Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Любовь не понимает слов" (Турция, 2016)
Смотреть начала этот сериал по совету наших форумчанок, в самом начале он мне очень нравился (серий 25). Потом комедию превратили в детектив, потом в непонятно что, а концовка то вообще бред, который зрители должны были дофантазировать сами. В общем как обычно начали за здравие, а закончили за упокой
"Любовь напрокат" (Турция, 2015)
Мне понравилась главная парочка, но тоже много несостыковок. Да и концовка тоже оставляет желать лучшего. Как я поняла у турков это в порядке вещей, комедию заканчивать трагедией
"Королева сердец" (Телемундо, 2014)
Взялась за просмотр этого сериала по совету наших форумчанок и меньше чем за месяц... досмотрела все серии. Мне сериал понравился, а в особенности понравились двое злодеев: Эсти и Витя, и ... конечно... моя любимая парочка в этом сериале это... Супремо и Смит.
Классный календарь. Так приятно видеть арт по этом замечательному сериалу. Мои домашние до сих пор иногда Сару с Патрисио вспоминают, и их химией восхищаются.
"Повелитель небес" (Телемундо, 2013)
Красиво. Не преврати они из-за рейтингов хорошее сериес в растянутое мыло, я бы стала дальше смотреть. Снято то очень хорошо.
По турецким сериалам тоже классные календари.
Классный календарь.
Красиво.
По турецким сериалам тоже классные календари
Спасибо, Катя
Мои домашние до сих пор иногда Сару с Патрисио вспоминают, и их химией восхищаются
Я по этой парочке себе сделала нарезок с лучшими (по-моему мнению) моментами и редко но пересматриваю
Не преврати они из-за рейтингов хорошее сериес в растянутое мыло, я бы стала дальше смотреть. Снято то очень хорошо.
Вот и я об этом говорю, что остановись они хотя бы на двух сезонах, было бы просто здорово
"Гваделупе" (Телемундо, 1993)
Первый сериал компании Телемундо, который я смотрела по ТВ. Сопереживала всем страданием Лупе. В прошлом году, пытаясь освежить в памяти этот сериал... уже не выдержала просмотра и бросила, не досмотрев и половины сериала
но ведь все равно смотрела
Потому что нравилась компания для обсуждения - Катя и Кристина, поэтому и смотрела. Плюс мне нравится Силлер, если ты не забыла. Ну, и наконец, сериал Телемундо, а я не обхожу стороной сериалы этой телекомпании.
Мне понравилась главная парочка, но тоже много несостыковок. Да и концовка тоже оставляет желать лучшего. Как я поняла у турков это в порядке вещей, комедию заканчивать трагедией
Капец! Ты меня просто убила. Зачем тогда надо было снимать сериал, чтобы наложить ка...ашки под его занавес?
Первый сериал компании Телемундо, который я смотрела по ТВ. Сопереживала всем страданием Лупе. В прошлом году, пытаясь освежить в памяти этот сериал... уже не выдержала просмотра и бросила, не досмотрев и половины сериала
А я даст бог, вместе с Таней после сериала "В поисках отца" буду смотреть Мариелену. Сначала меня испугало предложение Тани, потому что в нем за двести серий, но потом я посмотрела четыре серии Мариелены и поняла, что пусть длинный, спешить-то нам некуда и тем более, когда смотреть мне стало нечего.
а я не обхожу стороной сериалы этой телекомпании.
Я тоже в 2016 году не обходила стороной сериалы Телемундо, смотрела много (если ты помнишь я их смотрела взахлеб), но вот что-то новинки их у меня плохо пошли... "Кто есть кто", "Сильвана без денег", "Под одним небом"... совсем не пошли
Капец! Ты меня просто убила.
Не-не... живи ... как я поняла, турки, если рейтинги растут, а первоначальный сценарий закончился, начинают придумывать на ходу, вводя тут же персонажей новых, да и повороты непонятные. Так еще в этих двух турецких сериалах (да и не только в двух) в последней серии, они тянут-тянут, а потом в последние минуты ни с того ни с сего проходит пять лет
А я даст бог, вместе с Таней после сериала "В поисках отца" буду смотреть Мариелену. Сначала меня испугало предложение Тани, потому что в нем за двести серий, но потом я посмотрела четыре серии Мариелены и поняла, что пусть длинный, спешить-то нам некуда и тем более, когда смотреть мне стало нечего.
Я смотрела "Мариелену", когда она по ТВ шла после "Гваделупе"
Я смотрела "Мариелену", когда она по ТВ шла после "Гваделупе"
Это же первые сериалы Телемундо и несмотря на старый год создания, чувствуется дух Майами и дерзость в кадре. Все-таки если сравнить с Телевисой тех лет, то там всё было еще куда скромнее
Я тоже в 2016 году не обходила стороной сериалы Телемундо, смотрела много (если ты помнишь я их смотрела взахлеб), но вот что-то новинки их у меня плохо пошли... "Кто есть кто", "Сильвана без денег", "Под одним небом"... совсем не пошли
У меня только Сильвана не пошла, бросила на половине сериала, а Кьен и ПОН я смотрела с удовольствием.
Не-не... живи ... как я поняла, турки, если рейтинги растут, а первоначальный сценарий закончился, начинают придумывать на ходу, вводя тут же персонажей новых, да и повороты непонятные. Так еще в этих двух турецких сериалах (да и не только в двух) в последней серии, они тянут-тянут, а потом в последние минуты ни с того ни с сего проходит пять лет
Было такое в сериале "Лале", в котором убили одну главную героиню и на ее место поставили Саракаяйя что ли у нее фамилия. Короче, я посмотрела начальных серий десять и когда узнала, что там будет такое, то бросила смотреть такой сериал.
Когда-то очень нравился, а сейчас вызывает только милую ностальгию.
Это же первые сериалы Телемундо и несмотря на старый год создания, чувствуется дух Майами и дерзость в кадре. Все-таки если сравнить с Телевисой тех лет, то там всё было еще куда скромнее
согласна
У меня только Сильвана не пошла, бросила на половине сериала, а Кьен и ПОН я смотрела с удовольствием.
а у меня не пошел ни один из них
Было такое в сериале "Лале", в котором убили одну главную героиню и на ее место поставили Саракаяйя что ли у нее фамилия. Короче, я посмотрела начальных серий десять и когда узнала, что там будет такое, то бросила смотреть такой сериал.
когда я начала смотреть эти две "Любви" я же не знала что закончится непонятно чем
Когда-то очень нравился, а сейчас вызывает только милую ностальгию
Катя, полностью с тобой согласна
"Ненависти вопреки" (Тайланд, 2014)
Это первый лакорн, который стал моим самым любимым, а актриса сыгравшая главную роль до сих пор является моей самой любимой актрисой Тайланда. О нем я могу говорить очень много, хотя один недостаток все-таки в нем есть... герой насильничает над героиней.
"Дикий ангел" (Аргентина, 1998)
Смотрела этот сериал в то время когда его показывали по ТВ. Скажу честно мне не очень нравилась Орейро (сейчас я изменила мнение после просмотра "Среди каннибалов"), она не то чтобы не нравилась, просто ... незнаю какое подобрать слова но к ней я относилась без симпатии, а вот за линией Пабло я следила с интересом, ведь Сернадас мне очень нравилась (сейчас с ним произошла противоположная ситуация). В общем по сериалу... хороший, но сюжет в аргентинских сериалах того времени избитый.
Отредактировано Irinka84 (14.02.2018 23:13)
"Во имя любви" (Бразилия, 1997)
После просмотра сериала, Вивиан Пасмантер до сих пор находится в списке моих самых любимых актрис Латинской Америки, а сам сериал в самых любимых сериалах Бразилии. Было жалко Лауру когда она умерла, но я понимала, что Эдуарду нужно оставить с Марсело, поэтому Лауру в любом случае нужно вывести из сюжета
"Волны жизни" (Тайланд, 2017)
Второй лакорн из Тайланд, который является моим самым любимым, про который я могу говорить часами. В этом лакорне мне нравиться всё... даже злодеи... практически ничего не раздражает. Все парочки мне нравятся... и внешне... и истории любви...
В общем... если меня не остановить я буду говорить и говорить о нем.
"Селеста" (Аргентина, 1992)
Простите меня, поклонники этого сериала, но... это еще один сериал из разряда "дочь богатого отца выросла в нищете, но во взрослой дочерной жизни папочка все-таки решил, что пусть дочка поработает в его доме служанкой". Хотя очень много именитых актеров задействованы в сериале, но мне не очень понравилась эта история. Хотя может такое мнение у меня было в детстве, а если пересмотреть сейчас то все может поменяться, но сейчас у меня пока что нет желания его пересматривать
"Элен и ребята" (Франция, 1992...)
Очень классная история студентов, которые любят, страдают, дружат, ненавидят, борются с проблемами, такими как наркотики, зарабатывание денег и многими другими. Что раньше этот сериал я смотрела с удовольствием, что сейчас я его пересматриваю с не меньшим удовольствием.
когда я начала смотреть эти две "Любви" я же не знала что закончится непонятно чем
А как его название переводится в России? Я знаю, что тут переводят название сериалов на свой лад. "Лале. Любовь в Стамбуле". Какой же красивый галан там был! Чем-то напоминает моего любимого Борана из "Сылы". А свекруха у Лале была такой же стервой как моя Ребека в Пляже.
"Ненависти вопреки" (Тайланд, 2014)
Это первый лакорн, который стал моим самым любимым, а актриса сыгравшая главную роль до сих пор является моей самой любимой актрисой Тайланда. О нем я могу говорить очень много, хотя один недостаток все-таки в нем есть... герой насильничает над героиней.
Главное, чтобы было не больше одного раза и главное, чтобы он не понимал до конца чудовищность своего поступка, а когда придет в себя, то повторял бы "Ё-моё, что же я наделал? Я сломал жизнь невинной девушки! Я растоптал ее!"
"Дикий ангел" (Аргентина, 1998)
Я просто балдела от этого сериала как и от Наталии Орейро, но уже тогда мне нравилась она больше в сериале "Богатые и знаменитые", потому что там была хоть драма, а не цирк Дикого ангела. Я так балдела по Нати, что всю комнату обклеила ее плакатами и календарями и потом нам пришлось менять обои на стенах, потому что они были испорчены.
"Во имя любви" (Бразилия, 1997)
Красивая работа. Сериал видела мельком, но зато книги по нему читала несколько раз.
"Селеста" (Аргентина, 1992)
Простите меня, поклонники этого сериала, но... это еще один сериал из разряда "дочь богатого отца выросла в нищете, но во взрослой дочерной жизни папочка все-таки решил, что пусть дочка поработает в его доме служанкой". Хотя очень много именитых актеров задействованы в сериале, но мне не очень понравилась эта история.
Поэтому я посмотрела половину этого сериала и бросила его. Сериал так себе. А Андреа дель Бока везде одинаковая и даже песни у нее одинаковые. Не знаю, что находят в ней ее поклонники, но да, я именно так считаю.
"Элен и ребята" (Франция, 1992...)
Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием и собирала наклейки с его героями от жвачек. Я даже испортила пианино, обклеив его наклейками с героями этого сериала.
А как его название переводится в России?
Любовь напрокат так и переводиться с турецкого (Ask kiralik - Любовь в аренду), а вот Любовь не понимает слов ... не понятно как переводиться (Aşk Laftan Anlamaz). А "Лале" у нас в России идет как "Пора тюльпанов" (хотя я его еще не смотрела).
Главное, чтобы было не больше одного раза и главное, чтобы он не понимал до конца чудовищность своего поступка, а когда придет в себя, то повторял бы "Ё-моё, что же я наделал? Я сломал жизнь невинной девушки! Я растоптал ее!"
Он не такой как твой Рей В этом лакорне он будет насильничать несколько раз, причем делать он это будет с ясностью ума, потому что мстит за смерть своей новоиспеченной жены. А потом выясниться что она не виновата в ее смерти, да еще и сестру его поставила на ноги... и вот тогда то он и будет так повторять, но она его будет немного мучить своим не прощением
что всю комнату обклеила ее плакатами и календарями и потом нам пришлось менять обои на стенах, потому что они были испорчены
у меня подруга балдела от Орейро в то время как мы вместе с ней смотрели этот сериал. У нее тоже вся комната обклеена была ее постерами, журналы с ней на обложке покупались постоянно... в общем фанаткой было каких поискать, но потом тоже все сошло на нет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)