Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Варони мне понравился в роли Нандо, я даже прониклась к его герою со временем, хотя до этого в ХС мне он не нравилсяиот слова совсем
отя до этого в ХС мне он не нравилсяиот слова совсем
мне Варони ни в ХС, ни во Владельцы Рая, ни в Доме по соседству не понравился
"Моя прекрасная толстушка"
У Нандо появятся хорошие черты со временем, хотя кое-что его герою я никогда не прощу
Милые работы по сериалу, который тебе нравится.
мне Варони ни в ХС, ни во Владельцы Рая, ни в Доме по соседству не понравился
Тут с тобой наши вкусы не совпадают. Мне Варони понравился в двух сериалах, которые я видела. В "Я научу тебя любить" и в ХС.
Ириша, еле узнала тебя с новым профилем.
У Нандо появятся хорошие черты со временем, хотя кое-что его герою я никогда не прощу
может быть после просмотра этого сериала у меня тоже изменится к нему отношение
Классные работы. Чики и Франкин красивая пара. Я познакомилась с сериалом будучи уже взрослой, и он у меня толком не пошел. Но их я хорошо запомнила, и сочла самыми красивыми.
Милые работы по сериалу, который тебе нравится.
Спасибо, мне раньше нравилась пара Ори и Валя, но тут меня переклинило на Чики и Франклина
Тут с тобой наши вкусы не совпадают. Мне Варони понравился в двух сериалах, которые я видела. В "Я научу тебя любить" и в ХС.
Бывает
Ириша, еле узнала тебя с новым профилем.
Переклинило сегодня на Норкис и ее персонажа
Классные работы.
Спасибо
Чики и Франкин красивая пара.
Мне раньше нравилась пара Ори и Валя, но в последнее время мне нравится вот эта парочка
Я познакомилась с сериалом будучи уже взрослой, и он у меня толком не пошел. Но их я хорошо запомнила, и сочла самыми красивыми.
Я сериал смотрела лет в 18, но сериал мне понравился
Я сериал смотрела лет в 18, но сериал мне понравился
Мне точно лет 25 было. Тут наверное во вкусах еще дело. Мне венесуэльский юмор не нравится, это я еще со времен Жены Иуды поняла, когда Людовико и Рикарда раздражали. Поэтому в Толстушке, где его больше, я смотрела на их одежду и манеры, и понимала-не мое.
Мне точно лет 25 было. Тут наверное во вкусах еще дело. Мне венесуэльский юмор не нравится, это я еще со времен Жены Иуды поняла, когда Людовико и Рикарда раздражали. Поэтому в Толстушке, где его больше, я смотрела на их одежду и манеры, и понимала-не мое.
Точно... на вкус и цвет товарища нет
Заказ Кати
Заказ Кати
Ириша, какая красотень! Ты всё совершенствуешься и совершенствуешься. Молодец!
Заказ Кати
Ошеломительно круто и красиво!!! Как чувствовала, что рабочий день на час короче подарит еще приятные сюрпризы.
Огромное спасибо!
Заказ Кати
Класс!
Ириша, какая красотень! Ты всё совершенствуешься и совершенствуешься. Молодец!
Ошеломительно круто и красиво!!!
Класс!
Спасибо, девочки
Огромное спасибо!
Я рада что тебе угодила
Ирина, с возвращением! Рада видеть Арасели у тебя в профиле.
Олеся, спасибо за теплые слова. Как выдается время (а оно выдается очень редко) я сразу забегаю на форум
Ира, а в честь чего ты поставила в свой профиль Ару? Что с ней смотришь?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)