Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Ириша, я вообще не могу без тебя. И так радуюсь, когда ты общаешься со мной. Радуюсь не только, потому что ты делаешь мне заказики, а потому что ты хороший человечек.
Я тоже всегда жду новых работок от тебя, ну и конечно очень приятно общаться)))
ой... я кажется напросилась на комплименты но зато это все равно так приятно, просто слов нет Девочки, мне тоже очень приятно с вами общаться
Только Ира поймет, за что я хочу ее поблагодарит в этой темке! Да, именно в этой, потому что я попросила ее сделать одну открытку, и она откликнулась и сделала тут же!!! Спасибо тебе огромное за эту помощь!!!! Я очень благодарна тебе за это, нет просто слов чтобы выразить тебе за твою помощь. Еще раз большое спасибо!!!!
Я очень рада, что тебе понравилось
Начала смотреть венесуэльский сериал "Дороги любви" и вот... коллажик по интересной героине
Красота!
ой... я кажется напросилась на комплименты но зато это все равно так приятно, просто слов нет Девочки, мне тоже очень приятно с вами общаться
Вот такой незаменимой ты стала для нас. Мы привыкли к тебе и радуемся, что ты с нами.
Красота!
Вот такой незаменимой ты стала для нас. Мы привыкли к тебе и радуемся, что ты с нами
Спасибо, девочки
Проба пера по моему любимому лакорну
Ира мне понравилось, прикольно
Замечательно вышло
Посмотрела клип. Песня красива, актриса тоже очень красивая, ей бы галана под два метра ростом. Должна заметить, женщины красивы этой нации, вернее, я это давно уже заметила. А мужчины вот...
Ира мне понравилось, прикольно
Замечательно вышло
Спасибо
Посмотрела клип. Песня красива
Спасибо
еще с прошлого года хочу посмотреть этот сериал, хотя я уверена, что не за что не подсяду на лакорны или дорамы просто сюжет интересный, тем от ненависти до любви. А вообще я об этом сериале узнала, потому что смотрю турецкий сериал "Мерьем" и писали, что в волнах похож сюжет.
хотя я уверена, что не за что не подсяду на лакорны или дорамы
я бы не была столь уверена в этом
еще с прошлого года хочу посмотреть этот сериал
Обязательно посмотри это один из редких лакорнов, которые я могу смотреть и пересматривать, но после просмотра этого лакорна, я немного остыла от лакорномании, потому что.... не могу найти такой же классный лакорн, то сюжет не тот, то актерский состав....
хотя я уверена, что не за что не подсяду на лакорны или дорамы
я бы не была столь уверена в этом
полностью согласна с Оксаной, я бы тоже не была в этом уверена. Я сама начав смотреть тайский "Покинутый рай" думала, что не подсяду, а сейчас что? больше года смотрела не отрываясь лакорны и кроме них больше ничего. Сейчас я снова возвращаюсь к латине постепенно, но до этого год вообще латина не шла, а только было что лаки подавай и все тут.
Ириночка! С Днем Восьмого Марта тебя, дорогая!
Отредактировано Lucky-lady (07.03.2018 21:36)
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Обойка с Джо изумительная. Я уже сказала это тебе в темке Оксаны.
ЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
и тебя Ирочка с праздником
это ты сделала обойку?
Красивая обойка с Джо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)