Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Lucky-lady
Lena18
sal
Altair Sandal
девочки, спасибо за поздравление
Обойка с Джо изумительная
Красивая обойка с Джо!
Спасибо
это ты сделала обойку?
ага
С праздником!!!!
--
Привет, Irinka84 !
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Zhenval
maksim
спасибо за поздравления
Продолжаю выкладывать сериалы, которые я просмотрела в определенные периоды своей жизни:
"Друзья" (США, 1994)
Кортни Кокс и Метью Перри, Дженифер Энистон и Девид Швиммер, Лиза Кудроу и Метт ЛиБланк были ежедневными гостям на моем голубом экране. Мне было интересно наблюдать за их приключениями.
"Отчаянные домохозяйки" (США, 2004)
Этот сериал посмотрела не все сезоны, но 3 или 4 сезона "отпахала" точно.
"Моя жена меня приворожила" (США, 1964)
С удовольствием смотрела этот старенький сериал и смеялась от души.
"Доктор Хаус" (США, 2007)
Сначала думала, что на основании этого сериала созданы наши "Интерны", но поняла что больше взято с нижеописанной "Клиники"
"Клиника" (США, 2001)
Этот сериал больше похож на наших "Интернов"
"Члены королевской семьи" (США, 2015)
Очень понравились оба сезона.
"Тюдоры" (США-Великобритания, 2007)
Работы прекрасные, но я такая темная, что не видела не один сериал из твоего списка, а когда я слышу слово "сезон", то меня пробирает панический ужас.
"Секретные материалы" (США, 1997)
"Баффи истребительница вампиров" (США, 1997)
"Тайна Смолвиля" (США, 2001)
"Дневники вампира" (США, 2009)
Работы прекрасны
Спасибо, Олеся. Это я новые плагины в Фотошопе сегодня испытывала
когда я слышу слово "сезон", то меня пробирает панический ужас
Американские сериалы в основном все сезонные, но раньше по тВ их у нас много показывали, поэтому некоторые из них приходилось смотреть
Ох, страшно-страшно... Увидела слово "вампир" и мороз пробрал по коже. Но работы классные
Американские сериалы в основном все сезонные
Это я прекрасно знаю, поэтому держусь от них далеко.
Спасибо, Олеся. Это я новые плагины в Фотошопе сегодня испытывала
Классное испытание плагинов было. Мне нравится.
Увидела слово "вампир" и мороз пробрал по коже
Одно время в своем детстве я очень сильно увлекалась разными детективами и вампирами
Но работы классные
Спасибо
Классное испытание плагинов было. Мне нравится
Мне самой понравилось, особенно как получилась подпись "Тюдоров"
Мне самой понравилось, особенно как получилась подпись "Тюдоров"
Совершенствуешься ты. Это видно. Я вот тоже новую темку открыла, так что заходи на огонек.
Я вот тоже новую темку открыла, так что заходи на огонек.
Завтра обязательно забегу
Завтра обязательно забегу
И вот благодаря Серхио, составила во всех опросах списки любимых сериалов. Даже десятку назвала. Выложила ее в своей темке. Ты уж поняла, как я составила ее: выделила по три сериала от каждой телекомпании, сериалы которых я смотрю - от Телемундо вошли четыре сериала, от Телевисы и Глобо по три сериала. И оформила пост вашими прекрасными работами.
"Друзья" (США, 1994)
Помню как все вокруг смотрели и обсуждали, а мне он не нравился
"Доктор Хаус" (США, 2007)
"Клиника" (США, 2001)
Видела несколько серий, шли фоном по тв и шли, даже в подробности не вдавалась
"Секретные материалы" (США, 1997)
Жутко раздражал этот сериал
"Баффи истребительница вампиров" (США, 1997)
В детстве он мне очень нравился, особенно серии со Спайком
"Тайна Смолвиля" (США, 2001)
Хороший сериал для своего времени, и возраста смотрящего) остались приятные воспоминания
"Дневники вампира" (США, 2009)
Дальше 3 сезона у меня просмотр не пошел, и даже Деймон уже не спасал положение, слишком много бреда накрутили в дальнейшем. Но спасибо создателя за то что там был хоть один Вампир с большой буквы, а не слюнтяй
Ох, страшно-страшно... Увидела слово "вампир" и мороз пробрал по коже.
Я люблю вампиров, но только если это нормальный вампир
И вот благодаря Серхио, составила во всех опросах списки любимых сериалов. Даже десятку назвала. Выложила ее в своей темке. Ты уж поняла, как я составила ее: выделила по три сериала от каждой телекомпании, сериалы которых я смотрю - от Телемундо вошли четыре сериала, от Телевисы и Глобо по три сериала. И оформила пост вашими прекрасными работами.
Круто Надо будет тоже поломать голову над своими любимыми, а то такая каша в голове, что сразу и не могу сориентироваться кто же мне больше нравится
Помню как все вокруг смотрели и обсуждали, а мне он не нравился
Мне нравился до поры до времени, а сейчас ровно к нему отношусь... ну шел и шел
остались приятные воспоминания
Дальше 3 сезона у меня просмотр не пошел, и даже Деймон уже не спасал положение, слишком много бреда накрутили в дальнейшем. Но спасибо создателя за то что там был хоть один Вампир с большой буквы, а не слюнтяй
Я в 4 сезоне посмотрела только первые пару серий, а дальше смотреть уже не получилось, а потом уже и не хотелось, потому что как ты правильно подметила, что слишком много накрутили
Надо будет тоже поломать голову над своими любимыми, а то такая каша в голове, что сразу и не могу сориентироваться кто же мне больше нравится
У меня такая "беда" с сериалами Телемундо да и с сериалами Бразилии, потому что не влезают все в десятку любимых. А вот с Мексикой, как ни странно, у меня проблем нет. Вроде бы пересмотрела больше всего сериалов этой страны, но выделить любимых могу всего несколько, потому что в каждом другом нахожу какие-то изъяны и всё тут. То мне не нравится актерский состав, то адаптация оригинала, как чаще всего бывает с сериалами Мехии.
У меня такая "беда" с сериалами Телемундо да и с сериалами Бразилии, потому что не влезают все в десятку любимых. А вот с Мексикой, как ни странно, у меня проблем нет. Вроде бы пересмотрела больше всего сериалов этой страны, но выделить любимых могу всего несколько, потому что в каждом другом нахожу какие-то изъяны и всё тут. То мне не нравится актерский состав, то адаптация оригинала, как чаще всего бывает с сериалами Мехии
У меня с Аргентиной и Бразилией такая ситуация как у тебя с Мексикой. То актерский состав не тот, то сюжет, то сама незнаю в чем проблем.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)