Отличная идея
Спасибо, девочки
И всё потому что в нем играт Пила. А тогда я поставила себе цель пересмотреть сериалы, в которых играет Пила.
Я смотрела этот сериал наверное седьмым по счету, но не из-за Пилы, а просто потому что это был сериал ТМ и к тому же переведенный.
В этом сериале я впервые увидела Айлин Мухику, а уж потом я увидела ее в сериале "Хозяйка", где она была та-а-акой зеленой и юной
А я Айлин увидела впервые в сериале "Сеньора" (о котором чуть позже расскажу), где она играла по-моему с Чангеротти
Потому что сейчас я не смогла бы смотреть такие сериалы как этот или как Дикий ангел, в котором в каждой серии ГГ успевают поцеловаться и поссориться.
Зато какие страсти, и ссора, и тут же поцелуи Хотя это интересно если в сериале серий 100 и то максимум
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)