Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
с Порошиной (я крайная справа)
здорово! правильно, нужно не только сериалы смотреть, но и окультуриваться) правда, сейчас такие дорогие билеты, и в театр, и на концерт, даже в киношку сходить и то в новогодние праздники были безумные цены(
я помню пару лет назад нам знакомые отдали свои билеты в театр, а там было что-то из классики на современный лад. Так мы ели высидели первый акт и тут же ушли. Такой бред был, ну не понимаю я современные постановки.
Заказ для Кати по турецкому сериалу "Месть"
круто!
правильно, нужно не только сериалы смотреть, но и окультуриваться)
я стараюсь раз в два-три месяца ходить на спектакли , с которыми приезжают к нам в город актеры сериалов. Потому что если постоянно работать и не отдыхать, то просто можно с ума сойти
сейчас такие дорогие билеты, и в театр, и на концерт, даже в киношку сходить и то в новогодние праздники были безумные цены
Маш, согласна с тобой на все 100%. Я недавно, в 2017 году, хотела сходить в Большой театр, я там никогда в жизни не была, но и боюсь что мне туда и не попасть... цена билетов просто...пипец
из классики на современный лад. Так мы ели высидели первый акт и тут же ушли. Такой бред был, ну не понимаю я современные постановки.
вы, можно сказать, герои... нынешние постановщики (не все) так перекуют классику, что смотришь и понимаешь... лучше бы четко по оригиналу ставили. Ведь классика - это классика
круто!
Маша, спасибо
Красотища!
Шикарные работы по сериалу "Месть". Особенно та, на которой слова "королева - состояние души"
Красотища!
Шикарные работы по сериалу "Месть".
Спасибо за отзывы
Особенно та, на которой слова "королева - состояние души"
признаться честно мне самой она больше всего понравилась
признаться честно мне самой она больше всего понравилась
Видишь, даже в этом наши с тобой предпочтения совпадают
Видишь, даже в этом наши с тобой предпочтения совпадают
Элен и ребята
Делала работы для темы Какие сериалы смотрите, скорее всего. по этому сериалу больше (пока) не буду делать, поэтому решила выложить то что есть
Делала работы для темы Какие сериалы смотрите, скорее всего. по этому сериалу больше (пока) не буду делать, поэтому решила выложить то что есть
Аналогично и с этим сериалом
Мария Эмилия
Элен и ребята
Мария Эмилия
Очень красиво.
Ирочка, а ты читала новость, что этой весной Fox life покажет турецкую мелодраму "Номер 309"? Завязка хорошая вроде, страсти прям мелодраматические.
Элен и ребята
Делала работы для темы Какие сериалы смотрите, скорее всего. по этому сериалу больше (пока) не буду делать, поэтому решила выложить то что ес
Смотрю на работы и вспоминаю сериал. Какой же наивной я была, когда смотрела его! Нравилась по красоте Лор Гиберт. Их пара с бабником Жозе была самой красивой.
Мария Эмилия
Красивые работы. Видимо, классическая история любви.
Элен и ребята
В детстве с удовольствием смотрела этот сериал! Остались о нем прекрасные воспоминания!
Мария Эмилия
Красивые работы!
А Лор и сейчас очень хорошо выглядит! Вот ее новое фото:
Что правда, то правда. Как говорит моя мама: тот, кто красив в молодости, даже с возрастом не утеряет свою красоту.
Очень красиво.
Красивые работы
Красивые работы!
Девочки, спасибо за отзывы
Девочки, спасибо за отзывы
Не за что. Мы всегда рада заходить в твою темку.
Ирочка, а ты читала новость, что этой весной Fox life покажет турецкую мелодраму "Номер 309"?
не-а, не читала. Но вроде бы ее переводили уже на русский?
Завязка хорошая вроде, страсти прям мелодраматические.
В последнее время мне не хватает именно в сериалах страсти... никак не могу найти сериал в котором бы с первых серий страсти были бы не шуточные (и я не имею ввиду детективные страсти). Надо будет глянуть может это как раз моё. Вроде бы Маша его смотрела
Какой же наивной я была, когда смотрела его! Нравилась по красоте Лор Гиберт. Их пара с бабником Жозе была самой красивой.
Почему сразу наивной? Мне тоже нравилась Лор больше всех, на втором месте была Кати Андрие, а на третьем Мануэла Лопес. И пара Жозе-Бене была самой классной
Видимо, классическая история любви.
Очень даже классическая Хотя здесь будет насилие героя над героиней. Я, наверное, Америку открою, но... как сейчас мне нравится насилие в лакорнах, в такой же степени мне не понравилось именно насилие Алехандро над Эмилией. Вот такой вот парадокс
В детстве с удовольствием смотрела этот сериал! Остались о нем прекрасные воспоминания!
На основании именно хороших воспоминаний я и выбрала этот сериал. Потому что никак не могу найти новый сериал (который еще не смотрела), который мне бы хотелось посмотреть
А Лор и сейчас очень хорошо выглядит! Вот ее новое фото:
Лор мне и до сих пор нравится. А главное, и не скажешь, что ей через пару недель стукнет 50 лет
Не за что. Мы всегда рада заходить в твою темку.
Спасибо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)