Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Из твоего списка я смотрела "Антонеллу" и "Аврору", но это уже давно было
"Антонеллу" я тоже смотрела уже давно, а вот "Аврору" всего лишь в 2016 году, наверное поэтому эмоции от "Авроры" еще все-таки свежи в памяти, а вот от "Антонеллы" уже не очень
Я собирала наклейки от жвачки под названием "Альф". Жвачка была на вкус так себе, а вот вкладыши были классные - наклейка+долларовая купюра.
у нас таких наклеек не было, были по другим молодежным сериалам
А я помню, в детстве собирала наклейки от жвачки по сериалу "Элен и ребята
я тоже, а еще "Беверли Хиллз"
А я помню, в детстве собирала наклейки от жвачки по сериалу "Элен и ребята".
И от этой жвачки я тоже собирала наклейки. Вообще, я видимо от всех жвачек тех годов собирала вкладыши.
тличная идея! Из твоего списка я смотрела "Антонеллу" и "Аврору", но это уже давно было
Вот и я только эти сериалы смотрела, но Аврору помню хорошо, потому что смотрела не так уж давно.
Я смотрела этот сериал наверное седьмым по счету, но не из-за Пилы, а просто потому что это был сериал ТМ и к тому же переведенный
Нет, для меня важен был Пила в сериале, поэтому после Авроры я, конечно же, начала смотреть "Где Элиса?".
Нет, для меня важен был Пила в сериале, поэтому после Авроры я, конечно же, начала смотреть "Где Элиса?".
Для меня было важным, то что это было Телемундо... у меня в 2016 году был год Телемундо я за один год посмотрела, наверное сериалов десять (может и больше) этой компании ой... аж самой страшно от этой цифры
Продолжаю выкладывать свой список сериалов, которые я посмотрела за период сериаломании:
"Ад в маленьком городке" (Мексика, 1997)
Начав вспоминать, что же мне понравилось в сериале, я поняла, что про сериал я вообще ничего не помню. Нет, конечно, я помню, что тут снимались Вероника Кастро, Хуан Солер, Гильермо Капетильо и многие другие. Но о самом сюжете я ничего не могу сказать. Просто-напросто я не помню его. И поэтому пришлось освежать свои воспоминания и искать фотографии и скрины по сериалу.
И... какой неожиданностью для меня стало то, что здесь снималась Арасели Арамбула. Ведь я думала, что впервые я увидела ее в роли "Госпожи", но оказалось, что она играла в этом сериале молодую героиню Кастро. Но я совершенно не помню ее роль.
Вот так посмотришь на сериал, который смотрела лет двадцать назад и поймешь что склерозом начинаешь страдать, однозначно .
"Алондра" (Мексика, 1995)
Может быть для кого-то этот сериал является любимым, для кого-то шедевром, но... для меня этот сериал не является ни тем ни другим. Я не хочу сказать, что сериал плохой, нет... просто мне он совершенно не нравится. Нет, не так... мне не нравятся исторические и костюмированные сериалы в целом, да еще здесь собрались сразу двое актеров, сериалы с которыми я практически всегда (в настоящее время) обхожу стороной (либо перематываю, если он не играют решающую роль)... это Ана Колчеро и Эрнесто Лагуардиа... больше о сериале ничего не могу сказать.
"Аркан для лебедя" (Тайланд, 2017)
Я не могу сказать, что пришла в восторг от этого лакорна, хотя он вполне смотрибельный. Мне здесь понравилась Ким, не во всех лакорнах она мне нравится, даже можно сказать в редких лакорнах. Главный актер, хоть ему 24 года, но выглядит совсем как подросток, ну в общем не тянет он на владельца отеля. Джеймса Джираю с его мальчишеской внешностью я не воспринимаю как главного героя любовника.
"Аромат жасмина" (Тайланд, 2007)
Почему я начала смотреть этот лакорн? Сама не знаю. Ведь мне не очень нравится Рита, а она здесь вообще играет главную роль. Но начав просмотр со скептицизмом, я в некоторых моментах пересмотрела свое мнение. Во-первых, я пересмотрела свое отношение к актеру, играющего Орачуна. Если я актеру поверила (а я поверила!!!), то это для меня самый-самый показатель его мастерства. Если в "Волнах жизни" я была рада что его героя Ситу убили, то здесь мне было очень жаль, что он так и не дождался своей любимой в доме который построил специально для нее.
ой... аж самой страшно от этой цифры
Не страшись. Не забывай, что у тебя имеют место и перемотки, если что. Не в обиду сказано,но факт остается фактом.
Начав вспоминать, что же мне понравилось в сериале, я поняла, что про сериал я вообще ничего не помню. Нет, конечно, я помню, что тут снимались Вероника Кастро, Хуан Солер, Гильермо Капетильо и многие другие. Но о самом сюжете я ничего не могу сказать. Просто-напросто я не помню его. И поэтому пришлось освежать свои воспоминания и искать фотографии и скрины по сериалу.
Сериал не видела. Кастро мне нравится только в роли Марианы. В поздних сериалах она выглядит потрепанной, но знаю, что для этого сериала она такой и должна быть, потрепанной. А вот в роли Дикой розы она смотрится очень нелепо, потому что годы уже не те
это Ана Колчеро и Эрнесто Лагуардиа... больше о сериале ничего не могу сказать.
Обоих обожаю. Ану видела в роли Айме в диком сердце и мне она там понравилась. Эрнесто меня поразил в сериале Корона слез, не ожидала от него такой роли как Ромула, который напоминает Виктора де Росаса. А какая игра!!!! Закачаешься.
мне не нравятся исторические и костюмированные сериалы в целом
Мне тоже не нравятся, но все исторические, которые видела, меня взяли за душу. Дикое сердце, Рассвет и конечно же мой обожаемый сериал Амор гитано.
Не забывай, что у тебя имеют место и перемотки, если что. Не в обиду сказано,но факт остается фактом.
Никаких обид потому что, что есть то есть
Сериал не видела. Кастро мне нравится только в роли Марианы.
Да, в роли Марианы в "Богатых.." она хороша
В поздних сериалах она выглядит потрепанной, но знаю, что для этого сериала она такой и должна быть, потрепанной.
Это был наверное первый сериал в котором мне не понравилась то что пара возрастная и при чем эта разница в возрасте здесь слишком уж очевидна
Эрнесто меня поразил в сериале Корона слез, не ожидала от него такой роли как Ромула, который напоминает Виктора де Росаса. А какая игра!!!! Закачаешься.
"Корону слез" не видела, может быть мне он там бы и приглянулся, но судить не берусь так как пока я этот сериал не видела
Мне тоже не нравятся, но все исторические, которые видела, меня взяли за душу. Дикое сердце, Рассвет и конечно же мой обожаемый сериал Амор гитано.
Из перечисленных тобой видела только "Цыганскую любовь", но струны моей души этот сериал не тронул
"Корону слез" не видела, может быть мне он там бы и приглянулся, но судить не берусь так как пока я этот сериал не видела
А до этого я видела Лагуардию в романтичной роли в Рассвете, но покорил меня в Короне слез.
Из перечисленных тобой видела только "Цыганскую любовь", но струны моей души этот сериал не тронул
А у меня остается несколько лет самым любимым сериалом Телевисы. До сих пор не нашлось такого сериала, который бы занял первое место в моем сердце из сериалов этой страны.
Да, в роли Марианы в "Богатых.." она хороша
Только и там хороша. А в Дикой розе и в Валентине уже выглядит курам на смех
Никаких обид потому что, что есть то есть
Зато ты познакомилась с большим количеством сериалов, чем я.
А до этого я видела Лагуардию в романтичной роли в Рассвете, но покорил меня в Короне слез.
я его видела после "Алондры" в "Истинной любви", но там он играл не главную роль, а брата главной героини, поэтому я смотрела на главную пару
А у меня остается несколько лет самым любимым сериалом Телевисы. До сих пор не нашлось такого сериала, который бы занял первое место в моем сердце из сериалов этой страны.
Видишь, у всех у нас вкусы разные. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет
Зато ты познакомилась с большим количеством сериалов, чем я.
Знаешь, это в некоторых моментах плохо (такое большое количество сериалов), потому что, вот например сейчас, я пытаюсь дать свою оценку каждому просмотренному сериалу и понимаю, что по некоторым сериалам у меня полная каша в голове...
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ АКТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ!!! ОЛЕСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Думаю, она образуется когда увидит эту красоту)
Спасибо, Оксана, я очень надеюсь, что обрадуется
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ АКТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ!!!
Классный подарок для нашей именинницы!
Ирочка, очуметь! Заметь, уже научилась ставить двух героев так, как будто они вместе - речь идет о Викторе и его отце.
И заметь, твоя гифка со Скар в образе соблазнительницы пошла в дело.
Конечно же, рада, Оксана! А как же иначе?
Спасибо
Ирочка, очуметь! Заметь, уже научилась ставить двух героев так, как будто они вместе - речь идет о Викторе и его отце.
Спасибо, Олеся. Я рада что тебе нравится
И заметь, твоя гифка со Скар в образе соблазнительницы пошла в дело.
Скарлет на гифке очень хороша
А как же иначе?
Я рада что тебе нравится
Ну, на самом деле ты прогрессируешь, потому что постоянно что-то делаешь. И я рада, что подкидываю тебе идеи делать новые работы.
Ну, на самом деле ты прогрессируешь, потому что постоянно что-то делаешь. И я рада, что подкидываю тебе идеи делать новые работы.
я его видела после "Алондры" в "Истинной любви", но там он играл не главную роль, а брата главной героини, поэтому я смотрела на главную пару
В Рассвете Эрнесто Лагуардия играл не менее важную роль, чем Колунга. Он очень был важен, точно также как валентин Ланус. Эту троицу красавчиков я считала за главных галанов истории.
Видишь, у всех у нас вкусы разные. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет
Я бы не сказала, что вкусы прямо уж разные. Просто у каждого свои приоритеты
Знаешь, это в некоторых моментах плохо (такое большое количество сериалов), потому что, вот например сейчас, я пытаюсь дать свою оценку каждому просмотренному сериалу и понимаю, что по некоторым сериалам у меня полная каша в голове...
Я тебя прекрасно понимаю Когда смотришь сериалы с перемотками или же краткие версии, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Например, я смотрела краткую версию Колорины, а сейчас решила смотреть полную версию, так создается впечатление, что я вижу сериал впервые. То же самое будет у меня, если даст бог, я решусь когда-нибудь посмотреть полные версии сериалов "Другая", "Ложь", "Акапулько, тело и душа", "Мария Мерседес", "Дикое сердце-2". Я видела краткие версии этих сериалов, но помню исключительно главных героев. И как я поняла, краткие версии именно на это рассчитаны: ознакомиться ТОЛЬКО с главной линией ,а не с другими персонажами, сцены с которыми остаются за кадром.
"Ад в маленьком городке" (Мексика, 1997)
Наверное очень стоящий... Может и дойдут когда-то до него руки.
"Алондра" (Мексика, 1995)
Мне костюмные сериалы очень нравятся. Порой лучше они, чем нынешние бабские наряды либо по "чем выше к низу, тем ниже сверху", либо затасканные тряпки замарашек в 21 веке. Плюс поведение, менталитет и ценности однозначно не такие распущенные как сейчас. Но с Аной больше хочу глянуть полностью "Изабелла, влюбленная женщина".
"Аркан для лебедя" (Тайланд, 2017)
Героиня хорошенькая. А там есть насилие? Если нет, то попробую внести в планы.
Сегодня 09:34
Очень красиво.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)