Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Ира, а в честь чего ты поставила в свой профиль Ару? Что с ней смотришь
Недавно для группы в ВК делала подборку ее ролей (фотки), и появилась снова какая-то ностальгия, захотелось с ней посмотреть старенький сериал "В плену страсти" (1995) и "У души нет цвета" (1997), как раз сейчас ищу где можно их скачать, хотя если с первым не так много проблем со скачиванием, а вот со вторым... что-то совсем никак не найду, даже на испанском
Недавно для группы в ВК делала подборку ее ролей (фотки), и появилась снова какая-то ностальгия, захотелось с ней посмотреть старенький сериал "В плену страсти" (1995) и "У души нет цвета" (1997), как раз сейчас ищу где можно их скачать, хотя если с первым не так много проблем со скачиванием, а вот со вторым... что-то совсем никак не найду, даже на испанском
Понимаю тебя. Сериал "В плену страсти" можно найти, а вот о втором я даже не слышала.
Я уж решила, что ты начала смотреть Донью с Арой, дав этому сериалу второй шанс.
Я уж решила, что ты начала смотреть Донью с Арой, дав этому сериалу второй шанс.
Если не найду "У души нет цвета", дам "Донье" второй шанс
Если не найду "У души нет цвета", дам "Донье" второй шанс
А ты разве смотрела Отверженные и "обними меня покрепче"? Если нет, то советую.
Отверженные
этот сериал я смотрела практически не отрываясь еще года два назад
"обними меня покрепче"
тоже планирую посмотреть
этот сериал я смотрела практически не отрываясь еще года два назад
И точно. Теперь припоминаю.
тоже планирую посмотреть
Конечно смотри! Не самая худшая работа Мехии.
Не самая худшая работа Мехии.
Я думаю, что и не самая лучшая, но все-таки стоит посмотреть
Irinka84, с обновочкой! Замечательный профиль с Арасели!
"Моя прекрасная толстушка"
Красота!
Заказ Кати
Замечательные работы по "Силе желания".
Я думаю, что и не самая лучшая, но все-таки стоит посмотреть
Лучшая для меня "Росалинда" с Талией. Худшая - "Непростительно". "Буря" и "Амазонки" средние, нормальные. "Триумф любви" - такой же бред как и Импердонабль, так что сериал "Обними меня покрепче" нечто среднее между Росалиндой и Бурей.
Ирина, фотки для заказа уже подобрала. вот они. Скрины с Кими сделала Леночка. позже выложу фоттку со Скар, на которой она в красном платье, но если не нужна фотка, не буду этого делать, потому что уже полно работа, на которых она в красном платье. А если нужна все-таки эта фотка, то она есть в интернете. Короче, Скарлет должна быть женщиной-вамп на работах, а Рей - герой-любовник, утомленный женским вниманием. Вот выложу сюда под спойлер. Суть работ - подписи и авики, а также обойка, если получится. Лого повсюду, кроме авиков - ты уже знаешь о моих пожеланиях.
Замечательный профиль с Арасели!
Красота!
Замечательные работы по "Силе желания".
Спасибочки, Леночка
Лучшая для меня "Росалинда" с Талией. Худшая - "Непростительно". "Буря" и "Амазонки" средние, нормальные. "Триумф любви" - такой же бред как и Импердонабль, так что сериал "Обними меня покрепче" нечто среднее между Росалиндой и Бурей.
Ого, сколько ты сериалов этого сценариста посмотрела
Ирина, фотки для заказа уже подобрала. вот они. Скрины с Кими сделала Леночка. позже выложу фоттку со Скар, на которой она в красном платье, но если не нужна фотка, не буду этого делать, потому что уже полно работа, на которых она в красном платье. А если нужна все-таки эта фотка, то она есть в интернете. Короче, Скарлет должна быть женщиной-вамп на работах, а Рей - герой-любовник, утомленный женским вниманием. Вот выложу сюда под спойлер. Суть работ - подписи и авики, а также обойка, если получится. Лого повсюду, кроме авиков - ты уже знаешь о моих пожеланиях.
Не обещаю, что срочно, но в воскресенье постараюсь поколдовать (так как в России на этой неделе целых шесть дней рабочих, незнаю успею ли, но потом три дня выходных, тогда точно найду времечко)
Ого, сколько ты сериалов этого сценариста посмотрела
Еще "Дикое сердце" с Арой, но в краткой версии, а также Узурпаторшу.
Не обещаю, что срочно, но в воскресенье постараюсь поколдовать (так как в России на этой неделе целых шесть дней рабочих, незнаю успею ли, но потом три дня выходных, тогда точно найду времечко)
Спасибо, Ирочка. надеюсь, фотки тебе понравились.
Еще "Дикое сердце" с Арой, но в краткой версии, а также Узурпаторшу.
Ой... я про "Дикое сердце" совсем забыла, я же в прошлом году его в краткой версии смотрела, хотя с удовольствием посмотрела бы полностью
Спасибо, Ирочка. надеюсь, фотки тебе понравились.
Фотки классные, а от Коронеля в дрожь прям бросает теперь понятно почему Але грезит этим королем
Фотки классные, а от Коронеля в дрожь прям бросает теперь понятно почему Але грезит этим королем
Ну, так теперь Але села в ту же калошу, что и Лусия когда-то. Так было задумано мной.
Ну, так теперь Але села в ту же калошу, что и Лусия когда-то. Так было задумано мной.
Интригу создаешь
Интригу создаешь
А где мои работы, которые ты прислала мне в личку? Они мне так понравились, зайка!.
А где мои работы, которые ты прислала мне в личку
Если удастся в выходные порисовать, то все вместе и скину сюда
Заказ для Олеси
Заказ для Олеси
Очень красиво.
Заказ для Олеси
Класс! рей у нас не меняться Казанова казановой всегда в окружение красвых женщин
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)