Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Я бы не сказала, что вкусы прямо уж разные. Просто у каждого свои приоритеты
согласна
"Другая", "Ложь", "Дикое сердце"
их я тоже смотрела в краткой версии, но вот "Ложь" пересмотрела и в полной версии, и что в краткой, что в полной версии, мне было интереснее всего наблюдать за главной парочкой
Я бы не сказала, что вкусы прямо уж разные. Просто у каждого свои приоритеты
Разные. Бывает что и полярно.
Наверное очень стоящий... Может и дойдут когда-то до него руки.
скорее всего так и есть, но не моё
Но с Аной больше хочу глянуть полностью "Изабелла, влюбленная женщина".
слышала про этот сериал, что очень интересный, и то что Ана с Кристианом гармонично смотрятся, но не смотрела, хотя может когда-то и гляну
Героиня хорошенькая. А там есть насилие? Если нет, то попробую внести в планы.
нет, насилия здесь нету. Лакорн очень даже неплох, и Ким здесь хорошо сыграла. А еще в этой же серии первый лакорн назывался "Достучаться до небес" (с Барри). Оба хорошие лакорны.
Очень красиво.
Спасибо
Бывает что и полярно.
Бывают, хотя у нас с Олесей некоторые вкусы совпадают, а некоторые прямо противоположные
слышала про этот сериал, что очень интересный, и то что Ана с Кристианом гармонично смотрятся, но не смотрела, хотя может когда-то и гляну
Это римейк аргентинской Мануэлы, где я, заценив его немного, опять попала на злую сторону, как и в случае с Исабель. То есть мне больше жалко Клару, мне ближе она, а не скачущая по ферме как олень Изабелла. Плюс тридцатые годы 20 века, наряды улетно стильные и красивые у дам. Ну и с Крисом они правда ничё так...
нет, насилия здесь нету.
Как хорошо, значит можно брать в планы. Я чуток почитала, и героиня вроде как девушка не амебная, и это тоже классно.
героиня вроде как девушка не амебная, и это тоже классно.
героиня и в самом деле классная, так что возьми на заметку не только этот лакорн, но и "Достучаться до сердца" (тут тоже героиня не плоха, да и Барри мне нравится больше чем Джеймс Джираю, а еще там второстепенные две парочки тоже классные)
римейк аргентинской Мануэлы
"Мануэлу" смотрела, но уже особо сюжет не помню, поэтому когда дойдет очередь до этого сериала по списку надо будет пару клипов посмотреть и освежить в памяти сюжет, единственное что я помню, что там злодейка была отменная
но и "Достучаться до сердца"
"Мануэлу" смотрела, но уже особо сюжет не помню, поэтому когда дойдет очередь до этого сериала по списку надо будет пару клипов посмотреть и освежить в памяти сюжет, единственное что я помню, что там злодейка была отменная
Да, и Гресия играла эти 2 роли сразу. Сестер с разницей в возрасте 12 лет. Иска действительно злодейка, только... Как бы сказать то правильно... В общем не без причины она такая. Истоки этого начинаются еще до ее рождения. Тут всё сразу... И что старших надо всегда слушать, и не грешить в святых местах, и ответственность на себя брать, раз уж в койку прыгали... Короче не малодушничать, чтоб потом отпрыски не расплачивались не за что. История Изабеллы завязана по иному. Там отец не такой малодушный свин как у Исабель и Мануэлы.
История Изабеллы завязана по иному. Там отец не такой малодушный свин как у Исабель и Мануэлы.
я уже заинтригована, надо будет посмотреть
Разные. Бывает что и полярно.
вот у нас с тобой разные вкусы, хотя я не сказала бы, что прямо уж разные. Разные - когда смотришь полярные жанры, а ведь мы смотрим одни и те же сериалы и порой нам нравятся они обеим. Но все-таки наши с тобой вкусы более полярные, чем с вкусы с Ириной.
А что касается исторических сериалов, то вот я посмотрела всего пять таких сериалов, но все они мне понравились: две Земли любви Барбозы, Дикое сердце, Цыганская любовь и Альборада. Есть в планах сериал "Страсть" и думаю, она мне тоже понравится.
Но все-таки наши с тобой вкусы более полярные, чем с вкусы с Ириной.
Да уж, у нас с тобой вкус во многом похожи, что касается сериалов.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ АКТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ!!! ОЛЕСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
хорошенькие работки по любимцам Олеси, для нее это лучший подарок, молодец Ирочка, а то мы уже соскучились по твоим работам
хорошенькие работки по любимцам Олеси, для нее это лучший подарок, молодец Ирочка, а то мы уже соскучились по твоим работам
Спасибо, Маша. Мне очень приятны такие отзывы
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ АКТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ!!! ОЛЕСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Супер Работы очень красивые
хорошенькие работки по любимцам Олеси, для нее это лучший подарок
Они не только мои любимцы, но и твои тоже.
Работы очень красивые
Спасибо
Они не только мои любимцы, но и твои тоже.
Они наверное всеобщие форумские любимцы
Не могла пройти мимо, и не рассказать... я сегодня, ну по времени наверное уже вчера, в общем... 27 января... была на спектакле с участием Марии Порошиной и Ярославом Бойко, и сразу отпал выбор какие сериалы показать дальше, конечно... те в которых снималась Порошина.
Об этой актрисе я могу говорить долго и только хорошими словами. Зрителя она держит до конца постановки. А какая она на самом деле стройная... я была в приятном шоке. Когда она и Бойко вышли к нам после спектакля... это было просто нечто. Они и в самом деле молодцы.
Ну а теперь... о сериалах с ее участием которые я смотрела (они же входят в мой составленный список)
"Бригада" (Россия, 2002)
Ну конечно, на волне успеха, как мне кажется, сериал этот посмотрела вся наша страна, мне нравились все и .... конечно я не могла обойти стороной жену моего самого любимого героя Фила, которую играла красавица Порошина
"Участок" (Россия, 2003)
Снова Безруков, и снова Порошина... этот сериал я смотрела после "Бригада" на волне своей любви к Безрукову (которая кстати в скором времени не то чтобы прошла, но не много по угасла). Ой...чуть не забыла про собачку участкового... классный песик
"Всегда говори всегда" (Россия, 2003)
Этот сериал на долгие годы завладел моим вниманием. Главную парочку я просто обожала. Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Даниил Страхов, Ярослав Бойко, Ирина Гринева и многие другие стали частыми гостями на моем голубом экране.
Отредактировано Irinka84 (28.01.2018 00:32)
Ну конечно, на волне успеха, как мне кажется, сериал этот посмотрела вся наша страна, мне нравились все и .... конечно я не могла обойти стороной жену моего самого любимого героя Фила, которую играла красавица Порошина
"Участок" (Россия, 2003)
Класс! Этот сериал я видела и очень мне он понравился. До сих пор стоит в ушах песня "От чего так в России березы шумят...". Раз видела этот сериал, значит знакома с этой актрисой.
Они наверное всеобщие форумские любимцы
Ты, видимо, не поняла, что я подколола Машеньку. Наша с тобой "троица" точно не является любимыми героями Маши.
Не могла пройти мимо, и не рассказать... я сегодня, ну по времени наверное уже вчера, в общем... 27 января... была на спектакле с участием Марии Порошиной и Ярославом Бойко, и сразу отпал выбор какие сериалы показать дальше, конечно... те в которых снималась Порошина.
Вот это везуха! Молодец, Иришка! Порошину я обожаю, видела с ней несколько проектов, и с удовольствием посмотрела бы и спектакль тоже.
"Бригада" (Россия, 2002)
А вот этот сериал никогда не смотрела, мимо меня он как-то прошел. А потом выросла, и вкусы поменялись. У наших люблю биосериалы и исторические детективы больше. И честно говоря, Безрукова ни под каким соусом не люблю абсолютно. Ну вот неприятен он мне, и я никогда не пойму причин его популярности. Только в "Азазеле" и "Мастере и Маргарите" его мимоходом потерпела, и то, потому что не на первом плане был. При всем уважении к заслугам, пусть существует с армией своих поклонников отдельно от моих вкусов и просмотров.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)