Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Дани мне начала нравиться после роли Патрисии, когда я не сразу в ней признала серую мышку Клару и поняла разноплановость актрисы
Кстати, и в Опасных связях я еле узнала ее. Надо же какой она умеет быть разной. А еще я видела ее в сериале Венесуэлы "Страстное сердце", так что Даниэлу я видела аж в четырех сериалах
Согласна на все 1000, Хавьер и Фаби были шикарной парой
И ты туда же. Знала, что ты поддержишь Ирину.
я только ЗА, и если уж сказать начистоту, мне самой эта работа больше всех понравилась
Когда что-то нравится очень сильно и работы получаются шикарными
И ты туда же. Знала, что ты поддержишь Ирину.
А у меня нет выбора раз Хавьера играл Грего, а я почти всегда за то чтобы героиня выбрала его героя, исключение ты знаешь
в Опасных связях я еле узнала ее.
Саму актрису я узнала сразу, но и это роль не такая как другие и она справилась со своей ролью очень хорошо
Когда что-то нравится очень сильно и работы получаются шикарными
Ты права. Так как мне все-таки еще далеко до мастера фотошопа, да и сейчас все труднее выбирать время для практики, поэтому мне свои работы не очень нравятся (за редким исключением), я в них во всех ищу изъяны. Но вот Грего и Бренда у меня получились, наверное потому что я только недавно закончила смотреть до конца и еще нахожусь под впечатлением Грегорио. В ХС Вердуго мне понравился больше чем Хуан Анхель, и я была рада уже тому, что его все-таки оставили в живых и дали ему шанс исправиться. А с ним хочу в ближайшем будущем посмотреть еще Око за око (хотя знаю, что там у него конец печальный)
исключение ты знаешь
если не секрет, какой сериал (герой) является исключением
Саму актрису я узнала сразу, но и это роль не такая как другие и она справилась со своей ролью очень хорошо
Я только узнала ее тембр голоса, а с рыжей челкой вообще не признала.
Я только узнала ее тембр голоса, а с рыжей челкой вообще не признала.
Это и есть показатель ее актерскому мастерства, она может перевоплотится так, что поклонники ее творчества не узнают ее
Это и есть показатель ее актерскому мастерства, она может перевоплотится так, что поклонники ее творчества не узнают ее
Так оно и есть. Раз не узнали, это говорит о том, что она постаралась перевоплотиться и ей это с успехом удалось. Но Дани играла злодейку в Опасных связях и была одержима нашим Реем.
была одержима нашим Реем.
а в твоей новелле Дани одержима другим
Раз не узнали, это говорит о том, что она постаралась перевоплотиться и ей это с успехом удалось.
Кстати Леся, именно благодаря твоей новелле я начала смотреть на Дани под другим углом, а именно под углом симпатии, а не как после ЗК
а в твоей новелле Дани одержима другим
Это точно. Диего Солдано.
Кстати Леся, именно благодаря твоей новелле я начала смотреть на Дани под другим углом, а именно под углом симпатии, а не как после ЗК
Я впервые увидела Дани в Рейесах и мне очень она там... не понравилась. Потом увидела в "Страстном сердце" и там мне она уже начала нравиться, как ни странно.
если не секрет, какой сериал (герой) является исключением
Око за око. Алина очень бесячая баба, выносила мне мозг до последнего кадра своей нерешительностью и двойными стандартами, я пыталась ее понять, но для меня это невозможно. Думаю не будет спойлером, потому что это выясняется в первой же серии и есть в описании. Ну как понять логику той, которая бросает одного наркоторговца т.к. он преступник и становится женой другого наркоторговца? Вот я и не хотела. чтобы она не осталась с Мани(Грего)
Отредактировано sal (30.04.2018 22:59)
Ну как понять логику той, которая бросает одного наркоторговца т.к. он преступник и становится женой другого наркоторговца? Вот я и не хотела. чтобы она не осталась с Мани(Грего)
Так всё случилось так ,как ты говоришь, потому что я видела последние кадры сериала.
я говорила о том, что до конца она не выбрала Нандо, когда они умирали она сидела между ними. Согласись когда ранен или умирает любимый женщина кидается к нему, вспомни Фабиолу которая бросилась к раненому Мигелю, а Алина нет. Она не сделала свой выбор даже в конце. Я уже молчу что про её другие идиотские поступки вроде попытки суицида будучи беременной. А все её побеги заканчивались тем, что она издалека дразнила обоих
Оксана, можешь себе представить, но подобную реакцию, как у тебя Алина, вызывает моя Алехандра из Пляжа. Многие читатели уже перестали ее понимать, потому что она была помолвлена с хорошим Эдом, всё время пела ему о любви, дразнила его своей чистотой, до свадьбы - ни-ни, а как раз после помолвки ее изнасиловал брат Эда - Рей, и в данной ситуации Эдуардо готов был жениться на Алехандре, а она вернула ему колечко и сказала прощай. А теперь прошли почти десять лет, а она думает... о Рее. Вот почти все читатели не могут понять, как эта дурында выкинула словно поношенную калошу хорошего парня и теперь думает о плохом.
твоя Але не думает о обоих братьях сразу и не решила из-за измены мужа убить себя и ребёнка и не требует новый дом как доказательство любви у мужа с финансовыми проблемами при этом компостируя ему мозг о том что это деньги грязные и он мерзкий преступник, она с удовольствием пользуется его деньгами и тут же признаваясь в любви идёт и сдаёт его копам. Твоя Але страдает стогольмским синдромом по отношению к Рею, и это я могу понять. Алина не поддается моему пониманию
sal написал(а):твоя Але не думает о обоих братьях сразу и не решила из-за измены мужа убить себя и ребёнка
Ну, если только не решит... убить своего семилетнего сына, когда узнает КЕМ восхищается мальчик и всё время повторяет своей маме, что хочу папу "как один хороший дядя, который дважды спас меня". А что за "хороший дядя", Але пока не знает. Думаешь, решит убить мальчика, когда узнает, кого ему подавай в папы?
Lucky-lady написал(а):Думаешь, решит убить мальчика, когда узнает, кого ему подавай в папы?
ну уж это точно нет, скорее отправит его в интернат подальше от отца
Вот я и не хотела. чтобы она не осталась с Мани(Грего)
Я первую серию глянула одним глазком, когда закончила смотреть "Дикий цветок", но не пошла пока дальше, потому что как и ты я не понимаю героиню Эспино... поменять шило (ого-го какое) на мыло (мне Варони не нравится ни в одном сериале)
После Алины мне любая героиня кажется вминяемой. А вообще сериал шикарный, она конечно выводит из себя, но остальное перевешивает
но остальное перевешивает
Я понимаю, но так как там не только Эспино, но и Варони... поэтому этот сериал у меня стоит в конце очереди
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)