Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Об авторе твоего профиля Кто это?
Не могу сказать, на то есть причина
Продолжаю выкладывать работы по сериалам, которые я посмотрела...сегодня, будет немного иной формат работ... надеюсь гостям темы понравятся...
"Королева сердец" (Телемундо, 2014)
Взялась за просмотр этого сериала по совету наших форумчанок и меньше чем за месяц... досмотрела все серии. Мне сериал понравился, а в особенности понравились двое злодеев: Эсти и Витя, и ... конечно... моя любимая парочка в этом сериале это... Супремо и Смит.
Не могу сказать, на то есть причина
Ну если есть причина, то я не буду настаивать
Взялась за просмотр этого сериала по совету наших форумчанок и меньше чем за месяц... досмотрела все серии. Мне сериал понравился, а в особенности понравились двое злодеев: Эсти и Витя, и ... конечно... моя любимая парочка в этом сериале это... Супремо и Смит.
Круто! Ты календарик будешь распечатывать?
Круто!
Спасибо
Ты календарик будешь распечатывать?
Нет, не буду Просто мне захотелось сделать что-то чего я еще никогда не делала
Продолжаю выкладывать работы по сериалам, которые я посмотрела...сегодня, будет немного иной формат работ... надеюсь гостям темы понравятся...
Классная задумка! Словно не ты делала, потому что ты очень прогрессируешь, что радует и тебя, и нас тоже. Сериал мне показался тяжелым, перенасыщенным, поэтому не входит в число моих любимых сериалов.
Классная задумка!
Олеся, спасибо за такой приятный отзыв
Словно не ты делала, потому что ты очень прогрессируешь, что радует и тебя, и нас тоже
мне даже самой частично понравилась работа
Сериал мне показался тяжелым, перенасыщенным, поэтому не входит в число моих любимых сериалов.
Вторая часть сериала мне тоже не показалась легко, там сценаристы уже начали лепить все что ни попадя, но у меня есть секретное оружие я перематываю не интересные мне моменты
Я тоже не с первого раза досмотрела его
меня на досмотр точно не хватит
Единственный сериал Марселы который я точно не желаю смотреть,вот вызывает он во мне отторжение
Но календарики классные, мне больше цветная версия по душе, или правильнее будет сказать более цветная версия
меня на досмотр точно не хватит
Единственный сериал Марселы который я точно не желаю смотреть,вот вызывает он во мне отторжение
А я с большим интересом наблюдала за Сарой и Патрисио
Но календарики классные, мне больше цветная версия по душе, или правильнее будет сказать более цветная версия
Спасибо это моя первая проба в календариках
И еще один сериал представлю Вашему вниманию...
"Повелитель небес" (Телемундо, 2013)
Этот сериал я просмотрела до четвертого сезона включительно, мне понравилось, но не все полностью. Я с большим удовольствием смотрела первый сезон, в котором были и Сара Корралес, и Рафа Амайя, и Фернанда Кастильо, и Химена Эррера, и многие другие. Как это всегда бывает с много сезонными сериалами... второй сезон я смотрела с меньшим энтузиазмом, но все таки мне нравилось, что появился Маурисио Очманн, Эрика де ла Роса, да и парочка Чема и Рутила меня если можно так сказать забавляли. А вот третий и четвертый сезон смотрела просто напросто урывками. Если мне память не изменяет то четвертый сезон я даже не досмотрела
Хороший календарь. Гораздо лучше, чем наверное, сам сериал.
Странно от тебя это слышать, но я согласна с тобой.
А я с большим интересом наблюдала за Сарой и Патрисио
Да, они стали парочкой любовников. Моложавая бабуля и Патрисио оказался бесплодным, но его это не слишком огорчало.
Красивый календарь
Мне терпения на такое количество сезонов никогда не хватит
Странно от тебя это слышать, но я согласна с тобой.
Я читала ваши обсуждения и мне этого хватило чтобы понять, что сериал не мой процентов на 99 и в этот один 1% входит Кати
Отредактировано sal (14.02.2018 13:24)
Продолжаю публиковать список сериалов, которые я смотрела пока "страдала сериаломанией"..
Из этого списка видела только "Милый враг". Только этот сериал смотрела очень давно.
Прикольная идея! "королеву сердец" я смотрела и осталась в восторге от этого сериала.
Красивый календарь получился!
Сериал мне показался тяжелым, перенасыщенным, поэтому не входит в число моих любимых сериалов.
А мне понравился сериал "Королева сердец". После окончания просмотра этого сериала, я долго не могла найти, чтобы посмотреть, чтобы так захвватило. Включала сериалы и многие не пошли дальше первой серии.
А мне понравился сериал "Королева сердец". После окончания просмотра этого сериала, я долго не могла найти, чтобы посмотреть, чтобы так захвватило. Включала сериалы и многие не пошли дальше первой серии.
Твои вкусы меня порой удивляют. Тебе нравятся реалистичные сериалы, но вот порой хочется посмотреть и такие, наподобие "Королевы сердец", а ведь согласись, что секретные агенты не такие уж обычные люди, поэтому для нас, рядовых людей, их жизнь словно жизнь инопланетян.
Я читала ваши обсуждения и мне этого хватило чтобы понять, что сериал не мой процентов на 99 и в этот один 1% входит Кати
Я вот смотрела и катила бочку на сериал, потому что он ну, вообще не мой по сюжету и по перенасыщенности.
Хороший календарь.
Красивый календарь получился!
Прикольная идея
Красивый календарь
Девочки, спасибо за отзывы
Гораздо лучше, чем наверное, сам сериал
Первый сезон (да и наверное второй) хорош, а вот уже следующие сезоны.... лучше промолчу
Да, они стали парочкой любовников. Моложавая бабуля и Патрисио оказался бесплодным, но его это не слишком огорчало
Мне терпения на такое количество сезонов никогда не хватит
Я к такому количеству сезонов отношусь нейтрально, но считаю все равно самые интересные только самые первые сезоны (хотя например в "Зачарованных" больше всего мне понравились 3-4-5 сезоны, где появилась парочка Фиби-Коул)
"Милый враг
я тоже смотрела его еще тогда когда он шел по ТВ, а в прошлом году проперло меня его пересмотреть
"королеву сердец" я смотрела и осталась в восторге от этого сериала.
Ура, я не одна кому понравился сериал
Я вот смотрела и катила бочку на сериал, потому что он ну, вообще не мой по сюжету и по перенасыщенности.
но ведь все равно смотрела
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)