Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Наша с тобой "троица" точно не является любимыми героями Маши.
абсолютно точно НЕТ
абсолютно точно НЕТ
Эх, какая ты... хорошая...
У меня тоже для тебя сюрприз в моей темке.
Этот сериал я видела и очень мне он понравился. До сих пор стоит в ушах песня "От чего так в России березы шумят..."
классная песня была
Ты, видимо, не поняла, что я подколола Машеньку. Наша с тобой "троица" точно не является любимыми героями Маши.
я поняла
Вот это везуха! Молодец, Иришка! Порошину я обожаю, видела с ней несколько проектов, и с удовольствием посмотрела бы и спектакль тоже.
я с ней три раза на спектаклях была
Отредактировано Irinka84 (14.05.2019 11:53)
У наших люблю биосериалы и исторические детективы больше
я исторические вообще не люблю, если раньше и смотрела, то только из-за того что они шли по ТВ и приходилось вместе с мамой смотреть
И честно говоря, Безрукова ни под каким соусом не люблю абсолютно.
Мне Безруков понравился в спектаклях (я ездила в театр под его руководством)
абсолютно точно НЕТ
я с ней три раза на спектаклях была, а это фотки со вчерашнего спектакля с Бойко и Порошиной
с Порошиной (я крайная справа)
Суперские фотки. Такие позитивные. Прямо улыбку вызывают
Altair Sandal написал(а):
абсолютно точно НЕТ
Суперские фотки. Такие позитивные. Прямо улыбку вызывают
Спасибо Вчера вообще такие позитивные эмоции были, ведь они оба такие открытые, такие простые...
а это фотки со вчерашнего спектакля с Бойко и Порошиной
Очень милые фоточки.
Очень милые фоточки
Спасибо, вчера чувствовала себя каким-то подростком , который бегает за звездой чтобы получить автограф
Спасибо Вчера вообще такие позитивные эмоции были, ведь они оба такие открытые, такие простые...
Это заметно по фоткам, что они простые люди.
вчера чувствовала себя каким-то подростком , который бегает за звездой чтобы получить автограф
Это заметно по фоткам, что они простые люди.
Спасибо, вчера чувствовала себя каким-то подростком , который бегает за звездой чтобы получить автограф
Ну и хорошо. Главное чтоб на позитив и пользу.
Главное чтоб на позитив и пользу.
Позитива огромное количество получила
я с ней три раза на спектаклях была, а это фотки со вчерашнего спектакля с Бойко и Порошиной
с Порошиной (я крайная справа)
с Бойко (я вторая справа)
Здоровские фото! Рада, что тебе удалось сфотографироваться с любимыми актерами!
Не могла пройти мимо, и не рассказать... я сегодня, ну по времени наверное уже вчера, в общем... 27 января... была на спектакле с участием Марии Порошиной и Ярославом Бойко, и сразу отпал выбор какие сериалы показать дальше, конечно... те в которых снималась Порошина.
Красивые подписи с твоей любимицей!
Красивые подписи с твоей любимицей!
Спасибо
Здоровские фото! Рада, что тебе удалось сфотографироваться с любимыми актерами!
Спасибо Я сама не ожидала что удастся, я надеялась максимум что на автограф, а тут такая удача, что я не упустила момент
Заказ для Кати по турецкому сериалу "Месть"
Заказ для Кати по турецкому сериалу "Месть"
Я в восторге, спасибо огромное! Шикарные работы! И фраза "Королева-это состояние души", точно про Шахику.
Я в восторге, спасибо огромное! Шикарные работы! И фраза "Королева-это состояние души", точно про Шахику.
Я рада, что угодила
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)